Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

В тему про бабку - Пугачева вон на 3 года всего моложе, а молодая мать, а не бапка

Автор,вы наверное на майские в деревню уехали?
Отпишитесь потом,караулила вас "хозяйка"?

Полярная Звезда Ей говорят, что на лям восемьсот, что ей за сад отвалили, можно урожая купить на 100 лет вперед, да даже на 5 тыщ с этих денег можно купить и обожраться, а бапке пофиг - мое и все!!!!

Вызывается милиция, оформляется как надо. Разговоры не помогут.

Как вариант, продать этот домик за реальную стоимость, с учетом расходов(и моральных издержек))) левому покупателю. Ну и прикупить в другом месте.
Ибо это действительно деревня, а дом часто пустует(((...

автор. ну что? как прошли ваши выходные? решили что-нибудь?

А ничего хорошего. Участкового нашла с трудом, он один на несколько поселков. Ну, поговорил он с бабкой, а толку? Ту, оказывается, сестра бьет, если на выпивку ей денег не дает. Потихоньку деньги у нее и вытягивает. Осталось у нее сейчас около 300 т. от продажи дома. Ну еще на год сестре пропивать хватит. И приходит, и трясет, как флагом, что у нее эти 300 т. есть. А мне они куда? Я за дом ей заплатила 550 т. Плюс еще в порядок привела - это минимум 200 т. Дарить за полцены как-то не хочется. И слушать ее, что "вы люди или нет", "у тебя же тоже мать есть - ее бы выгнала на улицу?" - тоже осточертело. Не знаю. Бесит ситуация. Пробовала объяснить ей, что я не насильно ее дом покупала - одно своен "вы молодые - заработаете еще, а я бла-бла-бла".

Аноним автор темы 300 т. есть. А мне они куда? Я за дом ей заплатила 550 т.

Пить сестрица горазда, однако. Автор, а Вы не рассматриваете совет продать этот дом и купить другой? Вы же не на отдых, а на войну ездите за свои же деньги

Аноним автор темы . И слушать ее, что "вы люди или нет", "у тебя же тоже мать есть - ее бы выгнала на улицу?" - тоже осточертело. Не знаю. Бесит ситуация. Пробовала объяснить ей, что я не насильно ее дом покупала - одно своен "вы молодые - заработаете еще, а я бла-бла-бла".

поганой метлой гнать. так и сказать "ты мне не мать, дом мой, вали отсюда"

Аноним автор темы "вы люди или нет", "у тебя же тоже мать есть - ее бы выгнала на улицу?" - тоже осточертело.

Аноним автор темы вы молодые - заработаете еще, а я бла-бла-бла".

автор, если не разводка: напишите адрес я лично приеду поговорю с бабкой этой...раз ни вы ни муж у вас не в силах это сделать....

настюша!!! автор, если не разводка: напишите адрес я лично приеду поговорю с бабкой этой...раз ни вы ни муж у вас не в силах это сделать....

Не разводка. Если не получится в ближайшее время послать бабку - на самом деле напишу. Я уже близка к отчаянию.

Не будет вам житью от нее, если никто на место ее не поставит, она почувствовала что может своего добиться, и будет давить на жалость, тут либо с ней чтобы кто то конкретно поговорил или продавать, пусть на свои 300т домик в деревне покупает

Отправьте мужа к сестре и с той поговорить жёстко, можно неуензурно (некоторые только так понимают) и запугать полицией. Я серьёзно. Бабке предложите искать дом за ее сумму. Уверена в деревне и такие дома есть.
Не ведитесь!

Драгоценная Уверена в деревне и такие дома есть.

Есть. Развалюхи и заросшие бурьяном. Но бабка же не дура такое брать.

ну повезло вам конечно. на забор есть деньги? 2 метра ставите из профлиста и алле. пусть хоть забегается по кругу.

можно еще было бы собакевича взять туда, большого, с пристроя. но вы наверное же не сможете кормить его каждый день так как это дача...

автор, вы же уже вложились в дом, он уже не её ,уже изменён, цена увеличена в 2 раза. Сказать ей, что если будите чужим людям делать подарки на такие суммы ,то потом реально родной маме на на что будет помогать.
Так что пусть ищет себе на 300 тыщ дом, если у неё есть такая сумма. И так и сказать, что пока есть 300 тыщ, пусть покупает и сваливает от сестры ,вы ей не продадите, а будет терять время, то сумма будет уменьшаться и потом не на что будет покупать.
Я пропустила, у неё детей нет?

ну продайте, че. сейчас сезон. купите другой. ученые уже. будете знать, как выбирать;)

Izotop Сказать ей, что если будите чужим людям делать подарки на такие суммы ,то потом реально родной маме на на что будет помогать.

не надо с ней разговаривать. гавкнуть матом и калиткой хлопнуть. а будет долбиться - припугнуть. хоть полицией, хоть бандитами.

Продавать третьему лицу. Я уже писала об этом выше.

Avariya Продавать третьему лицу. Я уже писала об этом выше.

Жалко, конечно, трудов. Но начинаю уже думать о таком варианте.

выставьте, посмотрите отклики.

Avariya Продавать третьему лицу. Я уже писала об этом выше.

дак автор сейчас может наслаждаться покупкой ( жарить шашлыки, садить всякие кабачки морковь))) (если хочет) ну и прочими прелестями дачи, с какого х..она должна сейчас все продавать искать другое место?? Тем более это они уже под себя сделали, вложили душу...так сказать))

Аноним автор темы Я уже близка к отчаянию.

муж то не может с ней поговорить???

Кстати, да, а почему она попроще дом не покупает? Наверняка за 300 тысяч можно найти вариант?

Аноним автор темы Жалко, конечно, трудов. Но начинаю уже думать о таком варианте.

да бред, автор, из за того что вы не можете твердо сказать нет вы - жертвуете дачей, своими трудами, силами...ну мне не понять такого .... нафир гоните бабку и все..в диалог не вступайте с ней ...и перед носом дверь закрывайте если пристает к вам когда вы входите в дом ну и на каждый раз участкового..

Веселый_Роджер Кстати, да, а почему она попроще дом не покупает?

да там тварь охреневшая вконец. как ремонт закончили - ныть начала. видимо, слабость чует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы