Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Читала-читала и дошла до возраста.
У меня бабушка на год младше так ее еще за мою маму принимают когда вместе. Это для анонимного тролля.
Автор, вам столько советов дали. Ну чего за нюни? Деньги заплатили, потрудились и теперь мнетесь

Автор повторюсь,сходите к юристу,он подскажет,какие могут быть подводные камни в этом деле и чем подговнить вам бабка может.А то начнёте орать и гнать её ,ещё и скажет ,что били и обижали.69 лет это женщина,а не бабка,она прекрасно знает,что делает.Так что...

19mar75

Как не бабки дом? Она в нем дольше жила - значит ее.

BEST77 Хотя отношение ДО были супер

Это нужно понимать с возрастом. Одно дело быть родственниками/друзьями на расстоянии, а другое дело начать жить вместе двум людям, накопившим за жизнь каждый свои привычки и нормы.

ну вот надо же ... тут в 69 - женщина. а в теме про тунеядство некоторые рассказывали про старушек 53-х лет

Аноним автор темы Потом соседка мне сказала, что прежний хозяин забегал - ему в поликлинику на прием надо было, а приехал рано.

серьезно?

местоника Боже, неужели такие люди бывают? Так-то это статья УК.

я представила, сидишь себе спокойно дома, а тут бац бывший хозяин нарисовался, сидит на кухне, колбаски жует

Pippit™ Как не бабки дом? Она в нем дольше жила - значит ее.

Аноним Ладно тогда обмен: у меня однуха

у меня и этого нет

Аноним дайте Вы хоть бабке дожить в нем ! а потом перестраивайте! Совсем уже

Вы шутница.

Аноним дайте Вы хоть бабке дожить в нем ! а потом перестраивайте! лет 30...доживать... пичалька
классный дедектив

Аноним автор темы Знаете, столько сил уже и средств вложено. Ну и на следующий год вообще дом перестраивать будем - бабкиного дома, получается. не будет.

так и скажите ей.

Pippit™ Как не бабки дом? Она в нем дольше жила - значит ее.

Также считаю!!!

Лагерта

не прибедняйтесь

Яблоко в теме про тунеядство некоторые рассказывали про старушек 53-х лет
побежала смотреть...нет, клюшку в аптеке покупать и платочек в горошку...
и молодежь с сидячих мест сгонять

Аноним дайте Вы хоть бабке дожить в нем ! а потом перестраивайте! Совсем уже

аха. совсем зажралась и землю купила, еще и дом с сараем хочет снести. А там ведь прах любимой Буренки хранится.

Автор, вы когда на дачу в след. раз поедете, на выходных? Напишите как пообщались с бабулькой, а то тему уже обмусолили на 350 раз по кругу, интересно что бабушка скажет,

Аноним не прибедняйтесь

вы меня с кем то явно путаете.

Kirisha Напишите как пообщались с бабулькой, а то тему уже обмусолили на 350 раз по кругу, интересно что бабушка скажет,

как всегда автор пропадет...на самом интересном месте. сколько таких тем уже...

Дьяволенок А там ведь прах любимой Буренки хранится.

в чугунке дореволюционном

в деревне 60+ это уже почти бабка. сказывается физ. труд, подворье и прочее.
с работы приходят и не телик смотрят на диване, а идут в огород и до самого заката летом работают.

Лагерта

тогда простите... Приезжайте тогда просто пожить, проживем как-нибудь. И это...бабку не пущу енту, не нужна она мене и палисадника нет у меня

Лагерта в чугунке дореволюционном

вместе с дедом (тьфу на меня, прости, господи)

Kirisha вы когда на дачу в след. раз поедете, на выходных? Напишите как пообщались с бабулькой

Да, автор, пишите как ситуация развивается у вас. Ну и я бы все усилия приложила, чтобы дом перестраивать в этом году начать, чтоб уже не за чем ей ходить было. Хотя такая и в перестроенный проситься будет.

местоника ... У меня слов нет... Боже, неужели такие люди бывают? Так-то это статья УК.

Так ладно бы так. Соседка потом говорила - еще приезжал и огорчился, что замки поменяли - ему ни в туалет сходить и часа 2 еще куковать до приема. И смех, и грех)))

Аноним И это...бабку не пущу енту, не нужна она мене и палисадника нет у меня

нет... нет у нас никакого сочуЙвствия, а ведь все там будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы