Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Кобра

А кормить кто будет?

Аноним автор темы А ей это зачем?

как зачем? чтобы сестра пьянь не доставала, зато спокойно спать будет))) имеет вас бабуля по полной.
Блин, я старость уважаю, но некоторые такие наглые есть, капец. Чуть не по теме: подруга в хоз магазине заведующей работала, сколько она бабок воровок ловила, они в основном и тырят, прикрываются старостью. Зубные пасты из коробочек вытаскивают. Прямо корзины из под пальто вываливали - столько воруют. И одеты в большинстве хорошо, ухоженные, упитанные. Просто о****вшие. Короче, вывод, все люди разные, и возраст - не условие уважения, а поведение в первую очередь.

А не боитесь, что сумасбродная бабка вообще сожжет дом?

Елена24 Я всю тему не читала

читайте всю тему.
Живет она у своей сестры

Елена24 Я всю тему не читала, у меня вопрос-а бабка на даче круглый год что ли живет????

дак это автор купила под дачу, как я понимаю
а у бабки это был просто дом, где она постоянно жила. Сейчас у сестры живет, деньги от продажи дома разбазаривают

капец ситуевина :(

ksenia0202 А не боитесь, что сумасбродная бабка вообще сожжет дом?

она не сумасбродная, она продуманная. Нифига она не сожжет, пока будет уверена, что ей дом обратно продадут.

Avariya интересно каким образом ее отвадит объявление на заборе? думаете она цифру в 750 увидит и ходить перестанет? не-а

Я вот тоже не знаю как, наоборот подобное объявление ее еще больше привадит! Вообще постоянно у дома будет пастись, поджидая покупателей, к каждой незнакомой машине будет кидаться, чтобы рассказать как чего. По всей деревне расстрещит о хапугах-миллионерах, который 750 тыс хотят, а дом у нее за 500 купили. Если на самом деле захотите продавать - ни в коем случае такого не делайте. Продавать надо будет втихую. Лучше на заборе табличку повесит - видеонаблюдение, охраняется милицией или что в этом роде.

ох, одно хочется сказать - ну и терпеееение у вас

Альфа А соседи как? в курсе проблемы? бабка поди направо-налево рассказывает, какая она несчастная. Если так - вам тоже надо рассказывать людям правду - соседям, продавцам в магазине, помогающим вам трактористам и т.д.
Кто кого переговорит - общественное мнение должно быть на вашей стороне. Она выставила на продажу свое имущество, оформила сделку, деньги получила - ваша совесть чиста! Автор, это важно.

да-да-да! согласна. У всех соседей невзначай интересуйтесь, мол, бабка-то нормальная? Гляньте, че творит! и все в таком духе

чо та автор сначала было смешно, потом грустно, сейчас уже странно.
Вы чо, вобще без языка, нервов, желаний?
Вас имеют в хвост и гриву, а вы блеете какой то бред, ей-богу.
не могу сказать "прощай", ага?
Ну так значит и не хотите.

анонимка мол, бабка-то нормальная

На ненормальность лучше не напирать, а то в деревне скажут - обманули съехавшую сглузду старушку - а именно - на наглость.

Альфа На ненормальность лучше не напирать

Это верно.
Иначе сделку вообще могут счесть, как недействительную

анонимка У всех соседей невзначай интересуйтесь, мол, бабка-то нормальная? Гляньте, че творит! и все в таком духе

Тут уже у автора неоднократно спрашивали о дееспособности бабки на момент заключения сделки (про справку из психушки). Автор не отвечает - видимо справки нет. Так вот при таких исходных задавать подобные вопросы (про нормальность) крайне чревато-как бы кто бабке не подсказал, что она поди не в своем уме была, когда дом продавала и что дом можно по суду и обратно вернуть (может у ней в карточке диагнозов куча, которые можно притянуть под недееспособность). А бабка (вместе с сестрой), если почуют, что можно дом обратно вернуть,то крови-то попортят, если на самом деле еще в суд не подадут. Так что лучше при отсутствии справки дом побыстрее и втихую продать, либо, как тут советовали, переоформить на близких родственников.

Веселый_Роджер Блин, я старость уважаю, но некоторые такие наглые есть, капец

+++Очень много. Зачем бегать, что-то для бабки делать? Продала дом, деньги истратила, все-свободна. На частную территорию нечего лезть.
Немного не по теме. У нас сад, ездим туда не часто. Есть у нас с одной стороны прилегающий участок с фанаткой бабушкой-кустик к кустику, грядка к грядке. Ну, это ее дело. Живет там все лето. Мы фундамент заливали, наша бетономешалка застряла на участке (погода дрянь была). Пригнали камаз на подмогу. А между участками куст растет, у дороги. Я всегда думала, что он ничей (реально ни к кому не примыкает). Ну и пока эти 2 громилы выезжали, снесли этот куст частично.
Ну ладно. Приезжаю на собрание, это бабка на меня пошла-типа это мой куст, а вы такие - сякие. При всех причем. А я всегда спокойная и молчаливая, мало с кем общаюсь. Ну смотрю, бабку то понесло нормально так. Ну рот ей и заткнула в секунду. Она к председателю-типа, чеу за молодежь хамская. Председатель-ну в суд подавай. Я тоже бабке сказала-ну, докажите сначала, что куст ваш. вся толпа стояла и просто наблюдала, никто за бабку не заступился.

Это я к чему. Автор, не надо быть мягкотелой. Бабуськи чуют это и как шакалы накидываются.

Елена24 где она зимой обитает.

Кстати, да, актуальный вопрос: у автора этот дом как дача, я поняла, и приезжают они летом на выходные. Автор, зимой дом один стоять будет или так же по выходным будите ездить?

Аноним автор темы Если не получится в ближайшее время послать бабку - на самом деле напишу.

как у вас терпения хватает..? пора уже качественно психануть!

бабке предложить переселиться в дом старчества)

ононимко Напишите на заборе "продается, цена 750 тысяч".

Не вздумайте этого делать. Она в отместку может вам делов натворить, не дай бог ещё подожжёт. А так

Веселый_Роджер Нифига она не сожжет, пока будет уверена, что ей дом обратно продадут.

Hvost Продавать надо будет втихую. И как можно скорее, а то действительно признают её не дееспособной, и останетесь вы ни с чем.

СанчесКа бабке предложить переселиться в дом старчества)

а какое дело автору куда бабке деваться от ее сестры ? пусть сама решает
она же не сразу после купли-продажи объявилась, а после того как автор участок и дом в порядок привела - это даже не пара месяцев. где она все это время была, да и сделка по покупке тоже не одним днем проходит-кучу документов собрать надо. почему не хочет купить хибару себе по средствам, если уж действительно от сестры житья нет? зачем она деньги дает на пропивание(хотя это тоже не дело автора)?
автор, если документы у Вас в порядке, то каждый раз как застанете бабку на ВАШЕМ участке - вызывайте участкового и заставляйте составлять раппорт (копию обязательно берите!), с бабкой я бы даже разговаривать не стала-калитку перед носом захлопнуть и все.
Один раз в жестком тоне сказала бы - "дом МОЙ!, я его не продаю, к продаже не принуждала, проблему с ВАШЕЙ сестрой я решать тоже не обязана". и тоже самое повторить участковому - КАЖДЫЙ раз как вызываете, и что бы обязательно это было зафиксировано в раппорте.
удивляюсь Вашему терпению... Неужели у Вас столько времени что бы с бабкой чужой болтать КАЖДЫЙ приезд

мдя. автор. у вас как-то странно все было, есть и намечается. вы купили дом в деревне. в деревне НАДО ЖИТЬ. если приезжать только на выходные - это конечно от деревни зависит, но уже по вашим первым шагам: урожая вы не увидите, насаждения будут переть со страшной силой, равно как все, что у вас вне и внутри дома. регулярно. :( у нас у знакомых у многих дома в деревне - там кого-то селят на постоянку, либо ты в дверь выходишь - в окно уже лезут поживиться. :( это раз. второе - зря мужа не пускаете бабке пару ласковых сказать. с вашего попустительства - процесс развивается и ширится. :(

может она так решила ремонт сделать....

Та самая Татьяна Семья у бабульки неблагополучная. Нужно участкового на сестрицу натравить: бьет, вымогает деньги, пьет. Будет в семье все в порядке- повода рваться из дома не будет.

вот сижу и думаю а так ли это, или бабка на сестру наговаривает, чтоб жалость вызвать? а деньги припрятала где-то....

Hvost Тут уже у автора неоднократно спрашивали о дееспособности бабки на момент заключения сделки (про справку из психушки). Автор не отвечает - видимо справки нет.

вот тоже хороший вопрос
кстати интересно, а если такой справки нет, то можно ли ее сейчас взять - ведь если на учете не стоит - то проблем быть не должно (только бабку тащить в диспансер придется)
а может поинтересоваться у опеки - если недееспособность есть(кстати недееспособность судом должна устанавливаться), то и опекун должен быть - если бабка жила одна, то и опекуна скорее всего никакого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы