Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

анонимЧЕГ собирайте бумажки-то для суда ... чувствую дело-то все равно к суду движется ...

Ну, даже суд. И что? Пока она ничего плохого не сделала - только нервы мотает ходит.

BEST77 Вот , кстати, по поводу вишни и написать заявление) что воровство и тд

Это могут быть и соседи. Не пойман - не вор. Мы же только по выходным приезжаем.

Аноним автор темы Ну, выводы сделали - поставили забор.

заявление у участкового еще составьте!!! "Были угрозы от бывшей хозяйки (ФИО) и данные, о хищении моего имущества и угрозы уничтожения моего имущества" ну и бабке об этом сказать, что "хулиганы" залезут, а милиция напрямки к ней пойдет в связи с непрекращающимися визитами...

Аноним автор темы

Раз уже началось - продавайте. Лучше не будет, или ставьте камеры, собаку, участкового вовлекайте - но это война, а не жизнь

Аноним автор темы И слушать ее, что "вы люди или нет", "у тебя же тоже мать есть - ее бы выгнала на улицу?"

У нее дети есть? Пусть к ним едет.

vyatskaya автор, купите в поселке полдома или квартиру (наверняка в двухэтажках есть) на эти ее 300т.р.

вы что хоть, она потом пойдет писать, что автор ее окрутила в мошеннической схеме а она бабка типа недееспособная была
про 750 тыс на заборе - отличный совет

Послать бабку подальше. Че ее жалеть?Ее жизнь-ее проблемы. Так и сказать-нефиг сюда таскаться. Мужа привлечь обязательно.

Milena29 Мужа привлечь обязательно.

++ однозначно. вы сами пишите что он как раз "может врезать". ну до такого конечно не надо, но жестко - раз и навсегда - отвадить сможет наверняка. по мне - так тут нечего на сентименты вестись, вы автор просто жалостливая, а бабки такое мигом чуют и давят.
она дом продала, на момент продажи была вменяема - все, адьос. остальное вообще не ваша головная боль.
ну плюсом забор, камеры (муляжи хотя бы) и собаку побольше.

Аноним автор темы Пока она ничего плохого не сделала

%) а надо?

Аноним автор темы Это могут быть и соседи. Не пойман - не вор

так Вы ж в заявлении о краже фамилию не указываете ... Пишите в заявлении "Пропала вишня ... Не обнаружена ... Просим провести расследование ..."

А соседи как? в курсе проблемы? бабка поди направо-налево рассказывает, какая она несчастная. Если так - вам тоже надо рассказывать людям правду - соседям, продавцам в магазине, помогающим вам трактористам и т.д.
Кто кого переговорит - общественное мнение должно быть на вашей стороне. Она выставила на продажу свое имущество, оформила сделку, деньги получила - ваша совесть чиста! Автор, это важно.

объяву повесьте на самом деле, но не вздумайте продавать, если вам нравится место и дом. И тоже дурочку включайте - врите, что заявление написали по поводу вишни и виктории, что приезжал наряд, следы обнаружили, ищут виновников. Если это она то точно отстанет на какое то время. И к сеструхе все ж таки наведайтесь. Заодно про родню узнаете. Бабули такие бывают, что от них вся родня воет.

так на обьяве надо написать крупнее цены БЕЗ ТОРГА!!!
а то ведь она пристанет, уступите , денег не хватает.

Аноним автор темы Ту, оказывается, сестра бьет, если на выпивку ей денег не дает. Потихоньку деньги у нее и вытягивает

Скажите бабке, пусть пусть побои снимает и заявление в полицию пишет. Если есть желание, пусть муж с другом, например, поговорит с сестрой-алкоголичкой: вежливо, но с намеком: оставь в покое бабку, ибо стражи порядка не спят. Не теряйте спокойствия. Дом не продавайте, поставьте забор со всех сторон , заведите две ( две !) собаки. Eсли продолжает настаивать на продaже, четко и спокойно скажите: продать можем, за 750 тыс, дарить не намерены, Вам все равно не продадим, отстаньте по-хорошему, ибо новые покупатели не будут так лояльно к Вам относится, как мы.

Альфа А соседи как? в курсе проблемы? бабка поди направо-налево рассказывает, какая она несчастная. Если так - вам тоже надо рассказывать людям правду - соседям, продавцам в магазине, помогающим вам трактористам и т.д.
Кто кого переговорит - общественное мнение должно быть на вашей стороне. Она выставила на продажу свое имущество, оформила сделку, деньги получила - ваша совесть чиста! Автор, это важно.

+++ Подружитесь с соседями.

Семья у бабульки неблагополучная. Нужно участкового на сестрицу натравить: бьет, вымогает деньги, пьет. Будет в семье все в порядке- повода рваться из дома не будет.

Та самая Татьяна Будет в семье все в порядке- повода рваться из дома не будет.

Не верю.. Не будет. Просто затосковала бабушка по родному дому. Никто там, возможно, не пьет и не бьет никого

А могут признать сделку недействительной? Может бабка того?

ЯщеRка

Никто не просит возить. Распечатать с инета предложения и вручить ей, мол едь покупай, там и вода горячая и туалет теплый

Яблоко да там тварь охреневшая вконец.

вот я тоже думаю, что не намного лучше своей сестры - алкоголички.

Это Я там и вода горячая и туалет теплый

А ей не нужен туалет теплый, ей нужен дом где она всю жизнь прожила, желательно с ремонтом. Поэтому она и вцепилась в автора мертвой хваткой.

интересно каким образом ее отвадит объявление на заборе? думаете она цифру в 750 увидит и ходить перестанет? не-а

Морозко

Я бы все варианты рассмотрела.
Ситуация- то нетривиальная.
У нас в деревне, бывает, дома продают, и продавцы- люди пожилые уже, но никто потом от ностальгии под окнами не стоит. Все все понимают.
Анискины в деревнях перевелись давно уже, но я бы с участкового не слезла. Как с представителя власти.

Собачку во дворе завести? Убедительную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы