В 50 родить?

Поживём-увидим... Зачем вам неоправданные риски?

мне то не нужны,муж просит,а я думаю.

Octopus Ваще расскажите как оно с двумя то?

как с одним,только легче

Аноним лет 25 еще есть в запасе поработать

ужас.

ни в коем случае не хочу обидеть. отвечаю на поставленный вопрос.
неужели себя не жалко?
в 55 на пенсию хочу уйти - путешествовать со взрослым ребенком, помогать с внучатами, просто бездельничать, а не "вкалывать" до 75.
в 50 беременеть - нарочно обрекать ребенка на сиротство в возрасте 23-25 . По- белому завидую 60-летним людям, которые всю жизнь прожили с родительской поддержкой.

Octopus ы,муж просит,а я думаю.

у меня третьего просит,я говорю дадададаа и пью таблетки ты сама-то хочешь?

гинеколог вбросила, вы можете захотеть рожать, можете нет..

с рисками для здоровья - не стала бы.

Jozzi ты сама-то хочешь?

неа,но я и с Ясей все не понимала хочу-не хочу, просто мне тут гинеколог сказал,что родить еще можно и что мелкие узлы миомы уйдут сами собой,так Серега уцепился за это и теперь ходит с флагом

Поживём-увидим... Как вы будете справляться с двумя маленькими детьми в 50 лет? Молодым-то с трудом это удается.

все капец , 50 лет-это старость немощная видимо по вашему, да?((( плак-плак...

Тут ведь не только о вашем здоровье речь идет. Уверены, что ребенок 100% здоровый будет? Мое мнение - сосредоточиться на уже имеющейся дочке! Скучать она вам точно не даст!

Про свое здоровье вроде все обдумали. А вдруг лялик будет эмммммм ну не совсем здоров?

Гинеколог тролль)))

Аноним не рискнула бы,

+1000

Zee и даже в условиях кризиса ок?

на данный момент да,нам хватает
Доход на троих 150-160 тыс,летом больше
2 дома,65 соток и квартира в питере,если чо сдавать что-то можно.

Zee Муж много времени проводит с ребенком? сможет полноценно заменить Вас, если не дай Бог на сохранение надолго лечь придется?

муж много,но работу то никто не отменял,у него родители еще оч молодые и помогают

Не, вы пишите, пишите, ваш при мер вдохновляет! Кстати, давно не было фоток)

Фeникc 50 лет-это старость немощная видимо по вашему, да?(((

Нет, это не так, когда дети уже взрослые, встали на ноги, и есть силы и им помочь и для себя пожить. Но рожать в 50, имея еще маленького ребенка... Детям нужны здоровые, энергичные, молодые родители.

6546 автор темы В 50 родить?

ой неееее, здоровье, весьма условное кстати (может и не уйдут узлы), да такой ценой....в этом возрасте уже о вечном пора бы задуматься, а тут младенец...

Поживём-увидим... Детям нужны здоровые, энергичные, молодые родители.

Поспорю. Детям нужны заинтересованные в них родители, и мудрые, а не огонь в глазах и шило в опе)

KiwiKiwi уже о вечном пора бы задуматься

Вы знаете,больше читаю,больше соглашаюсь,но только не о вечном)))

про энергии не хватит тоже поспорю: воспитывают же бабушки внуков. и все ок)

Octopus я и с Ясей все не понимала хочу-не хочу, просто мне тут гинеколог сказал,что родить еще можно и что мелкие узлы миомы уйдут сами собой,так Серега уцепился за это и теперь ходит с флагом

ОЛя, попробуйте:), как я понимаю наступление беременности-то у вас не просто получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы