Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Каtюша а я не поняла как можно прикапыванием занять что то

это уже для посадок участок, когда забора нет а есть просто фиксированная граница участка, зачастую "по грядке"

Каtюша я одна ничего не поняла? соседка сучка просто и хамка

Каtюша ааа, а я не поняла как можно прикапыванием занять что то

не только прикапыванием, у нас пока бабуля в больнице лежала, соседи стену дома выложили, заняв ровно два метра ее участка. Долго ругались, только без толку, они делали круглые глаза ,и что мы дом теперь разбирать будем?

Снежанна1 они делали круглые глаза ,и что мы дом теперь разбирать будем?

это пять
в итоге разобрали то?

ЛуизаВебер соседка сучка просто и хамка

это даже я уловила, но меня смутило прикапывание...

Le_Soleil это уже для посадок участок, когда забора нет а есть просто фиксированная граница участка, зачастую "по грядке"

поняла, спасибо)

дачники, это отдельная часть человечества. Все вспоминаю тему про кабачки

ksenia0202 так надо БТИ вызывать и по документам ставить забор по периметру.

вот у меня мама в прошло году так и сделала, хотя никто на ее участок не покушался. Просто сделала капитальный такой маленький заборчик. Его не перенести. А я еще смеялась, типа зачем ты столько денег потратила...ВОт как бывает.

Снежанна1 не только прикапыванием, у нас пока бабуля в больнице лежала, соседи стену дома выложили, заняв ровно два метра ее участка. Долго ругались, только без толку, они делали круглые глаза ,и что мы дом теперь разбирать будем?

Нет предела человеческой наглости! Читаю и диву даюсь. Я бы тоже глаза округлила и заставила разобрать. Из принципа! Ведь всегда договориться можно, нет же - надо наглеть... ужас

Подобная ситуэйшн, дом в Ревде купили за маткап+доплата. Сделали ремонт, посадки, скважину. Привезли БТИ, заставили УБРАТЬ забор соседей с положенной нам нашей сотки. Женщина сред лет- бывшая хозяйка, нарисовалась, вроде,есть полгода,чтобы отказать в купле-продаже. Мы-отказали. Она-в суд, в суде, "вам не жалко, на ней сын-иждевенец,внуки...", но, вообщем, мы выставили счет, с ремонтом, затратами, рабсилой....рассрочка не устраивает, в итоге, больше не видим ее. А что было!!!и иглы в косяках и битые стекла.....это закончилось прошлым летом...полгода 2 суда...

Кстати, забор у соседей был из монолита, а за ним-варьер для индюков, ничего, разобрали, в конце - концов, мы налог за всю землю платим , а жить нашим детям

Аноним варьер

вольер + барьер = варьер

Вы чо такие тюти матюти. Что за разговоры с левой бабкой, на хер ее с первого раза, с огорода за волосы. Какая мать, какой поиск дома для нее. Лохами побыть хочется?

Аноним Подобная ситуэйшн, дом в Ревде купили за маткап+доплата.

Жесть.

Prosto_Mama Нет предела человеческой наглости! Читаю и диву даюсь. Я бы тоже глаза округлила и заставила разобрать. Из принципа! Ведь всегда договориться можно, нет же - надо наглеть... ужас

Зачем? Заставить перемерить и выплатить компенсацию. Суды работают, кто не в курсе.

кстати про справки о невменяемости.... сама бапка не сможет себя сумасшедшей объявить. ей опекун понадобится. сестра-алкашка не пойдет на эту роль. так что вариант с признанием сделки недействительной отпадает ;)
остается бапку шугануть и напугать. :)

Тоже у бабульки купили недавно, тоже содержать не может, тоже переехала к сестре на улицу нижу все еще похаживает, вещички подбирает. Это видать у них схема такая. Бесят блин, наша ваще хитрюга оказалась, на лжи ее словили несколько раз, а божьим одуванчиком прикидывается. Еще и то-ли в шутку, али всерьез сыну сказала, что придет ему помогать ягодки собирать

konfetishna Бесят блин, наша ваще хитрюга оказалась, на лжи ее словили несколько раз, а божьим одуванчиком прикидывается.

баалин.. Это мафия. youtu.be/1jkNucJeRNE У нас када дачу купили соседка полгода за "своими вещами" приходила, которые "давала попользоваться".. Под конец уже и наши вещички попали под загребущие руки

Каtюша в итоге разобрали то?

нет, бабуля уже болела сильно, ей не до дрязг этих всех было, а потом, когда она умерла, всплыло завещание на ее племянницу, хотя было два сына у нее и они же за ней и дохаживали-в итоге эта племянница домом и распоряжалась и судилась ли она с соседями, нам неизвестно, с ней больше никто не общается-потому не в курсе.

ну делааа

Моя мама говорит: кто до земли такой жадный (в смысле -до чужой и воровски) - тот быстро быстро ее и получит, 2 квадрата и навсегда.

Еще у нас ситуация была, купили дом в деревне, там хозяин умер, покупали у наследников уже. Большой огород, соток 30. У меня планы на эти сотки грандиозные и газон и цветник соток так на 5 и большой сад, картоху садить не собираюсь. Когда оформляли документы, приехали из земельного все замеряли, границы согласовывали, соседка вышла, и не отдадите ли нам 5 соток, куда вам столько земли??? Муж у меня удивился, я их вообще-то купил, а если вам так надо, покупайте за такую то цену. Соседи в удивление, вы ж все-равно огород не садите.
Ну вообще-ваше какое дело, что я на своей земле делаю?
Крапивы там было полный рост, мы ее распахали, мусор весь убрали, приезжаем через неделю-капуста посажена!!! Пошли выяснять чья, -соседей! Нет предела человеческой наглости. В этом году ставим забор.
И еще были просьбы-пустить пожить на зиму, послали всех лесом-полем.

У нас обратная ситуация получилась: соседи нашим продавцам отдали по- дружески большой участок, а те махом сбегали и документы на него оформили. Потом, когда мы купили объединенный участок, соседи долго ходили к нам и просили вернуть свою часть. Теперь не общаются с нами.

Снежанна1 распахали, мусор весь убрали, приезжаем через неделю-капуста посажена!!! Пошли выяснять чья, -соседей!

мама дорогая... бывают ведь люди....

ОlgaLov мама дорогая... бывают ведь люди....

причем там не бабушка с дедушкой, а вполне себе еще лет по 50 им.
Одним словом -это село, и этим все сказано. Простота хуже воровства.

жители деревень считают себя хозяевами всех земель в поле зрения,а дачники люди пришлые для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы