Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?

Рассказала бы. Чтоб не было такого, что она залетела, а он ушел, или что она заразилась от него, или с собственностью какие-то связывающие руки или невыгодные ей маневры затеяли

Может это сестра его?

Аноним автор темы Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?????

Сказать можно только если действительно это очень близкая подруга, с которой вы обоюдно делитесь самым сокровенным. Но такое бывает редко. С обычной подругой есть определённая дистанция. И не ваше дело, чем занимается её муж. Вы не должны проявлять здесь инициативу, и говорить о том, о чём вас не спрашивали.

не говорите, сделайте вид для себя что ничего не видели, никогда не признавайтесь что видели.

если вы правы, то варианта два, либо они расстанутся и вы будите чувствовать себя виноватой, либо останутся вместе, но дружить как раньше вы никогда не будите, если вы не правы - то будите виноваты в своих подозрениях

Молчите.
Примерила ситуацию на себя - мы то с моим дорогим разберемся, а вот такую длинноносую советчицу изолирую.

не стала бы рассказывать, да и не рассказывала о таком никогда. ситуации были. как правило, люди сами разбираются и часто бывает так, что одной из сторон выгодно просто закрывать глаза на "отдых" другой.

Думаю не надо говорить, еще крайней останетесь. Я вот тоже молчу, хотя знаю что подруге муж изменяет, но у них 2е детей. Как я могу сказать? Скажу семья разрушится. Все равно узнает об этом но сама.

mileneum так может сказали бы и вовремя, не развились отношения у млядунов до сойтись вместе

Мы познакомились когда у них был ребенок, а узнала что муж ей изменяет совсем недавно. И у них уже 2е детей. Пусть сами разбираются, тем более муж подруги знает что я видела его любовницу и она кстати серая мышь по сравнению с женой. Если бы мне сказали что мой муж мне изменяет я бы не поверила, пока своими глазами не увидела

Я бы хотела знать
А то на самом деле,у нас сейчас один ребенок,если знаю, что он гульки устроил
Ьольше беременеть не буду от него, а то запузатит, и бац такое вскроется
Потом всю беременность нервы трепать..
Нунафиг,лучше сразу узнать,что твои штаны тебе изменяют.

не стала бы рассказывать
не стоит заниматься чужой жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы