Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Автор, пригласите друзей с саамой большой и убедительной собакой,гуляете с ней демонстративно все выходные,бабка нарисуется-хвастаете,что мол привезли наконец из дома собаку свою любимую,а то злая стала дома,кусается,теперь будет жить на свежем воздухе ,дом охранять,посадки. Также при бабульке табличку приколотите что во дворе злая собака. Может побоится околачиваться у вас без вас.

МэриПоппинс Может побоится околачиваться у вас без вас.

это деревня, там такие фокусы раскрываются на счет раз.

Le_Soleil
это деревня, там такие фокусы раскрываются на счет раз.

Конечно, она там рядом живет, а вот автор приезжает только
Ой, умора, конечно тема. У меня бабушка, прожила в доме всю жизнь можно сказать. Решили родители ее к себе забрать, так как здоровье так себе стало, стала падать зимой, то руку сломает, то еще что. Вообщем она согласилась, а дом продали знакомым. Так бабка наша, долго потом не могла "отпустить" дом, ну как же, она же картошку посадила? Посадила! Приходила через соседей у нас калитка и выкапывала И стыд, и долго ей пришлось обьяснять

Середину не читала) жуть.
Не надо церемоний разводить, частная собственность - увидели постороннего, звонок в полицию. Фоткать. Далее в полицию. Я только не поняла а как бабка заходит на территорию?

LookingGlass(W)

Почитайте середину

Девушки, я сижу - уже все перепила - от валерьянки до фенибута. Позвонил участковый - бабку сестра побила и выгнала из дома. Та нашла "доброго" соседа", который выставил в одном окне стекло, залез и открыл замок изнутри. Бабка теперь "дома", орет - никуда из СВОЕГО дома не уйду. Идти ей некуда, детей нет.
Участковый говорит - налицо взлом и проникновение в частное жилье и надо заводить дело, но по-человечески - что с бабки взять и какое дело ей на старости лет.
Я реву-реву. Продам этот чертов дом, с бабкой пусть как хотят разбитраются!

Аноним автор темы

Снести дом вы же вроде хотели?
Сносите быстрее
Бабку выгнать с милицией

аноним Бабку выгнать с милицией

КУДА ее выгнать? Ей некуда идти, дуре старой.

Аноним автор темы

Жить ей там давать нельзя!! Иначе вообще не уйдет никогда и с домом вы ничего сделать не сможете !
Вызывайте срочно наряд милиции!!

Аноним автор темы что с бабки взять и какое дело ей на старости лет.

уголовное. там и поживет , даром.
она взрослый человек, не старуха древняя. должна была понимать что делает.
пусть посидит в обезъяннике, подумает. может цеплять вас перестанет.
потом заявление свое заберете. и все.

Аноним автор темы

А у вас какие варианты? Вы хотите оставить ее у себя?
Выгоняйте, у нее есть деньги,пусть снимает или покупает другой дом

аноним Жить ей там давать нельзя!! Иначе вообще не уйдет никогда и с домом вы ничего сделать не сможете !
Вызывайте срочно наряд милиции!!

Это еще позавчера случилось. Пока участковый узнал, пока нашел наш номер и позвонил....
Нет там наряда милиции - этот участковый один на 2 поселка. Его высылать? И что он сделает?

автор, вызывайте полицию, заводжите дело. как положено!

Аноним автор темы Участковый говорит - налицо взлом и проникновение в частное жилье и надо заводить дело

Вот. Давайте без но...
Оформляейте
Чем она думала. Зачем продавала , зачем ей деньги нужны были

Не тяните,вызывайте наряд срочно. Это ваша собственность !

аноним А у вас какие варианты? Вы хотите оставить ее у себя?
Выгоняйте, у нее есть деньги,пусть снимает или покупает другой дом

Я ее видеть не могу. Но выгнать на улицу. Как? У меня сердце кровью обливается.

Аноним автор темы Нет там наряда милиции - этот участковый один на 2 поселка. Его высылать? И что он сделает?

Аноним автор темы Участковый говорит - налицо взлом и проникновение в частное жилье и надо заводить дело

Ну вот сегодня вечером поедем - и что с ней делать? Ни видеть, ни разговаривать с ней я уже не могу. Меня трясет уже от нее.

Аноним автор темы

Не участкового ,а наряд милиции нужно. 02 позвоните чтоли . Если вы ее там оставите, то можете считать,что дом ей подарили!

Мужу позвонила - сказал - продаем. И даже по цене немного подвинемся, лишь бы побыстрее.

Пошла вон отсюда! Тыкайте ей документом о собственности (копией естественно) Пусть заводят уголовку

Продавайте. Житья не будет точно. Единственное непонятно, как с бабкой в нагрузку продать?

Аноним Тыкайте ей документом о собственности (копией естественно)

Вы как не поймете - ей наплевать. Ее дом, всю жизнь прожила и т.д. - и все тут. Будет орать на эту тему долго и нудно.

Аноним автор темы У меня сердце кровью обливается.

Поверьте, она нормальная, дееспособная! Возможно это спец. план у нее

Аноним автор темы

Автор вы понимаете что у вас только два варианта?
Либо она выгоняет вас(что она уже делает)
Либо вы выгоняете ее
В первом случаее можете считать ,что деньги вы ей подарили, и дом так вам точно не продать
Она не старая еще по возрасту совсем
Раньше нужно было думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы