Помогите! не могу выйти из ю-матери!

папа
Екатеринбург

Альфочка "Лабиринт отражений"

Начинал читать - занудство редкое. Не знаю, что оно там сымает, но не инет-зависимость точно!

папа
Екатеринбург

Отец Алексий
Начинал читать - занудство редкое

такая же фигня, сам удивился

папа
Екатеринбург

Юлика Может объединимся? Вместе проще

Вместо сможем всё!
Дети требуют моциона, а это святое, рука тянется к рубильнику. Клац! Прощай, мать! )))

папа
Екатеринбург

Arlandino
такая же фигня, сам удивился

тебе не понят..ты уже старый :) ...ламер :))) :P

мама
Екатеринбург

Ниче не занудство, клевая книжка.

мама
Екатеринбург

эк батюшку то прижало0 вот ведь на что святой человек и то сломалсо на бесовских занятиях))) перекрестить экран то надоть было)
вот что крест животворячий делаеть (С) прасти мя господи...
пысы тьфу код да винчи перечитала еретичка прет мя)

мама
Екатеринбург

SOS!!!
Опять в садик за сыном опаздываю!!!
В 17 надо бы забрать!

просто посетитель
Екатеринбург

Надо что бы был хотябы на пару минут потерян контакт визуальный с экраном, после этого есть шанс найти силу воли и не возвращаться. А когда так сидишь "глаза в глаза" сложнее. Предлагаю:

1. ну водички что-ли выпить заранее много, что-бы потом был "повод" встать и удалиться по нужде.
  2. Или попросить товарища, что бы тот через час обязательно!! тебе перезвонил, ну т.е. отвлек тебя разговором.
  3. Отключить комп. от сети (на батарейках он долго не протянет). Сам отключится.
  4. Договориться с соседскими мальчишками, что бы пробегая мимо звонили в дверной звонок или рубильник вырубали.
    p.s. 5. А теперь тебе проще, с супружнице можешь договориться, что бы она иногда тебя подменяла на посту ю-мамы!
просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка

Ну, Лукьяненко желательно читать после Стругов и Фрая
иначе половина приколов непонятна

Однозначно. Ну и учитывать его профессинальный взгляд. Жена сразу коллегу определила, только начав чтение "Лабиринта ..." :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ага.

папа
Екатеринбург

Альфочка для автора топа вариант - обратиться к профессионалам

Не дай мне Бог сойти с ума!
Уж ты, Наташенька, сама!
Тебе рукой с него подать,
А я взыскую благодать! )))

Тема закрыта
Причина: