Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним автор темы Конечно, такой вариант исключен

ну так донесите это до бабульки

да вряд ли целы.

аноним а но в 69 еще крепкая женщина совсем,

угу, у меня маме 61 год, она еще главбухом работает и за рулем гоняет и в тренажерку по вечерам и наряды абы где не купит и меняет их чаще меня. А эта на 8 лет старше - баушка?

аноним а да вряд ли целы.

+++ если и остались то копейки

Тут тема была про то,что подруга матери из области жить навязалась род предлогом того,что сын пьянница квартиру продал,вот как у автора сложилось,интересно.
Бапка хоть в свой бывший дом ломится,а там тётя просто с полным пансионом вьехала.
Из таких теток потом получаются такие бапки.

Мне вообще кк-то везет с непутевыми стариками. Квартиру покупали - наскребли все, что только можно. Первый месяц питались дошираком одним. А потом обратили внимание - приходим, а свет в туалете почему-то горит. И вроде как чайник теплый и вроде как колбаски кто-то подъел. Потом соседка мне сказала, что прежний хозяин забегал - ему в поликлинику на прием надо было, а приехал рано. Конечно, замки поменяли сразу.)))

Святая простота.

Аноним, призывающий к дожитию - Вы потроллить или реально так считаете?

я б на месте автора задумалась о продаже дома, но не бабке, а на сторону. И бежать роняя тапки.
Она не слезет.

СнежнаяКоролева

Minolla я б на месте автора задумалась о продаже дома, но не бабке, а на сторону. И бежать роняя тапки.
Она не слезет.

Знаете, столько сил уже и средств вложено. Ну и на следующий год вообще дом перестраивать будем - бабкиного дома, получается. не будет.

Аноним автор темы приходим, а свет в туалете почему-то горит. И вроде как чайник теплый и вроде как колбаски кто-то подъел. Потом соседка мне сказала, что прежний хозяин забегал - ему в поликлинику на прием надо было, а приехал рано.

Аноним автор темы Мне вообще кк-то везет с непутевыми стариками. Квартиру покупали - наскребли все, что только можно. Первый месяц питались дошираком одним. А потом обратили внимание - приходим, а свет в туалете почему-то горит. И вроде как чайник теплый и вроде как колбаски кто-то подъел. Потом соседка мне сказала, что прежний хозяин забегал - ему в поликлинику на прием надо было, а приехал рано. Конечно, замки поменяли сразу.))

об@я

А сразу то почему не поменяли их?! Как так можно то? Искренне удивилась прям, неужели бывает так.

Minolla бежать роняя тапки.
Она не слезет.

да прямо уж! Рявкнуть разок и участковому сообщить. Ну и дом застраховать .канеш. Ну или хоть припугнуть полицией, что вызовите, если еще хоть раз...

Может бабулькина сестра хочет обратно дом вернуть, вот и отправляет её к вам, чтоб она дом обратно купила в хорошем состоянии

Neotkuda Святая простота.

ага. Простота хуже воровства)))

Minolla И бежать роняя тапки.
Она не слезет.

да с ней сюсюкают. а она из тех, кто воспитанность принимает за слабость. послать жестко и участкового привлечь.

Аноним автор темы Ну и на следующий год вообще дом перестраивать будем - бабкиного дома, получается. не будет.

дайте Вы хоть бабке дожить в нем ! а потом перестраивайте! Совсем уже

уже предложили дом продать?узнать сколько стоят такие дома(с учетом всех работ) и найти покупателя.про бабку говорить не обязательно.да и не бабка она еще по сути.протянет еще лет 20 и нафиг такой бред писать,чтоб автор за ней дохаживала?!

Аноним дайте Вы хоть бабке дожить в нем ! а потом перестраивайте! Совсем уже

сердца у вас нед!

Аноним автор темы обратили внимание - приходим, а свет в туалете почему-то горит. И вроде как чайник теплый и вроде как колбаски кто-то подъел. Потом соседка мне сказала, что прежний хозяин забегал - ему в поликлинику на прием надо было, а приехал рано.

Я ... У меня слов нет... Боже, неужели такие люди бывают? Так-то это статья УК.

Znayka Простота хуже воровства)))

+++
Автор, правильно тут пишут, шлите лесом бабку.

что значит дайте бабке дожить???эти анонимы-такие анонимы...а ничего,что дом уже не бабкин?автор-вам сочувствую,но ваш выход продажа дома не бабке.вы и правда поищите уже беспроблемное место,иначе вам она вынесет мозг.

Аноним автор темы А потом обратили внимание - приходим, а свет в туалете почему-то горит. И вроде как чайник теплый и вроде как колбаски кто-то подъел. Потом соседка мне сказала, что прежний хозяин забегал - ему в поликлинику на прием надо было, а приехал рано

у меня так только на съемном жилье было, откуда мы свалили при первой возможности
Автор, а муж как на все реагирует? Мой бы давно послал бапку вашу

Блин, автор, вы уже вроде писали про бывшего хозяина квартиры, зашедшего на огонек или это полно таких простых, как 3 копейки.
Это ко мне может предыдущая хозяйка квартиры на дожить приехать, по глупости Анонимки -добродетельницы? И это ж человек себя считает здравым наверное, при таких выкладках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы