Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним автор темы Соседка потом говорила - еще приезжал и огорчился, что замки поменяли - ему ни в туалет сходить и часа 2 еще куковать до приема.

Реально нет слов... Ну если только сказать, что не человечная Вы

местоника Реально нет слов... Ну если только сказать, что не человечная Вы

Ага, надо было еще бутылочку вина припасти и закускеи нарезать.)))

Если по -человечески, то автор дом должна вернуть, и за моральные страдания бабульке доплатить. Тяжко ей было видеть как рухлядь вывозили и сараи решили, это я не считаю, что в палисаднике вовремя не прибрались и жестоко воспользовались трудом пенсионерки.
Накинуть автор бабульку еще Пол - миллиона и быстренько съезжать.
П.С.: баньку перед съездом накопитель и самовар вскипятить. Чтоб бабуля могла отдохнуть душой и телом, после стольких мучений.

Лагерта я бы в Кремле доживала бы. Ненуачо? мне бы уголок какой и коврик и нормально

офф... Ольк, ты что ли? Думала, что кто-то из стареньких, но только по желанию доживать в Кремле сообразила

вот вам смешно всем, а бабки наглые очень бывают.
мы купили эу 3-ку у бабушки, ну ей 65что ли было. так вот. это проныра никому не сказал что продала 3ку, и переехала в 1ку.
**** меня телефон задолбал первое время, ну ладно все понимаю, всем не дашь то номер новый. но когда спустя полтора года она сама позвонила и говорит:
Света я к соседки дозвонится не могу, сходи узнай. Я в ступор впала, я говорю вам надо, вы приходите и узнавайте.
На что получила,: каким неблагодарным людям я квартиру продала.
Первый ступор от нее был, когда мы квартиур купили, сказали въезжаем через 3 недели. Все конечно, проходит 3 недели, а она заявляет что не присмотрела ее квартирку себе, дали 2 дня выметаться, ибо у нее еще одна есть, но ту сдает, а новую купила уже и ремонт там делает.
потом еще неделю мы вещи ее не могли вывезти. Рыдала мужу что некуда ну недельку. Муж говорит без проблем (был) понедельник) в субботу придут окна ставить и если вам все изгадят ваши проблемы, в воскресенье все выносим на помойку. сразу в четверг вывезла все.

поэтому пожилые люди хитрожопые капец какие

Няш-Мяш в деревне 60+ это уже почти бабка. сказывается физ. труд, подворье и прочее.
с работы приходят и не телик смотрят на диване, а идут в огород и до самого заката летом работают.

ага, у меня вот бабушка, которая деревенская, она уж лет с 45 бабушка, платочек и все дела. И тетя деревенская так же, уже давнооо бабушка. А городские дамочки-красотки еще в этом возрасте

Ходячая эмоция Света я к соседки дозвонится не могу, сходи узнай. Я в ступор впала, я говорю вам надо, вы приходите и узнавайте.

вполне нормальная просьба

это мне кажется разводка!!!! я одна такая???

аноним это мне кажется разводка!!!! я одна такая???

а че так мало восклицательных и вопросительных знаков?

аноним

Видимо одна

аноним это мне кажется разводка!!!! я одна такая?

Мне кажется не разводка. Была свидетельницей и с той и с другой стороны . Моя тётя умом повредилась (была не старая) ходила в бывшую квартиру и выгоняла из дома новых жильцов, её сын (мой брат) закрывал её дома пока был на работе, она вскрывала замки, разбивала окна и шла выгонять людей((((

Роса

не меня вы процитировали, поправьте, плиз)

Знаете, вот всякое думала, а вот что такое произойдет - даже в голову не пришло. Бабушка шустрая, мне показалась очень даже адекватной. Видимо, чересчур.

т?мная вполне нормальная просьба

мне нет, через полтора года после продажи квартиры ходить по соседям и узнавать почему они на ее звонки не отвечают, при условии что сотовые у них есть, для меня не нормально,

ну правда за полтора года задолбала: мой телефон новый никому не давайте.
Я ей естественно с чего это я ваш телефон буду раздавать
ой мне с германии должны позвонить дайте им мой тел, я ей говорю сами позвоните и предупредите, что съехали, ой дорого мне.
дала, ой вы не тем дали, надо было тете Эмме дать, а вы дали Лизе. ипить твою силу, списком мне пожалуйста.

почему я не имею претензий к девушке которой продала квартиру. И никуда ее не посылаю

Яблоко

О я вас не узнала новый аватар. Не знаю так получилось.

как бы ее невменяемой не признали ,а то придется домик то отдать и денег от нее по 1000 руб в месяц больше то нету

аноним . Не знаю так получилось.

бывает) когда выделяешь цитату у одного пользователя, а "цитировать" жмешь под другим.

КрОля Ольк, ты что ли? Думала, что кто-то из стареньких, но только по желанию доживать в Кремле сообразила

да я сменила ник давно уж

Одна видимо.

наверное. потому что ситуация - сплошь и рядом. намедни рассказали: одна такая "бабушка" дом продала, дети узнали постфактум. сделала все тайком, знала - дети не дадут. аргументировала так: я одна в доме, страшно, одиноко, трудно. купила себе благоустроенную квартирешку однокомнатную (типа хочу пожить как нормальные люди, хотя чего ей там не жилось, дети так и не поняли, то-же самое отопление. вода из под крана. ванная. все новое, старались для нее делали) в убитом состоянии и.. через полгода взвыла и их затрахала, что дура она дура, что она наделала, ой бегите-поможите все вернуть взад. денег - нет. другие люди уже перестроили там все. нет. верните жить не могу.

КрОля но только по желанию доживать в Кремле сообразила

Напишите ей предложение.
Укажите, за сколько вы готовы продать ей дом с учётом ваших вложений и моральных страданий. В двух экземплярах под роспись

Кряча давайте я вас в друзья добавлю , у меня в междусобое есть тема про деревенские анекдоты - вы там со воей историей первое место займете))))

Да мне не до анекдотов. Я думаю, как бы мстить не стала и пакостить со злости потом. Я же не могу там сидеть и охранять все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы