Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

автор, у вас наверное на лбу написано, что вы милая и жалостливая. вот вас и троллит бабуля))

Аноним автор темы Я думаю, как бы мстить не стала и пакостить со злости потом

поэтому все и советуют привлечь участкового. или вы не читаете советы?

Жили-были у отца три сына...
А свои квартиры сдавали.

Автор извините,вспомнилось.

Аноним автор темы Я думаю, как бы мстить не стала и пакостить со злости потом.

Вам дали правильный совет, обратитесь к участковому. Он побеседует с ней. Бапки боятся уважают их.

ОlgaLov Вам дали правильный совет, обратитесь к участковому. Он побеседует с ней. Бапки боятся уважают их.

Поищу его, как приедем.

Автор, а вы с соседями не пробовали поговорить? Объясните им ваши трудности, может они вам помогут-бабульке по-соседски мозги вправят. В деревне ведь все про всех всё знают.

NatashaM Объясните им ваши трудности, может они вам помогут-бабульке по-соседски мозги вправят. В деревне ведь все про всех всё знают.

она "молодая-богатая". таких не любят в деревнях.

Аноним автор темы 1946 г. р. она. Получается 69 лет.

у меня мама в этом возрасте машину водит и бегом занимается.. а вы -"бабка"

Neotkuda Аноним, призывающий к дожитию - Вы потроллить или реально так считаете?

Смейтесь-смейтесь.

У нас есть родственница дальняя одинокая, мама за ней много лет ухаживает, и тетя написала дарственную на садовый участок на маму. И хотя участок можно считать как в рассрочку продан и принадлежит нашей семье, тетя там всё лето проводит, и мы ее на своей машине возим бесплатно конечно. Так что я говорю не просто так. Я называю родственницу тетя, хотя она не тетя, а дальняя родня, просто так принято у нас в семье ее называть.

аноним и тетя написала дарственную на садовый участок на маму. И хотя участок можно считать как в рассрочку продан и принадлежит нашей семье, тетя там всё лето проводит, и мы ее на своей машине возим бесплатно конечно.

вы разницу не видите? или полляма отдать и возиться с чужой бапкой, или по дарственной получить и возиться с роднёй?

Аноним автор темы Я же не могу там сидеть и охранять все.

вневедомственная охрана вариант?

мы тоже купили дом в деревне в мае несколько лет назад, в июне явилась бывшая хозяйка. Ах, она хочет выкопать смородину,цветы и еще что-то там... Я вышла за ворота, посоветовала ей пойти обратно.Потом мне сказали соседи,что она про меня гадости говорила.

Автор, а у вас или у друзей нет случайно пожилой но оооочень склочной родственницы? Договоритесь с ней пусть с высоты своего возраста бабку шуганет, чтоб на вашу молодость не давила.

Ksania Потом мне сказали соседи,что она про меня гадости говорила.

вы потом всю ночь проплакали???

Ksania она про меня гадости говорила.

не берите в голову. некоторым хлебом не корми - просто так видимо продать не могут. надо еще покупателей обхаять. от зависти, что-ли? что люди купить могут. хотя люди всё отдали, а продавец сидит на мешке с деньгами и еще гадит по-тихому.
я для себя вывела такое: до старости доживают не только порядочные и воспитанные люди, до нее и всякая шваль и быдло тоже, случается. доживают.

ну вот что за неадекват некоторые пишут???про родственницу по дарственной,про жалость и совесть.вот че за бред?!бабка продала дом!она им чужая,посторонняя.они ей заплатили.все!

Яблоко или полляма отдать и возиться с чужой бапкой, или по дарственной получить и возиться с роднёй?

По дарственной-то получили, вложив в уход больше, чем участок то стоит. Так что можно сказать, что купили дорого.

аноним По дарственной-то получили, вложив в уход больше, чем участок то стоит. Так что можно сказать, что купили дорого.

ой, идите вы в пень со своими родственничками. %) никакого отношения к покупке автора ваши истории не имеют.

аноним По дарственной-то получили, вложив в уход больше, чем участок то стоит. Так что можно сказать, что купили дорого.

И дарственную-то не просили, тетя сама сказала, что хочет отблагодарить и ей спокойнее, что никто не будет оспаривать, если по завещанию.

нет, ну вы реально разницу не видите между вашей ситуацией и ситуацией автора? Что значит пойти навстречу пожилому (чужому!) человеку и пустить его доживать?
Вот вы купили квартиру, через месяц пришел старый хозяин и говорит: я у вас тут поживу на коврике в коридоре, а то денег нет, с родственниками жить не могу, а это мое, я тут корнями прирос, тут и помру у вас" И че, пустите? Пусть, живет, заинька такая??

так видать бабуля про вас не вспоминала пока деньги тратила, а кончились, вот и все..завыла....
участкового обязательно оповестите, может у нее и дети есть, которых она не хочет напрягать.
я бы сразу сказала что вызываю милицию, мол пусть вас увозят ..а с третьего захода прямо бы сказала что в дурку будем вести диалог что бы определили с такой манией преследования....там и доживет.

Cepochka Вот вы купили квартиру

тоже некорректно сравнивать, в квартире я постоянно живу, а дом у автора всё равно стоит пустует. Я ж говорю - наоборот бы радовались, что есть возможность присмотра, на неделе кому теплицы открыть, кому проследить, чтобы не украли чего.

аноним наоборот бы радовались, что есть возможность присмотра, на неделе кому теплицы открыть, кому проследить, чтобы не украли чего.

Ага. А потом скажут - и нечего ездить сюда.)))

ну и еще такому способствуют практика девяностых. на слуху несколько случаев, когда продав жилье, прежние хозяева спустя некоторое время подавали в суд и суд им это жилье возвращал, присудив платить по 100 рублей в месяц покупателям 50 последующих лет. только там документы были ненадлежащим образом оформлены, дети там имели право на жилье, взрослые со справкой из дурки и т.д. и т.п. а наши ушлые пензионеры новоявленные (местами недалекие) продают свое имущество и думают. что им все должны будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы