Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?

Mrss Я бы не сказала, что это бывает часто.

ну вот, уже и не часто оказывается,
мой вопрос был четкий

КатринаС часто? а зачем?

вы на него ответили, исходя из вашего поста я и комментирую,
а у вас уже какие-то поправки выясняются ))))

Mrss Откуда я знаю, какие традиции в доме у подруги автора?

а вас об этом кто-то спрашивает щас?

Стелка

VeschiyOleg

тоже в свое время дурочка рассказала. В итоге подруга меня крайней и выставила и не подруги больше, и кобель так рядом и живет. Наука на всю жизнь.

Я бы в первую очередь пришибла подругу, которая сообщила. А потом дальше по обстоятельствам

Ни за что бы не сказала. Так как уважаю свою подругу. Сами разберутся, это не мое дело.

Спросите у подруги, как бы она поступила в такой ситуации. И исходя из ответа, решайте!

Rery Спросите у подруги, как бы она поступила в такой ситуации. И исходя из ответа, решайте!

Глупее не скажешь))))))))

аноним

Почему же о мудрый аноним с неадекватной эмоциональной реакцией? Откуда такая необузданная веселость ?

Сказала бы конечно! Из моей подруги дуру делают, а я молчать буду? Что же я за подруга-то тогда такая?..

это, как всегда, палка о двух концах. если скажете - возможно, она вас обвинит, и по-своему будет права. не скажете - хорошо, тока потом она другим способом узнает, и как-нибудь высветится, что вы все знали. тогда опять огребете. женщины, они такие женщины.
короче, по полочкам - если муж любимый, а не просто "для галочки", я бы не хотела так узнать и узнать вообще об изменах. я бы не была благодарна, даже наоборот. как сделала бы сама - если смогу быть точно уверенной, что в случае чего подруге неоткуда узнать о моей осведомленности об измене - не рассказала бы, нет. это дело между ними двумя, а вам стоит просто забыть то, что вы увидели.
ну и автор, тоже на себя примерьте. только очень хорошо подумайте. к вам щас лучшая подружка приходит и говорит - ты, кать, прости, но твой с бабой. ваша реакция? и хотели бы вы, чтоб вам так рассказали.

Я бы хотела знать правду
Но за вашу подругу не знаю,хочет она быть клушей или узнать.хз.

tibif

++++!

Что-то я не пойму, где сей факт измены???? Пришла с ним девушка, откуда вы знаете кто это и чем они занимаются? Не пойму какие мучения сказать или нет? Говорить-то нечего. А все, что Вы там себе напридумывали - ваши сплетни, не более того.

Был забавный случай в моей молодости. Были в гостях у подруги, жила одна в своей квартире. Две были с мужьями. После посиделок все разошлись по домам. А муж одной вернулся к хозяйке квартиры с предложением хорошо провести время. Подруга была очень удивлена, отказалась вежливо, никому ни словечка. А муж-дурачок, опережая возможное разоблачение, рассказал жене, какая у нее хорошая подруга, не стала с ним "спать". В итоге виновата все равно подруга оказалась, так как ее предпочел муж и что отказала такая деловая. Согласилась бы, никто и не узнал бы. С тех пор избегают подруги общения.

tibif Сказала бы конечно! Из моей подруги дуру делают, а я молчать буду? Что же я за подруга-то тогда такая?..

Что за Павки Морозовы идейные такие? Полагаю, мужик должен обеим памятник "За верную дружбу" установить на лобном месте?

аноним

Что за Павки Морозовы идейные такие? Полагаю, мужик должен вам обоим памятник "За верную дружбу" установить на лобном месте?

А не фиг потому что! Интересно так, может ему, бедненькому еще и контрацептивов в кармашек положить?

Цитировать неудобно, ну, вы поняли, думаю..

Заходила в гости к знакомым. Только чай сели пить, звонит хозяйкин мобильник. Поговорила она в коридоре, возвращается офигевшая. Дальше ее слова.
Позвонила соседка. Ты, говорит, только за порог, а к вам какая-то девка прошмыгнула. Ответила- да норм все, я ж к ее приходу как раз в магазин за сладким сгоняла. Поржать можно было бы над недоразумением ... но слышали б вы ее, соседкины, интонации. Сначала аж захлебывалась от результатов своей разведдеятельности, а потом тааакое разочарование в голосе.

пусть сами разбираются, спасибо Вам не скажет никто!!!

Аноним

Ну, разные ситуации, когда просто соседка звонит, явно рассчитывая произвести фурор своим сообщением, тогда да, можно, конечно ей в ответ шуткануть, остудить ее пыл) Но, на мой взгляд, когда близкие подруги, близкая дружба, тут немного другое.. Мне кажется, что в таком случае стоит сказать.

Нет не надо рассказывать!

Что то я не поняла, что она вам за подруга такая, что даже муж её о вашей дружбе не знает?

аноним Полагаю, мужик должен вам обоим памятник "За верную дружбу" установить на лобном месте?

Это уже на его усмотрение :)

Я бы рассказала, и надеюсь она мне расскажет если что
А то не большое удовольствие потом по кожвендиспансерам бегать то

Не рассказала бы

Автор расскажите своей подруге..но так что бы она не знала от кого.Грошь цена таким мужикам,если они при возможности баб в квартиру ведут.Я бы хотела знать,а дурой сохатой смысл ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы