комплекс неполноценности... как с ним жить?

автор
мама
Екатеринбург

Да я уже не умираю...
Муж фотошоп переустановил и драйвер сменил, вродь пока не хочет виснуть комп... Или просто боится... ибо муж рядом... :)

Екатеринбург

Тут правильно сказали - твоя жизнь и есть твоя жизнь. Я за свои 33 года тоже ничего не добилась из мат.благ, полная зависимость от мужа, все, что есть - это он достиг. Образования толкового нет, деньги зарабатывать не умею, только детей периодически рожаю. И живу еще с наглой мордой, вот такой:

Екатеринбург

Лена, не надо на Антей!
Ты для меня например - герой - за 5 мес. минус 20 кг! это очень серьезное достижение! :clap:
может у кого что болит, но для меня это что - то из разряда недостижимого, поэтому респект
у человека с такой силой воли все будет хорошо!

Вай птица ты мой брать близнец:D
приятнаааа

Екатеринбург

Тоже такая же наглая морда? :D И мне приятно очень. Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 00:04

мама
Екатеринбург

плохо жить так:(
я вот иногда вроть ничо так - живу с наглой мордой:D
а иногда каааак пристукнет...никто и звать никак
все собираюсь иттить и разбираца с собой с помощью спицыалистов%) ибо у самой не получаеца

мама
Екатеринбург

у меня что-то одна полноценность пока...
колбасило, когда дома три года сидела, казалось, что жизнь мимо проходит, я ничего не делаю полезного и прибыльного. сейчас попустило и я вполне собой довольна :)

автор
мама
Екатеринбург

а как стать такой довольной...?

мама
Санкт-Петербург

вот я даже заработала кой-чего
но у меня жуткое ощущень, что случайно повезло.
а так работу не люблю и она мне мстит. тупею и неохота развиваться.
убить сибя охота :-(

мама
Екатеринбург

видимо все, что у меня есть - я сама, мои любимые, быт, работа меня устраивает, поэтому и нет повода для недовольства, а кому-то это все казалось бы поводом для культивирования своего комплекса неполноценности. надо просто сменить угол зрения на проблемы, если мы не можем изменить ситуацию, то меняем отношение к ней :)

мама
Санкт-Петербург

ну дык.. я вот тока придумаю такую работу, какую бы я хотела... еще чуть подумаю - нет, через месяц взвою :-(

автор
мама
Екатеринбург

ну... может кардинально переглядеть взгляды на работу, вообще другую отрасль попробовать, чтоб интересно было...

мама
Екатеринбург

так может отремонтировать комп и все наладится? и работа пойдет без преград и интереснее будет работать и быстрее и денег будет больше и времени свободного ;)

мама
Екатеринбург

ну я же и написала, что в варианте, когда не можем или не хотим изменить.

автор
мама
Екатеринбург

больше времени свободного - это вряд ли, а вот настрноение улучшится - это точно :)

мама
Екатеринбург

Альфочка
быт, работа
поддаются корректировке

тогда что то начинает страдать: или быт или работа.

мама
Екатеринбург

почему?
на работу ходят для того, чтобы покрывать все свои расходы, т.е. если я работаю и провожу большую часть рабочей недели на работе, то у меня есть средства на дом. работницу, которая сделает в течение этой же недели всё по дому, а я свои выходные потрачу не ОБЩЕНИЕ с ребёнком, с мужем. И не между дом. делами, а полноценно...
И ничего не страдает.

автор
мама
Екатеринбург

не всякая работы может покрыть расходы на домработницу и няню...

мама
Екатеринбург

Может тему следовало назвать ...... не как жить с комлексом?
А как избавится от него? ;)

автор
мама
Екатеринбург

ну как избавиться тогда от него?

мама
Екатеринбург

В том то и дело что всякая!
даже знакомые медики так живут.
надо стремиться к этому...

Тема закрыта
Причина: