Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?

Лилит_Es Эдакий ЭркЮль Пуаро)))

а чо, недалеко ж идти, пошла соль попросить

КатринаС тогда кто?

Катя. Доставка. Утконос.
Пысы. Долго? Сдачи не было, по соседям искал.

Ну так-то дебил тот мужик, что тащит бабу в дом. Если там действительно что-то было, не мама-тётя-сестра-кто-то, о ком жена прекрасно знает и предупреждена)

Лилит_Es Сдачи не было, по соседям искал.

так она соседка

Лилит_Es Утконос

это кто?

КатринаС это кто?

Это магазин доставки еды
У вас должен быть:))))

Лилит_Es Это магазин доставки еды

ух ты
ну чо там автор, где??? кина не будет. можно расходиться?

ОгневушкаПоскокушка он бабу домой привел

И что? Ко мне тоже часто домой мужчины заходят, только совсем по другим поводам.
Нормальный человек поведет женщину в собственный дом, особенно при таких соседях, как автор?

Mrss Ко мне тоже часто домой мужчины заходят

в час ночи. часто? а зачем?

КатринаС

элиенс

мимими

КатринаС в час ночи. часто? а зачем?

Ну например, друг может заехать иногородний повидаться. Или шли с товарищем из ресторана и решили зайти домой, еще посидеть потрындеть за бокалом вина. А что?
У нас видеонаблюдение, консьерж - незаметно такое не пройдет, даже если мужа нет дома. Только никого это не волнует в нашей семье. Поэтому никто и не кроется.

Тут я, забанили меня... Ох девочки и мальчики, тут понятно все-растут рожки у подружки. Шампанское из пакетов не торчит при приходе случайных "женсчин по объявлению"

Как после этого подруге в глаза то смотреть??? Она подозревает подобное, но не поймала с поличным. Язык не поворачивается сказать ей.... А совесть сучка будет грызть... И да, может муж не занть что мы общаемся, такое тоже бывает, если в общих интересах, знать кто, где и как.... У них два места жительства, в одном с женой, в другом там где я с ...... видимо.

Ну не приводят домой дам ночью, и из пакетосов шампаское торчит..... Понимаю что скажу козел и не скажу тоже козел...

Это была я Понимаю что скажу козел и не скажу тоже козел...

Может сами разберутся?;)

Mrss А что?

ничего,
не понимаю, зачем часто мужики чужие в час ночи дома нужны при живом муже,
пусть сто раз толерантном

Mrss Только никого это не волнует в нашей семье

так тут и тема как бы не о вас, к вам может ходить кто угодно,
применительно к подруге автора это не о чем не говорит

Это была я У них два места жительства, в одном с женой, в другом там где я с ......

вот щас не поняла

КатринаС ничего,
не понимаю, зачем часто мужики чужие в час ночи дома нужны при живом муже,
пусть сто раз толерантном

Я бы не сказала, что это бывает часто. Ну несколько раз в год, может быть. И то, что Вы не понимаете, ничего не значит. Мы понимаем, что и зачем, этого достаточно.

КатринаС так тут и тема как бы не о вас, к вам может ходить кто угодно,
применительно к подруге автора это не о чем не говорит

Ну я просто привела пример безобидного посещения дома лицами другого пола в ответ на фразу "он бабу в дом привел". Откуда я знаю, какие традиции в доме у подруги автора?

КатринаС

В одной квартире живут с женой, другая еще со времен холостых, мы соседи по второй.

ОгневушкаПоскокушка Скажу-козел, не кажу тоже козел((((

ну ему и скажите

Ооо я б хотела знать такие аещи. Спасибо бы сказала однозначно

МамаКудряшки Зимой была как-то тема типа "спасибо ю-маме" Там одна негодовала, руками размахивала какая ю-мама нехорошая, посоветовала про измену рассказать подруге, я в итоге она виновата осталась и подруги лишилась. Так что думайте

Молчите девы, не молчите, а жизнь уже пойдет по-другому. На горячих источниках видела как муж моей подруги держал (в крепких мужских объятиях), увы, не подругу. Ночное купание, т.с. Держал и держал. С радостными криками "Какими судьбами" не приветствовала, отгребла от греха подальше, т.к. неловко. Мне больше знать не надо. В соседнем номере не ночевала, ничего не слышала)))))))))
Подруга уже не подруга, т.к. "собака стала кусачей, видно, от жизни собачьей"

Просто на самом дела как вот теперь с ней общаться??? Глаза в пол опускать, блин, уж лучше бы ничего не видела. Дернул черт покурить сходить(((((

я бы не стала говорить. во-первых, не мое дело, во-вторых, это известие поставит подругу перед выбором "реви-терпи или развод", потому многие предпочитают не знать. если подруга из таких, обидится, как будто это Вы ей в душу нас...ли и несчастной сделали, а не муж.

Это была я Просто на самом дела как вот теперь с ней общаться??? Глаза в пол опускать, блин, уж лучше бы ничего не видела. Дернул черт покурить сходить(((((

Вы разве что-то видели? Исключительно ваши фантазии глядели.
Не знаю что обо мне думают соглядатаи, когда прихожу на урок к солидному дядьке во время его обеденного перерыва. На работе ему некомфортно, отвлекают, а дома в самый раз. Жене уже не по разу, наверное, доложили)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы