Страшная и нищая(

Вроде работала, училась, старалась, доход супер огромным не был никогда (по меркам ю-мамы), но радовалась всегда и тому
Но с прошлого года вообще ..опа( не только из за кризиса+++еще куча неприятных обстоятельств
работу предлагают только за копейки везде,я подрабатываю "на еду"

Это все не смертельно, конечно, но как смириться с тем, что ты нищая? И не поедешь никуда отдохнуть и моря не увидишь больше(
Помогаю людям чем могу, а про себя думаю, мол пусть хоть у них все хорошо будет, а для меня все кончено( раньше, когда помогала так про себя не думала

аноним автор темы Вроде работала, училась, старалась, доход супер огромным не был никогда (по меркам ю-мамы), но радовалась всегда и тому
Но с прошлого года вообще ..опа( не только из за кризиса+++еще куча неприятных обстоятельств
работу предлагают только за копейки везде,я подрабатываю "на еду"

Это все не смертельно, конечно, но как смириться с тем, что ты нищая? И не поедешь никуда отдохнуть и моря не увидишь больше(
Помогаю людям чем могу, а про себя думаю, мол пусть хоть у них все хорошо будет, а для меня все кончено( раньше, когда помогала так про себя не думала

Принять и простить. Что за образование у вас, кем работаете, сколько зп?

Веллер, Приключения Майора Звягина
Там все написано

Нищая - это как? Жить негде и есть нечего? В лаптях ходите?
А страшная почему?

А почему страшная?

Здоровая - уже хорошо

давай поплачем вместе, сержанта третьим позовем...(с)

NATA66 А страшная почему?

ну не красавица и не очень молодая уже, значит страшная

РыбкаЗолотая давай поплачем вместе, с

давайте

Кобра Здоровая - уже хорошо вот знаете хоть зубы успела пролечить когда деньги были, сейчас б не знаю что делала(

лучик по спинке где-то хуже, но ведь где-то и лучше! всегда надо верить в себя,

подустала я (

М-е-н-к Что за образование у вас, кем работаете, сколько зп?

высшее, пишу диссертации за копейки(

раньше коммерческим директором работала в небольшой фирме, но с очень ответственной деятельностью - 7 лет ее поднимали, пока нас не подставили и не засудили (

аноним автор темы вот знаете хоть зубы успела пролечить когда деньги были, сейчас б не знаю что делала(

Если вы не знаете болезни серьезней зубов, то вам в жизни очень повезло и грех жаловаться.
Все остальное поправимо

Выход там же где и вход. Мысли ваши материальны. Плохо думаете, вот и плохо все у вас.

Кобра Если вы не знаете болезни серьезней зубов, то вам в жизни очень повезло и грех жаловаться.

знаю, но справляюсь
по здоровью я не заморачиваюсь
во зал спортивный, вот здоровое питание (на это уж можно заработать даже нищему), ну и мыслить позитивно тут проще-организм сразу откликается

Аноним Выход там же где и вход. Мысли ваши материальны

вроде кучу умных книжек читала, настраивала себя

но я не наглая, не хваткая, лох короче(

признаваться себе, наверное, тоже нужно, кто ты и что ты сейчас... в эйфории уже полетала, загнала себя в еще большее материальное неблагополучие(

А сейчас то кем работаете? После работы коммерческим директором.
Куда у вас все деньги уходят? Кредиты, ипотека, дети, стадо животных? Если всего этого нет, то напрашивается вопрос, сколько ж вы тогда зарабатываете?

Темари А сейчас то кем работаете? После работы коммерческим директором.

мне предлагали за пятнашку -двадцатку ходить на работу пахать по 40 часов в неделю, но я дома за столько же:

аноним автор темы пишу диссертации за копейки( ну может часов по 15 в неделю

Темари Куда у вас все деньги уходят? Кредиты, ипотека, дети, стадо животных?

есть муж, тоже не работает пока, но весь в эйфории, но я уже надеюсь только на себя чтоб он не говорил и как не хорохорился
+ребенок школьник
на кредиты и квартплату хватает пассивного дохода

ну тыщ 15 от пассивного еще остается+ то что я зарабатываю сейчас-и это на всю семью
не катастрофа, но грустно(

аноним автор темы высшее, пишу диссертации за копейки

в какой сфере?

Диссертации стоят не копейки. вы их по какой специальности пишете?

аноним автор темы мне предлагали за пятнашку -двадцатку ходить на работу пахать по 40 часов в неделю, но я дома за столько же:

аноним автор темы ну может часов по 15 в неделю

и что за стоны тогда? Меньше ешьте и на другое тоже хватать будет

аноним автор темы работу предлагают только за копейки везде,я подрабатываю "на еду"

Сидел бы автор всю жизнь на кассе в Монетке - и мыслей бы не было, что нищий. Просто времени бы не было думать фигню. А с коммерческих директоров падать высоко, наверное.
Я вот не успела зубы сделать, пока зарабатывала, - и всиооо: уже 2 раза бесплатно пломбы ставила, и не дай бог что посерьезнее случится.

РыбкаЗолотая в какой сфере?

Germiona их по какой специальности пишете?

экономика, бизнес, управление и т.п.

аноним Нажрала вот кг лишних. я наоборот решила не жрать и так у меня нет дохода хорошего еще и коровой буду(

Мама Июнь А с коммерческих директоров падать высоко, наверное. да нет, фирма была не большая, не шибко я и избалована. Но было нормально

красавица Меньше ешьте и на другое тоже хватать будет

муж и ребенок меньше не будут, я то пожста

Мама Июнь Сидел бы автор всю жизнь на кассе в Монетке - и мыслей бы не было, что нищий

я вот думаю, как будут злорадствовать те, с кем я училась, если, отличницу на кассе увидят

Хосподи, я уж представила картину старушки в резиновых чунях)))
Вы просто устали по-моему. Любые трудности - они временные. Было же у Вас получше с деньгами - значит, есть шанс, что еще раз сможете так заработать.
Муж может устроится. Главное, чтоб со здоровьем не было проблем, остальное все поправимо!

аноним автор темы экономика, бизнес, управление и т.п.

РыбкаЗолотая РыбкаЗолотая

я пишу через посредника, тысяч по 5-8 мне дают за одну
но больше штук 3-х не написать мне за месяц (обычно 1-2 +мелочь)
голова должна отдыхать инфу переваривать

ну иногда работы попроще- 15-20 набегает в месяц

vasimama Хосподи, я уж представила картину старушки в резиновых чунях)))

я себя так и представляю

муж у меня не молодой-одно время и на квартиру нам хорошую заработал, а сейчас тоже не у дел

автор, почему вы не напишете диссер себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы