Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена. советы

доброе утро! специально только сегодня вновь зарегистрировалась, чтобы высказаться и выслушать ваши советы. мне 26 лет, в браке 7 лет. старшему сыну почти 6. на данный момент я нахожусь на 9 месяце беременности. 2 недели назад узнала об измене мужа, случайно, услышав разговор пьяных его друзей. это его первая любовь. решила поговорить с ней, встретились, она все отрицала, говорила что только общались как старые знакомые, сидели в кафе, ездили в кино. решила не заморачиваться, но утром приехал ее нынешний муж и сказал, что у них был секс 2 года назад и до марта этого года они все еще общались по смс и телефону. муж долго отрицал, но сознался. сказать, что сейчас у меня на душе невозможно. боюсь не родить преждевременно. подругам говорить не хочу, да и родственникам тоже. плачу сама в подушку. он конечно просит прощение, подарил 101 розу, сказал если надумаешь развестись, дом с сыновьями ваш (только переехали), сам уйду. уверенна, что в плане материально он детей не бросит. сегодня всю ночь проплакала, а он сидел рядом и просил начать все сначала. девушки, милые, кто это испытал, расскажите мне тупой как дальше быть!

Вова Перец Если в презике изменял, то это изменой не считается.

а если жона так спит? с презиком? считается?)

катюха1989 автор темы утром приехал ее нынешний муж и сказал, что у них был секс 2 года назад

он свечку держал?

катюха1989 автор темы девушки, милые, кто это испытал, расскажите мне тупой как дальше быть!

судя по ежедневным темам - каждая вторая.
держитесь

НогаПтички он свечку держал?

она ему сказала. а мне боялась сказать, у меня типа срок большой. мой муж попросил промолчать(((

это уже вам решать. сможете простить или нет

Вам сначала надо родить спокойно, а потом подумайте. Постарайтесь отстраниться от ситуации ради здоровья.

Катюха, не переживай! Щас любой твой каприз по щелчку! Живи в своё удовольствие! Ты скоро будешь дважды мамочкой! Мир не рухнул! Здоровья тебе и малышу

ГЛАЗИКИ Катюха, не переживай! Щас любой твой каприз по щелчку! Живи в своё удовольствие! Ты скоро будешь дважды мамочкой! Мир не рухнул! Здоровья тебе и малышу

спасибо. мир не рухнул, рухнули надежды на будущее. не понимаю почему не уходил за 2 года, не развелся. дома всегда ночевал. я никогда не подозревала его. зачем он второго ребенка хотел? если у него была другая... вообще не понимаю

Значит ты идеальная жена! Он тобой дорожит, хочет от тебя детей, но от соблазна не удержался, слабенький на одно место))))

Будущее в тебе и это счастье!!!!

Держитесь, трудно что-то советовать(((

У меня подруге неверный муж как спалился тоже подарил 101 розу, модно нынче штоли???
По теме, автор, я бы сохранила семью, крови бы попила конкретно, но сохранила.

муж какой-то неумный. Мало того, что свою личную жизнь рассказал друзьям, видимо, хвастался, что везде успевает. Так еще эти же пьяные друзья что-то делают рядом с женой. Мне вообще непонятно, зачем теток тянет встречаться с любовницами?
Может, мужику мужиком хочется быть, а не отцом (и так молодость с 20 лет в пеленках, только отошел и опять на тебе?
По теме. Автор, бывает. Ты сама определись, сложно ли тебе жить со знанием того, что муж гулял. В первый год жизни ребенка все равно не разведут.

Вова Перец Если жона,то считается.

двойные стандарты)

Ну и это...

1. как много тех, с кем можно просто жить. Быть рядом, отдыхать на море. Как там дальше.
  2. на некоторых женятся, а некоторым стихи и песни посвещают.

я б отхлестала его этими розами.. ну как можно ими любоваться, вы ведь знаете причину их появления

Секс с бывшими для не слишком уверенных в себе людей очень нужен как подтверждение того, что "они самые-самые". Это попытка полюбить себя через другого человека: "Уж если мне бывшая дает, хотя нас уже ничего не связывает - значит я очень классный". В плане чувств к этой девушки все уже закрыто, как правило. Мой вам совет: все свои слезы и чувства подсобрать в несколько точных предложений, которые все это отразят и не растекаясь мыслью по древу их ему проговорить. Попробуйте хоть сейчас написать. что вы чувствуете в этой ситуации, без оценки его действий и без риторических вопросов на тему "как он мог?".

Секуринега через пару месяцев и дом начнет делить и алименты по закону от зарплаты в пять тыщ.

вот в этом уверенна в нем более чем. он все детям отдаст

катюха1989 автор темы вот в этом уверенна в нем более чем. он все детям отдаст

наивная. Два года не подозревала, что с рогами ходит и опять она уверена в чем то

Выдохните и забудьте за истечением срока давности))
Че его там попутало 2 года назад, кто теперь помнит. Вы же себе наверняка тоже слабости позволяете иногда, даже если нельзя, вот и отнеситесь к этому как к сожраной конфете и забудьте. У вас сейчас все хорошо, муж признался раскаялся, живите и радуйтесь уже легких родов))

Я бы сказала,что не все так плохо у вас автор,честно.
Во-первых той девушке респект, что не выдала правду, но вообще-то зря с вами встретилась. Но видимо уверяла как могла. Не поняла только ее мужа. Мужик не поленился,приехал и вам пузатой это слил...капец,хуже бабы.
Ну и во-вторых, муж уходить не собирается к ней, это для поднятия самооценки и правда. Я вот тоже недавно с бывшим встретилась и знаете...удивилась, как вообще чувства были сильные к нему. Так что... как правильно сказали- пользоваться моментом и мужа поиметь себе в плюс.

мама Вадюшки поняла только ее мужа. Мужик не поленился,приехал и вам пузатой это слил...капец,хуже бабы.

сама в шоке была, он так и сказал, хочу чтобы ты все знала о своем муже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы