Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вот как это понять?

Есть у меня знакомая,живёт она в области в посёлке. Мать одиночка,ребёнку 4 года. Работает,зарабатывает не много,деньги задерживают постоянно ещё и кризис сейчас.вообщем живут плохо.на днях приезжала в Екб по делам,остановилась у меня. Разговорились.она говорит вот с деньгами туго,одежда произносилась,игрушки вообще ребёнку не покупают.все на еду да дрова трачу. И правда ребёнок приехал в демисезонном стареньком костюмчике,она сама тоже не очень одета( а ведь молодая девушка,25 лет). Я ей говорю,ты схожи в церковь у нас на Ленина(она как раз в том районе по делам была) там вроде как приносят вещи- игрушки и нуждающимся раздают. Она пошла. Вечером приходит ко мне растроеная. Спрашиваю что случилось - она мне рассказывает...
Зашла в церковь ту,там лежат вещи,каробки всякие. Она стала смотреть. Вышла дама какая то и спрашивает-вам кого? Она говорит-можно я вещи посмотрю и игрушки ребёнку.Ей- а вы с Украины? Она- нет. Дама- мы вообще то тут для беженцев с Украины вещи собираем. Она молча ушла

Я не имею ничего против Украины,у меня и родственники там и друзья украинцы здесь.сама в ту церковь вещи относила...но как так то?

Давайте я для нее игрушки отдам, где живете?

нынче украинцы почете,а на наших русских плевать,плохо

аноним автор темы как так то?

Люди, работающие в церкви, порой тоже душой обделены. Как и сердцем. Увы.

Ребенок роста какого и девочка или мальчик

Если ребенок девочка могу отдать кое какие вещи. игрушки то же

какой рост/размер одежды носит мама и ребенок? кое-чего могу передать сегодня днем

Хатхор Люди, работающие в церкви, порой тоже душой обделены. Как и сердцем. Увы.

Я бы даже сказала что не порой, ни разу не видела адекватную бабку в церкви, все как под гребенку неадекваты. А нет вру, один раз видела, она дочке разукрашку с ангелочками подарила

аноним нынче украинцы почете,а на наших русских плевать,плохо

А знакомая ваша верующая? В соцзащите, к слову, тоже есть комната с вещами и игрушками.

аноним В соцзащите, к слову, тоже есть комната с вещами и игрушками.

есть, сама вещи нуждающимся туда относила

то есть вы где-то, что-то слышали, отправили ее туда, она никого не спросив, начала выбирать вещи и игрушки, а теперь еще и все обиделись . класс.

МДО она никого не спросив, начала выбирать вещи и игрушки

Ей 25 лет и она из деревни. Это о многом говорит. Они там все инфантильные. Была бы ушлая, пришла бы, поулыбалась, поплакалась, чего-нибудь наплела - и получила бы и вещи, и игрушки. Чего вы хотите от девушки из деревни?

МДО

+++
И почему молча ушла? Объяснить ситуацию можно было. Девочки там вменяемые.

Танюшкина радость

Что-то вы как-то деревенсих сейчас опустили....

Надо было спросить сначала. Просматривала по диагонали тему помощи беженцам, там часто коробки и пакеты бывают уже подписаны лично для кого-то, возможно, она смотрела именно такие вещи. Ну, а то что ей так ответили..

аноним ни разу не видела адекватную бабку в церкви, все как под гребенку неадекваты

Печальный у вас опыт.

Танюшкина радость Они там все инфантильные. Была бы ушлая, пришла бы, поулыбалась, поплакалась, чего-нибудь наплела - и получила бы и вещи, и игрушки.

Вы перегнули мальца По-вашему есть 2 крайности ушлая и инфантильная? Есть еще скромные люди, неловкая ведь ситуация, вот и убежала молча. Это от места проживания не зависит

Танюшкина радость Чего вы хотите от девушки из деревни?

Там тоже люди

Танюшкина радость
Ей 25 лет и она из деревни. Это о многом говорит.

интересно о чем это говорит?

аноним

о скромности и о неприспособленности к жизни, может так?

автор вы дайте контакты, мы тут и игрушки и одежку насобираем. У меня куча например игрушек, хотела в мини садик отдавать, и две девочки -дочки, одежка есть.

автор напишите в личку , какой она размер носит,ребеночек мальчик или девочка?можно и почтовый адрес написать,отправлю посылочку если что,либо вам передам кое-какие вещи.
и как вариант,можно на форуме клич кинуть,у многих и игрухи и одежда есть,детки выросли,а деть не куда.

аноним В соцзащите, к слову, тоже есть комната с вещами и игрушками.

Угу... Надо кучу справок принести , что бедная- нищая. Да еще именно этого района. Проще не унижаясь воды из под крана попить, чем за ношеные вещи унижаться. С улицы зашедшему ничего не дают.

напишите и размер мамы, немного, но есть вещи тоже

Приехала в выходные в церковь на Уралмаше. Привезла полный багажник книг (хороших, не затасканных). Подойти было не к кому, подошла к женщине, которая продает свечки, иконки. Тихонечко ей говорю "Я книжки привезла для церкви. куда можно передать?". Она мне в достаточной грубой форме: - "Мне ничего не нужно" -"Ну я не вам лично предлагаю, а для церкви, для прихожан. Книги нынче дорогие, не все могут себе позволить" "Я же Вам сказала, что мне ничего не надо!".
В очереди стоял мужчина, он сказал что есть при церкви библиотека, туда нужно обратиться. Я тихонечко облезла. Уж где где, а в церкви никак не ожидала встретить хамства. Думала дело доброе делаю...

Аноним Проще не унижаясь воды из под крана попить, чем за ношеные вещи унижаться. С улицы зашедшему ничего не дают.

проще ребенка в летней куртке водить зимой?? трудно справки собрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы