Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Напишите на заборе "продается, цена 750 тысяч".

Хочет бабка выкупить - велкам. Нет денег - иди копи. На все вопросы отвечать - достала ты нас, бабка, вынуждены дом продавать.

Веселый_Роджер Кстати, да, а почему она попроще дом не покупает? Наверняка за 300 тысяч можно найти вариант?

Я уже писала - развалюхи с бурьяном за такие деньги. А ей это зачем? Тут дом привели в порядок, участок тоже. И вообще - это же "ее" дом изначально.

ононимко Напишите на заборе "продается, цена 750 тысяч".

Кстати, идея. Надо попробовать.

Помогите ей купить комнатку может где в близлежащих поселках с удобствами?ну или хотя б предложите вариант такой и покажите за ее 300 тыс.

ононимко Напишите на заборе "продается, цена 750 тысяч".

отличный совет :)

настюша!!!

Потому что нервы и спокойная жизнь дороже шашлыков

Это Я Помогите ей купить комнатку может где в близлежащих поселках с удобствами?ну или хотя б предложите вариант такой и покажите за ее 300 тыс.

%) откуда вы такие беретесь... сердобольные

Аноним автор темы И слушать ее, что "вы люди или нет", "у тебя же тоже мать есть - ее бы выгнала на улицу?" - тоже осточертело. Не знаю. Бесит ситуация. Пробовала объяснить ей, что я не насильно ее дом покупала - одно своен "вы молодые - заработаете еще, а я бла-бла-бла".

на...фига объяснять то? "Мне некогда, не продается!" и музыку погромче!!!

Это Я Помогите ей купить комнатку может где в близлежащих поселках с удобствами?ну или хотя б предложите вариант такой и покажите за ее 300 тыс.

Почему я должна решать проблемы чужого мне человека? Я честно заплатила стоимость, которую она просила за дом. Все.

Аноним автор темы А ничего хорошего. Участкового нашла с трудом, он один на несколько поселков. Ну, поговорил он с бабкой, а толку? Ту, оказывается, сестра бьет, если на выпивку ей денег не дает. Потихоньку деньги у нее и вытягивает. Осталось у нее сейчас около 300 т. от продажи дома. Ну еще на год сестре пропивать хватит. И приходит, и трясет, как флагом, что у нее эти 300 т. есть. А мне они куда? Я за дом ей заплатила 550 т. Плюс еще в порядок привела - это минимум 200 т. Дарить за полцены как-то не хочется. И слушать ее, что "вы люди или нет", "у тебя же тоже мать есть - ее бы выгнала на улицу?" - тоже осточертело. Не знаю. Бесит ситуация. Пробовала объяснить ей, что я не насильно ее дом покупала - одно своен "вы молодые - заработаете еще, а я бла-бла-бла".

значит вызывать наряд 02 со словами "У нас воры!" ... пару раз приедут, участковый начнет шевелиться, ему ж эти сигналы будут дублироваться ...
Участковый поймет, что Вы тоже молча сидеть не будете ...
Бабке полиция объяснит что "еще раз приедем, заберем на 15 суток" ...

автор, купите в поселке полдома или квартиру (наверняка в двухэтажках есть) на эти ее 300т.р.
Ну и страхуйтесь от пожара
Капец как Вас жалко. Старая гадливая ведьма всю кровь сейчас выпьет

Аноним автор темы

автор а можно в личку наименование населенного пункта, ищем развалюху за 300 т.р., может нам подойдет

Автор, уже 500 раз вас спросили про мужа, он то не может никак свое слово вставить?

Автор, не помню уже, может вы и писали. А что, у бабки кроме сестры нет никого больше? Детей нет у нее?

Дак может вы поедете, помониторите, бабку в своей машине повозите? Чужим временем так легко распоряжаться, верно?

vyatskaya автор, купите в поселке полдома или квартиру (наверняка в двухэтажках есть) на эти ее 300т.р.

Не поняла - я ЕЙ еще должна полдома или квартиру найти и купить? Ну, допустим в порядке бреда. А потом ее соседи не устроят или квартира? Опять ко мне претензии?

Sokel Автор, уже 500 раз вас спросили про мужа, он то не может никак свое слово вставить?

Он ее слушать не может - говорит, сломаю ей что-нибудь нечаянно, лучше не буду влезать.

vyatskaya автор, купите в поселке полдома или квартиру (наверняка в двухэтажках есть) на эти ее 300т.р.

На кой автору такие траблы? Чужой бабке еще квартиры - дома искать??? Вы чоу?

Аноним автор темы

Нормальная отмазка

ОlgaLov Автор, не помню уже, может вы и писали. А что, у бабки кроме сестры нет никого больше? Детей нет у нее?

Знаю только про сестру. Насчет детей не в курсе. Когда дом продавала - в собственниках только она числилась.

Аноним автор темы

Не совсем точно написала - на ее эти деньги предложите ей вариант купить что-то другое. Но 99% что не согласится. Понятно, что не должны, но это такой сорт людей - ныть до смерти будут.
Она ведь знаете, еще гадить начнет. И невербально, и вполне материально.

Ну или мышьяка сестре ее

Аноним автор темы Он ее слушать не может - говорит, сломаю ей что-нибудь нечаянно, лучше не буду влезать

не надо самосуд устраивать ... для этого есть специальные службы, получающие зарплату из наших налогов ...

анонимЧЕГ значит вызывать наряд 02 со словами "У нас воры!"

Пишите письменное заявление, чтобы зарегистрировали в отделении полиции ... собирайте бумажки-то для суда ... чувствую дело-то все равно к суду движется ...

vyatskaya Она ведь знаете, еще гадить начнет. И невербально, и вполне материально.

Так уже. Не нашли 2 вишни и викторию кто-то - прямо видно, частично вырыл. Зайти можно со стороны соседей - там пока забора нет. Ну, выводы сделали - поставили забор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы