Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

FlashMemory

Наша бывшая квартира в нашем дворе. Новая хозяйка систематически зазывает посмотреть как она там все обустроила. Мне неловко как- то. Хотя по привычке всегда на окна смотрю, когда мимо прохожу.

афигеть! прям деревенский дЮтЮктив нарисовался

Добавлю еще одну историю про ушлую бапку, которая скрывалась под маской "Одуванчик Божий"
Дело было в садовом товариществе у моей подруги.
Продала бабуля сад, сад в черте Екб, но при этом вдалеке от улиц за лесом, место очень тихое и красивое, лес кругом.
Продан был сад за приличную стоимость, можно на эти деньги было квартирку купить. Пусть плохонькую, но квартиру.
Продан был сад летом. Новые хозяева ездили, нарадоваться не могли. Пока в одно субботнее утро после своего приезда не нашли СВОЕГО урожая! На неделе приехала бабуля, и ВСЕ подчистую собрала. От урожая даже яблочка неспелого не осталось!!!
Звонят бывшей хозе, а та заявляет - я садила, все мое!!!!
Ей говорят, что на лям восемьсот, что ей за сад отвалили, можно урожая купить на 100 лет вперед, да даже на 5 тыщ с этих денег можно купить и обожраться, а бапке пофиг - мое и все!!!!
Так потом всем соседям были даны цу, как увидите бывшую хозяйку, чтоб гнали палками. Ну вроде ее больше там не было)))

Анекдот вспомнился:
"Теща приходит к зятю:

• Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но
    хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене !
    На следующий день приходит зять:
  • Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но
    похороны сегодня в полдень..."

Предложите бабушке ускорить ее отход в мир иной)))

Собаку заведите во дворе

1946 г. р. она. Получается 69 лет.

У меня маме почти столько и скажи ей кто, что она бабка... Она еще по бутикам носится, в битве хоров выступает, по бассейнам и спортикам регулярно... Я то думала, что там лет под 80 с хвостиком... Так она под дуру косит несчастную. В таком возрасте люди еще в полном здравии!

Полярная Звезда

К моим соседям несколько лет ездили подруги бывшей хозяйки дачи, собирали смородину и облепиху. Мотивировали тем, что бывшая хозяйка разрешила приезжать в любое время.
Приедут-а тут тетки с корзинками по кустам ползают.
Еле отвадили.

Полярная Звезда

аноним Собаку заведите во дворе

кто ее всю неделю кормить будет если автор на выходные только приезжает?

solo Опасное это дело. Сигнализация взвоет, у бабули инфаркт - автор потом сам и попадет за непредумышленное убийство

Для этого табличку: "Установлена звуковая сигнализация" или вроде того, это как с "Осторожно, злая собака" с владельца ответственность снимает если что

Родители продавали участок в саду весной.Так новые хозяева дважды приезжали с корзинками и ведрами летом и осенью-делились урожаем виктории и яблок. Всё зависит от людей,размера тараканов в голове и как прочно вы позволите сесть вам на шею.

Аноним автор темы

Автор, так и не дождалась вашего ответа к чему вы больше склоняетесь...
Но по вашим ответам, что все таки вам жалко ваших трудов, времени и денег.
Мой совет, очень быстро щас переоформить вашу собственность на кого-нибудь из ближайших родственников.
Справку о дееспособности, я так понимаю, вы у нее не просили при сделке?

Лайла Миллер и еще больше в шоке, что такое было у многих. Жесть, какие люди бывают....

Ха! Когда мы покупали 10 лет назад квартиру, в продавцах была вот такая же ушлая бабушка, которая денежку взяла, договор купли-продажи подписала, а из квартиры не выезжала, т.к "Сердце ломит - голова болит - попу тянет- не могу грузчиков найти - все очень дорого". Муж ей популярно объяснил, что бабка может проживать в этой квартире сколько хочет, а мы вьедем в отель, при этом счета за номер ( как щас помню 32 000 руб в сутки) будут перевыставляться бабке. Не оплатит, получит повестку в суд. Бабка вняла и сьехала на следующий же день.

Аноним Так она под дуру косит несчастную. В таком возрасте люди еще в полном здравии!

Да вы что. Здоровье то разное у всех. Моя бабуля сильно сдала в 68 и физически, и, что самое страшное, трезвости ума все меньше и меньше оставалось. Не стало её в 72. А свекрови моей 73 летом стукнет - так она огурцом ещё, тоже по бутикам гоняет.

Полярная Звезда Пока в одно субботнее утро после своего приезда не нашли СВОЕГО урожая!

Тоже похожую историю знаю. Но там лирика. Муж бабуськин, посадил в молодости абрикос, и бабуська все гордилась им - варенье варила, сушила, всем расхваливала, какой отличный абрикос муж посадил, как он плодоносит хорошо. А после смерти старика и продажи участка, все ходила сиротой на ветки поглядывала. Правда, новые хозяева на встречу ей пошли - с каждого урожая угощали и до самого старушкиного конца абрикосы ей эти привозили. Юг России, там завались этих абрикос, не жалеет их никто особо.

Полярная Звезда Добавлю еще одну историю про ушлую бапку, которая скрывалась под маской "Одуванчик Божий"
Дело было в садовом товариществе у моей подруги.
Продала бабуля сад, сад в черте Екб, но при этом вдалеке от улиц за лесом, место очень тихое и красивое, лес кругом.
Продан был сад за приличную стоимость, можно на эти деньги было квартирку купить. Пусть плохонькую, но квартиру.
Продан был сад летом. Новые хозяева ездили, нарадоваться не могли. Пока в одно субботнее утро после своего приезда не нашли СВОЕГО урожая! На неделе приехала бабуля, и ВСЕ подчистую собрала. От урожая даже яблочка неспелого не осталось!!!
Звонят бывшей хозе, а та заявляет - я садила, все мое!!!!
Ей говорят, что на лям восемьсот, что ей за сад отвалили, можно урожая купить на 100 лет вперед, да даже на 5 тыщ с этих денег можно купить и обожраться, а бапке пофиг - мое и все!!!!
Так потом всем соседям были даны цу, как увидите бывшую хозяйку, чтоб гнали палками. Ну вроде ее больше там не было)))

А у нас наоборот было, в прошлом году мама продала дачу, дорого продала, так новые хозяива несколько раз звонили и приглашали собрать урожай, люди разные бывают.

Аноним мама продала дачу, дорого продала, так новые хозяива несколько раз звонили и приглашали собрать урожай, люди разные бывают.

и? ну позвонили пригласили, молодцы. Это их ЛИЧНОЕ желание и их ЛИЧНЫЙ порыв, а тут многие пытаются привязать и вывернуть все как ОБЯЗАТЕЛЬСТВО )) Кто то сделал кто то нет - личное право каждого.

дааа.... жесть, конечно!

А я жмот- я не хочу делиться урожаем за который я деньги заплатила, считаю, что я этот урожай купила и видеть этих людей больше не хочу никогда! Все просто- я получила сад- это земля, дом, насаждения, а они получили мои деньги. В противном случае может они тогда поделятся процентами в банке с моих денег, которые они разместили с продажи сада. А че, у меня с теми деньгами тоже было мноооого воспоминаний связано.

Бабка...у меня папа такого же возраста- в тренажерку ходит регулярно, одевается ярко и модно, путешествует. Это не бабка, а хитрюга , гнать ее в шею.Помирать она собралась, да она до ста лет еще проживет.

Просто поделятся процентами в банке с моих денег, которые они разместили с продажи сада. А че, у меня с теми деньгами тоже было мноооого воспоминаний связано.

Аноним Берите меня на выхи на дачу - быстро бабку отважу

я тоже согласна помочь - меня если чуток подбесить, то "береги голову"!!

Свекры купили участок в деревне, пустой абсолютно, напротив бабка выгуливала там коз. Когда мы сказали, что пусть ищет другое место, ответила, что всегда здесь будет выгуливать. 3 месяца на неделе она так и делала, в выходные, когда мы там-нет. Забор поставили и все.
Автор все решается просто. Высокий забор и калитка на замке.

Автор!как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы