Кризис среднего возраста, депрессия - как выходили из этого кошмара?

zlaya murka Li Одной гденить отдохнуть и витаминки попить и все будет ок)

Она ж съест себя, что витаминки не детям, и семейство брошено, пока она смеет отдыхать))
Ей надо учиться жить с семьей нормальной жизнью без подвига во имя семьи)) )

Весна? автор темы Кто нам чистоту и порядок наводить будет, если мама пойдет свои эндорфины получать вне дома?

вы ж пишите, что на все хватает? ну выделите еще 1000 р на разовый приход помощницы, хотя бы от унитаза спасетесь, опять же новое действо - человека подобрать, посмотреть как работать будет..
вам 10 советов - а вы на них 20 отговорок
ну сопли - и что сопли? пусть текут, капли закапали, платок носовой в руки и пусть топают в школы-садики

Весна? автор темы Дети привыкли к хорошему уровню отдыха. А я хочу в Крым.

Ну и берите их с собой, в смысле, детей. Они там не были, так что "не читал, но осуждаю" не принимается.

Весна? автор темы Дети привыкли к хорошему уровню отдыха.

как привыкли, так и отвыкнут...
купили билеты в крым, забронировали жилье, кому не нравится - остается дома
и как садичный ребенок, простите, выскажет матери про хороший уровень отдыха? его слушают?

Мне тоже 35, тоже ничего не радует.
И муж не тот, и работа не та, и все бесит...
Витамины пропила - подделка видимо, утром не могу даже проснуться, умотанная нафиг своей работой и ответственностью.
Менять надо что-то, вот вам ответ автор.
С мужем проблематично, не поменять, работа тоже дает доход, что еще менять не знаю... Любовника? Ну хотя бы флирта?

НаталЪя вы ж пишите, что на все хватает?

Хорошо, буду точной. На свою яхту не хватает.

Нежная Мими Ну и берите их с собой, в смысле, детей. Они там не были, так что "не читал, но осуждаю" не принимается.

А как взять с собой мужа, который не хочет туда? Говорит, там пока совок.

Весна? автор темы А как взять с собой мужа, который не хочет туда? Говорит, там пока совок.

Не берите. Отправьте его в суровый мужской отпуск: рыбалка, горы, конный Алтай, что уж ему ближе. И ему прививка от того же кризиса, и впечатлениями обменяетесь.

Аноним Любовника? Ну хотя бы флирта?

Как ни странно, мужа я люблю. И его улыбка - источник эндорфинов наравне с улыбками детей. Но видимо, с годами надо чего-то еще. А чего - не понимаю я себя.
Может это просто весна, а??

ну лучше пойти к гинекологу-эндокринологу, рассказать про свою "депрессию" (которая больше похожа по описанию именно на гормональный сбой) и сдать анализы на все те гормоны, какие врач назначит.

НаталЪя ну сопли - и что сопли? пусть текут, капли закапали, платок носовой в руки и пусть топают в школы-садики

Наталья, я вас понимаю.
Но ослабленные дети это плохо, объективно. Они пропускают свои тренировки, они пропускают уроки в школе, мы часто сидим дома и даже лежим в больнице иногда. Надо с этим что-то делать, врачи говорят, повышайте иммунитет. Но как его повышать? Не ликопидом же, как они советуют.

Девочки, кто предлагает сравнение с другими чужими страданиями разных форм и видов. Это способ терапии, да, но не в этой ситуации.
К ужасному состоянию добавляется дикое чувство вины, которое вообще прибивает к земле.
Головой ведь все понимаешь - как у тебя все хорошо, но почему же так хреново? Ой, видимо, с жиру бешусь. Не, так нельзя, уныние - грех и т.д. И загоняешь это еще глубже, потому что уверен, что никто не поймет, будет хуже, накличешь беду. Делаешь вид, что все хорошо. Только лучше не становится. Кто этого не испытывал, не поймет.

Весна? автор темы Но видимо, с годами надо чего-то еще. А чего - не понимаю я себя

Снять шкурку яжематери и примерить простоженщины)

Нежная Мими Отправьте его в суровый мужской отпуск: рыбалка, горы, конный Алтай, что уж ему ближе

Вы действительно таких мужей знаете, кто в конный Алтай поедет, а не в 5*ультраолл?

Ovenka как у тебя все хорошо, но почему же так хреново?

++++++++++++++++++
Была бы не анонимом, поставила бы в подпись.

Нежная Мими Лучше уставать от грудничка в Турции и Париже, чем в песочнице на раЁне)

Класс! Можно я себе в подпись стырю а?

Весна? автор темы Вы действительно таких мужей знаете, кто в конный Алтай поедет, а не в 5*ультраолл?

)))))))))))
Вам фото прикрепить?:)

Virinea Класс! Можно я себе в подпись стырю а?

Да милое дело)))

Весна? автор темы врачи говорят, повышайте иммунитет. Но как его повышать? Не ликопидом же, как они советуют.

что такое ликопид я не знаю, но могу точно сказать, что за 2 недели раз в год вы иммунитет точно не повысите, за это время можно лишь поддержать. И иммунитету фиолетово, 5 это супервсевключено, или 3 всёвыключено.

значит море не ваш вариант, может быть вашим детям наоборот зимние катания в горах помогут?
А может просто новые эмоции?

Автор, вам хреново, потому, что в вашей почтиидеальной жизни ВАС нет. Дети есть, муж есть, вы - как жена и мама есть, а просто ВЫ? Какая вы? Чего хотите для себя?

Нежная Мими

аноним Вообще все бесит не знаю что хочу сама.

мне кажется что это не кризис ... возраста. Это просто депрессуха независимо от возраста. Авитаминоз, эмоциональное выгорание.. Это от нашей жизни. она слишком насыщенна.

НаталЪя А может просто новые эмоции?

Я продолжу настаивать, что им поможет то, что мама про них ненадолго забыла и заставила пережить Крым, лес и что ей еще хочется)
А хочется ей каких-то удивительно правильных для здоровья вещей!

НаталЪя И иммунитету фиолетово, 5 это супервсевключено, или 3 всёвыключено.

Но в "ультраолл" я хотя бы избавлена от готовки, развлекаловки, уборки и тд. а в "всевыключено" это та же рутина, лишь в других интерьерах. Сбегай в магаз, купи все на завтрак, обед, ужин, приготовь это. Я уже заранее боюсь этой суеты.

Весна? автор темы Может это просто весна, а??

да, это просто весна)) все у вас хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы