комплекс неполноценности... как с ним жить?

автор
мама
Екатеринбург

ой не знаю... подумаем. Вот еще муж сегодня одну фигню попробует, там поглядим, может перестанет так себя вести...

пачитала я топик, хороший такой топ
бабушка оч парадовала:)

автор
мама
Екатеринбург

да нормальный тот топ, на мысли напрявляет. Я ж не в противовес завела этот топ, а что вот натолкнул меня на мысли вот такие... Не совсем веселые.

мама
Екатеринбург

Я вот вчера новости смотрела, там грили, что в Каннах щас ночь в номере люкс стоит 25000евро. На енто я мужу сказал, блин, ну неужели профессия актера такая, что....е-мае, люди нужные человечеству (врачи, педагоги) всю жизнь такие деньги зарабатывают, а сколько в нас вкладывают...Кароче не показатель енто....финансовое благополучие.

ну меня чет он никуда не направил:)
дайте мне пинка:)

мама
Екатеринбург

Љва
ну меня чет он никуда не направил
дайте мне пинка

ага, чо-то не почувствовала ускорения

t_lubov
И мой топ, если уж на то пошло, должен вас подтолкнуть к действиям... противоположным от Антея

ух ты, психотерапия бесплатно!!! народ, налетай!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

кстати, спросила я у своей подруги про стоимость кубы - 200 т.р. почти вышло на троих.. из них один - школьник
перелет по 50 т.р. на взрослого человека

Екатеринбург

меня тож че-то не направил. :)

а, зато после топа про домохозяек я настолько убедила в собственной домохозяйности, что во-первых, стала такие речи толкать, что подруги обзавидовались моему статусу ;), а во-вторых дошила домашнее платье, которое раскроила 9 лет назад. :) даром, что сейчас носить его уже не могу, так как фигура поменялась (ну и кроить я еще даже не начинала учиться), но всего за день вчера сшила - сегодня горда сим достижением. :)

поэтому что-то сегодня у меня ощущения собственной никчемности нет. может Ленке-пенке тортик пойти испечь? то есть сделать то, что получается лучше всех, кого я знаю!!! а мы потом как похвалим! сразу поймете, насколько вы ЗНАЧИМЫ и ПОЛНОЦЕННЫ.

мама
Екатеринбург

Мамзель
про стоимость кубы

НИ Х....... :megashock: :shock: :megashock: %)

Lenka-Penka

Ленка!!!!!!!!!!! теперь я точно на Антей!!!!!!!!!!!!! Куба пролетает со свистом (ушла рыдать)

мама
Екатеринбург

Лен... Ты замуж вышла ( в свете огромадного количества красавиц одиноких - это супер-достижение), ты ребенка родила (в свете поголовного бесплодия - это гипер достижение)... Любитьумеешь,сопереживать - супер человек, редкий в наше время. А финансовый вопрос вторичен - одназначна. Были бы любимые живы-здоровы - это самое главное в жизни! :)

мама
Екатеринбург

kativ
Любитьумеешь,сопереживать - супер человек, редкий в наше время

абсолютно согласна, твоя душевность, Лен, самое большое богатство, все остальное по сравнению с этими качествами - шелуха

просто посетитель
Екатеринбург

Это наверное магнитная буря какая-нибудь способствует депрессивным мыслям :D Переходное состояние от весны к лету.
А про тот топ если говорить - я что-то сначала тоже загрузилась - из всех личных достижений - квартирка маленькая, да пара-тройка отпусков на море, НО - ничего не бывает все и сразу! Обычно более счастливы те, у кого как раз с материальной стороной не очень.
И вообще - кто мне вчера бодрость духа поднять пытался? а сегодня что вдруг?

мама
Екатеринбург

Вчера как раз передача была по телевизору, что люди часто путаю понятия: "Состоятся как личность" и "Состояться материально" и ничего
с этим не поделать :)
Своё мнение я высказала ещё в том топе, так что "Просто будьте сами собой и не комплексуйте по этому поводу" :rose:

мама
Екатеринбург

Я что-то тоже погружаюсь в мрачные пучины депрессии ( :) или :( ?). Из одного места, куда я ходила на собеседование, позвонили и сказали, что я им не подхожу. Не трагедия, но неприятно. И настроение резко понизилось :(
Навыки мои профессиональные сейчас на уровне "это вспомню, а это доучу".
Даже если меня возьмут на работу, на квартиру это заработать не поможет :(
Худею, худею, результаты впечатляющие, но до идеальной фигуры пока как до луны...

Сяду что ли, поплачу... На Антей лень идти, а топиться в холодной воде не буду - силы воли не хватает.

мама
Екатеринбург

Я весь день думала - есть у меня комплекс неполноценности или нет. Решила, что нет. Понятно, можно было бы жить лучше (я достаток имею в виду), но мы жизнью своей довольны, нам с мужем повезло с работой - она у нас любимая, а самое главное - все, что мы делаем в этой жизни - для сына, а он нас так радует! Я вот никогда не понимала людей, которые занимаются всю жизнь накопительством, ограничивая себя в удовольствиях, для того, чтобы купить супер-шмотку или дорогую мебель. Деньги в семье тратятся, в основном, на удовольствия, от этого нам легко и свободно, а мебель, да ну и фиг с ней... Чет как похвасталась, просто весь день под впечатлением этого топа.
Хотя наврала - есть один комплекс - по поводу внешности, ну это из другой оперы...:)

Екатеринбург

не, ну вы чё??? чего расклеиваетесь раньше времени?

1. из двух других мест еще не звонили - шанс есть
  2. в городе отнюдь не 3 места работы
  3. есть что вспоминать и есть умение доучить
  4. не в деньгах счастье
  5. крыша над головой есть? есть.
  6. а вы знаете, что есть люди, у которых нет денег на компьютер? а у вас еще наверное стиральная машина есть? ;) а как плохо людям в африке, у-у-у.
  7. худеете же! не поправляетсь, а худеет. а быстро худеть нельзя - кожа обвиснет, так что это как раз тот случай, когда поспешишь - людей насмешишь
  8. у вас есть вода, пусть и холодная.

и т.п. позитив можно найти во всем!

ленка, альтернатива антею

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8970&iq=2

мама
Екатеринбург

ну такой цели у меня и не было... ;)
пинать и психотерапией заниматься не собираюсь...
топ помог мне! особенно письма в личку... :P
рада за всех - кому во благо...
кто хотел - тот понял.

Екатеринбург

Вот что я скажу тебе птичка...
Представляешь, приходишь ты такая красиваякакобычно в ОДО, а там я и говорю тебе: "Что ты здесь делаешь? пляшешьрадостно да? а нука брысь на Онтей!!!!"

мама
Екатеринбург

а я вот как прочитала тему того топа "Личные достижения к 30-ти годам?" так и сразу решила - нечего мне там делать, даже и не пойду :D мне итак хорошо а загружаться почему у меня того нет или этого... нафик-нафик %)

Санкт-Петербург

Лен, чота ты гонишь конкретно :) Скажу тебе по секрету, ты - единственная из моих знакомых, кто столько всего настолько хорошо знает и умеет. Ты чего??? Ты ведь в себя вкладываешь это всё, почему это зря-то должно быть??? Ты умирать уже собралась что ли? Давай соберись :) От настроя тоже многое зависит.

просто посетитель

"Обожаю своего мужа и еще больше сынишку. Развожу цветы, пеку тортики, шью, вяжу, вышиваю, люблю вкусно готовить, рисовать, мечтаю полететь в космос, сняться в Голивудском фильме (правда меня туда не возьмут :)), выиграть путешествие в Австралию и Новую Зеландию, стать крутым 3D-аниматором и еще много безумных мечт, идей и фантазий. А еще я работаю, работаю и еще раз работаю :). " :clap:
Лена, а это тогда о ком? Главное предназначение человека, я так считаю, быть просто счастливым, здоровым и плодовитым, чтобы заселять Землю такими же счастливыми и здоровыми.... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ой, девчонки... Спасибо все. Сходила я в комитет по жилю, там сказали что нифига они пока ничего не знают, купила себе кокосовую мороженку, слопапа ее, заела мороженку селедкой и запила все молоком... Знаете какая я счастливая... А... еще конфетку съела... Так вообще... счастья... полные штаны...
Просто с утра комп раз 7 перегружался как только начинала с графикой работать... Вот и вывел меня из себя. А потом еще так задумалась капитально о своей кчемности... и вообще грустно стало... Но вы мне подняли настроение! Спасибо вам! На улке солнышко, конфетка вкусная была... :) Жизнь, наверное, хорошая штука... :)

автор
мама
Екатеринбург

ну... наверное собиралась... умирать... Сейчас пока передумала... Муж еще решил меня сводить в кино... так вообще... передумаю капитально :) умирать :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот... стоило целый день не зайти на сайт, как тут такое непонятное твориться. Лена ты только не умирай, потому что я тебя люблю и такой умной девочке, как ты, страдать категорически нельзя. Не грусти.

Тема закрыта
Причина:
";