определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Автор. Вас доведут до дур дома. Напишите мне в личку. Закрывайте тему. Ставьте банку с солью на полку. Хватит рану солью посыпать и гусей травить.

Аноним Название темы-это степень отчаяния мамы

и что хорошего?
Она, видишь ли, отчаялась, то есть отключила мозг и стала жить эмоциями, направляя все эти негативные эмоции, которые вызывает в ней ее отчаяние, в сторону подростка?
так это, извините, не горе, это инфатилизм, а по русски говоря, безответственность

снег * Закрывайте тему

++++

василиса непремудрая что говорит клиницист? все просто так? на ровном месте?

слушайте ну что вы сделаете с горм фоном или особенностями биохимическими процессов мозга или наследственной отягощенностью по дури в этом возрасте?
ВОТ ВАМ СЛЕДСТВИЕ ПЕРВЫХ ДВУХ ПРИЧИН - И?
вот вам и следствие первых двух причин.
и не надо про лечить - это не лечат, это пережидают. но не все обязаны это делать.
между собой развалиной, но общественным мнением в твою пользу и нормальной жизнью своей, но осуждением - я выберу второе.
я реально смотрела сюжет по тв пару лет назад, как пара откуда то из краев краснодара. сельская местность, ребенок поздний, семья приличная - и вот они его сдали в 16 его лет с теми же формулировками.
а глядя на отдельных представителей подростковой массы, чет не шибко кудахтаю - ай ай, бедные деточки.
в любом случае - каждый будет жить как он хочет и суд линча как то странно смотрится.

снег * не доведут,спасибо за заботу

Аноним автор темы

Я-то да! А вы??? Вот по ответам не скажешь!

Что-то мне подсказывает, что автору нужна серьезная поддержка психиатров. Ребенка жаль-не чувствует любви матери, та только взращивает своих тараканов.

Криптан 145205 145205 сегодня в 16:32
Магаданмама

спасибо за конспект.. а то весь этот .... не осилить за раз.

василиса непремудрая снег *
Закрывайте тему

++++

странно что еще не закрыли

Автор! Спокойнее! Это просто трудный момент в жизни. А что делать, у всех бывает такой момент. Попейте успокоительные, их всегда в трудные моменты пьют ))) расслабьтесь и спокойно читайте книги про подростков )))
Над пропастью во ржи хоть прочтите. Очень легко читается
Всего хорошего!!!!

неужели вы не видите ,что автор сама мягко говоря странная?

василиса непремудрая Отсутствие или недостаток в семье эмоционального и доверительного общения, теплоты и ласки по отношению к ребёнку приводят его в состояние психической дипривации.

что животных, что детей не каждому дано воспитать и вырастить

тут советуют книги по воспитанию подростков. Зачем? Люди, вы о чем? тут надо начинать с книг по воспитанию дошколят, так как упущены именно те моменты, которые надо было заложить в дошколенка.

У меня у дочери упущено 4 года развития. аукается до сих пор! 7 лет ребенок дома, а до сих пор отголоски. И к психологу ходим когда, тот указывает, где, что и как. Скажем, были моменты, когда я веля с четырехлеткой, как с грудничком, с первоклашкой, как с трехлеткой - дыры закрывала.

Автор, ВЫ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЛЕКАРСТВА НЕ УБРАЛИ?

Я не я неужели вы не видите ,что автор сама мягко говоря странная?

я вижу

Криптан

Вы о чем????

Автор, ниче путнего не скажу ,только посочувствую. Я сама таким же подростком была как ваша девочка. Мама со мной не справлялась категорически. Ревела. Лупить пыталась. Тоже грозилась в детдом сдать. Правда не сдала
Щас со своего возраста думаю - как она это все пережила?! Стыд и ужас.
Правда сказать ей об этом решилась только несколько лет назад, прощения просила. А она мне грит - ни в жизь не думала, что ты станешь таким приличным человеком
Щас мои дети подрастают. Переходного возраста боюсь как огня. Если по справедливости - должно мне аукнуться
Держитесь.

Аноним Почему люди сдают деток в интернаты, в детдома? Они боятся! Боятся ответсвенности. Что не справятся

Еще УСТАТЬ боятся, не только ответственности)

Аноним автор темы Вы о чем???? О том, что Вы упустили воспитание в дошкольном возрасте. ДО 11 лет дочка была добрая, белая, пушистая? В школе почему конфликты-то? А в саду они были?

Эх... не поймете, так как сами материнской заботы были лишены в детстве.

Криптан

На каком вообще основании вы сделали такие выводы? И вообще именно ваше ничем не обоснованное и неадекватное мнение не интересует! !!!

Автор, о чем тема-то?? Именно про приюты в самом начале ответили. На советы всегда один ответ "ваше мнение меня не интересует" (в вариациях только)... К ЧЕМУ ТОГДА ТЕМКА???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы