Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним Блин автор, я вас вообще не понимаю. Гоните ее в шею. Вы купили дом. Это ваша собственность. Что за детский сад.
Бабка сама дура. Вам то какое дело, куда она пойдет. И на соседа напишите заявление, какого фига он ваше окно выставил! ?

Автор, ну в самом то деле! Перестаньте уже заниматься ерундой! дом ВАШ! Это то же самое, что если б влезли к вам в квартиру. Так же жалко бы стало? Жить бы у себя оставили? А вдруг человеку идти больше некуда!

Аноним автор темы А эта......дура.

Она как раз умная. Вы ей дали деньги, отремонтировали дом, и теперь она там жить собирается. Кто тут дурак? Почему терпите? Блин, ну как вам в голову вбить. что не нужно с ней цацкаться, а нужно свое право отстаивать?
Вот все орут про беззаконие в стране. А как до дела дойдет, дак свою собственность отстоять не хотят. Сами позволяете ей так себя вести. Что ждете то?

Группа лиц по предварительному сговору осуществила проникновение в чужую собственность... Со взломом. Привлекать, конечно.
Участковый-то почему сразу никаких мер не предпринял?
Хотя если еще и с соседями сцепиться, жить там совсем непросто будет.
Участковый без письменного заявления делать ничего не будет. Над ним есть начальник райотдела и прокуратура, которые должны контролировать его работу.

Есть такой тип женщин спокойных, тихо разговаривающих и скромных - это автор. такие даже голос повысят - их воспринимать не будут. Евсть такие, поверьте. Оглянитесь вокруг. Предлагаю автору взять с собой бой-бабу с Ю-мамы! Есть желающие?

Аноним сть такой тип женщин спокойных, тихо разговаривающих и скромных - это автор. такие даже голос повысят - их воспринимать не будут

А муж у автора мимо проходил? Он зачем?

ОlgaLov А муж у автора мимо проходил? Он зачем?

Автор где то писал, что он может не совсем адекватно себя повести, поэтому держится в стороне

Зверь Бурундук Автор где то писал, что он может не совсем адекватно себя повести, поэтому держится в стороне

Ну пусть тогда дом бабке подарит, чтоб ненароком ей не вдарить.

ОlgaLov ОlgaLov Она как раз умная. Вы ей дали деньги, отремонтировали дом, и теперь она там жить собирается. Кто тут дурак?

согласна полностью, она видит с кем связывается и знает все на три хода вперед. были бы амбалы. не подступила бы она ни на шаг

ОlgaLov А муж у автора мимо проходил? Он зачем?

так поди его это устраивает. Плечами пожимает и все. а баба разруливай

Автор, ну в самом деле, ну что как маленькая....
Ну даже участковый потом с вами связываться не захочет. Потому что вы сначала пришли, его попросили, а сейчас назад. Едет и пишите заявление, на нее дело заведут. Она пока испугается, на время, вы в это время дом срочно продавайте.
Блин, автор, раздражаете уже

ОlgaLov Ну пусть тогда дом бабке подарит, чтоб ненароком ей не вдарить.

Да уже правда, пусть дарят, раз делать ничего не хотят

vyatskaya Блин, автор, раздражаете уже

+++

Помогите женсчине с мужиком - выгоните чужую бабку с ихнего дома! Людиииииии!

Автор, кроме того, что вы потеряете в деньгах от продажи - вы еще и налог заплатите - 13%. Вас разводят, а вы ведетесь. Пусть она на остатки денег покупает халупу в своей деревне

Название деревни озвучьте

Автор, так и хочется вас потрясти: Соберись, Тряпка! вы что? какая жалость? вас разводят как девочку, а вы ведетесь.
пишите заяву, будет у бабки где 15 суток переконтоваца, там глядишь и мозги может чуть прояснятся.

блин, детский сад. хоть самой ехать туда и выгонять бабку, раз автору жалко ее.

дерябните водки. автор

тема разводка похоже

Аноним автор темы Ни видеть, ни разговаривать с ней я уже не могу. Меня трясет уже от нее.

Аноним автор темы Но выгнать на улицу. Как? У меня сердце кровью обливается.

автор, как работник системы могу сказать-нормально бабуля на зоне поживет, там щас оч.неплохо, крыша над головой, баланда бесплатно. Но разводка зачетная, молодец, пять))

anestez хоть самой ехать туда и выгонять бабку, раз автору жалко ее.

А чего, сейчас толпой ю-мамской соберемся, мы ее просто количеством выдавим

Автор, вы как тряпка. Вас уже даже не жаль, потому что бабка умнее вас.
Оформляйте проникновение со взломом, соседа соучастником "добренького", чтобы другим наука была. Нормально так, помог окно выставить в чужом доме. У вас там пол поселка малахольные что ли?

Зверь Бурундук

Ога. пивасик с собой возьмем, шашлык. отпразднуем потом!

Проревелась. Сейчас буду звонить участковому- пусть заводит на нее дело. Хватит возрастом прикрываться - перед законом все едины.
Решила, что приедем - бабку с вещами отвезем к дому сестры - там пусть сами разбираются. Хватит у нее духу не пустить ее в дом - на ее совести будет.
На окна решетки поставим. Но дом все равно хочу продать - после всех этих нервов никакого настроения туда ездить нет.

anestez

О мысль тем более праздники на носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы