Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вот как это понять?

МДО то есть вы где-то, что-то слышали, отправили ее туда, она никого не спросив, начала выбирать вещи и игрушки, а теперь еще и все обиделись .

• много. Реакция волонтёров вполне нормальная и понятна. Пришла тут незнакомая женщина непонятно откуда, вещи выбирает. А автор, не выяснив толком для кого эти вещи, отправила туда девушку. Обиды и возмущения тут неуместны.

Насколько я помню, там всех входящих регистрируют, и это пункт помощи жителям Донбасса, о чем сказано в объявлении на двери, не уверена, но вроде так.

Яблоко проще ребенка в летней куртке водить зимой?? трудно справки собрать?

проще поумничать.
а справки в соцзащиту тоже собирать надо,там и время нужно для этого.конечно надо этим занятся,там и на комунальные услуги уменьшение можно сделать со временем,просто это на самом деле не все так просто,это бюрократия капец какая,бумажек кучу надо собрать+справки все имеют ограничения по времени,вовремя не донес,считай все заного надо собирать.

Так-тот да, у девочки языка что ли нет подойти и спросить. Не в лом же было объяснить ситуацию и спросить можно ли им что-нибудь подобрать, сто очков бы разрешили.

ptica_we Насколько я помню, там всех входящих регистрируют, и это пункт помощи жителям Донбасса, о чем сказано в объявлении на двери, не уверена, но вроде так.

Именно так. Так как вещей изрядно-местным малоимущим тоже не отказываем, но просим некое (хотя бы устное) подтверждение, что человек нуждается. Почему? Потому что - уже и уносили, и продавали, и нам же потом рассказывали, что "я вот сдавала для беженцев, а потом видела в этой куртке жену местного опойки"...

аноним автор темы

Так вы нам дайте контакты этой девушки и размеры и возраст ребенка. С одной стороны понимаю эту девушку, стыдно просить, да еще когда отказали. Надо было все объяснить девочкам в Храме, обязательно бы помогли в такой ситуации.

Я тоже как то заехала в церковь, вещей на отдачу было 5 баулов!!!
Мне их даже не спустить было. Спрашиваю тихо у кого можно узнать по поводу благотворительности, показали на служителя.
Подошла...он как давай блажить на меня...причем ни здрасьте ни до свиданья..
Ушла.
Позвонила в католическую церковь, объяснила что надо, (по телефону!!!) в этот же день их нива служебная приехала, все сами спустили, загрузили, библию подарили.

Автор, действительно, дайте координаты человека . Игрушек у младшей - куча, мы с удовольствием поделимся, подойдут и мальчику и девочке. Если у нее дочка, то можем отдать пуховичок на возраст 3-4 года (очень прехороший и теплый).

у меня у мамы на ВИЗе лежат пара пакетов женских вещей - чистых, отглаженных, рр 44 примерно
если девушке надо - пусть заберет. Пишите в личку

GALAktika-Z Девочки там вменяемые.

Да, правда? вам видать больше везет..

M&Ms в церкви никак не ожидала встретить хамства.

Наивная какая..
Автор пожалуйста в личку размер мамы и пол возраст ребенка. Насобираем хорошего -то

Автор, вы сами плохо информированы и девушку ввели в заблуждение. >аноним автор темы Я ей говорю,ты схожи в церковь у нас на Ленина

Очень надеюсь, что вы это не нарочно.
А создать тему здесь на форуме "поможем " вам видимо сложно было.
Как и помочь девушке лично. Значит, не близкая знакомая и такое у вас к ней отношение.

Будь моя знакомая, я б вместе с ней пошла и объяснилась.

И мне пишите ... Накопился пакет одежды... Размер 42-44... Вещи хорошие... Если нужно пишите отдам...

автор, напишите в личку куда вещи передать для девушки и ребенка.. и женские и детские вещи есть и книжки и игрухи..

Автор кому нибудь ответила или это разводка?

Девушки, внесу ясность. Волонтерский пункт на Ленина имеет опосредованное отношение к церкви - они пустили группу "Беженцы в Екатеринбурге" собирать и раздавать вещи тем самым беженцам с Донбасса. Поэтому мне бы не хотелось, чтобы неудовольствие нашими правилами приписывали к копилке общих и "всем известных" несовершенств церкви -мы очень благодарны, что нас там терпят и нам помогают.

аноним Автор кому нибудь ответила или это разводка?

Думаю, что это разводка. Автор, решила поучить волонтеров, помогающим беженцам, как надо правильно помогать людям. Заодно кинуть в эту сторону пару камней.

Вопрос: почему она сама не помогает своей знакомой в трудном положении, а посылает ее в церковь?

Беженцы многие в чужом городе без знакомых и друзей оказались, но местные-то как-то должны друг с другом общаться и поддерживать тех из своего круга, кто временно в тяжелую ситуацию попал??

Яблоко проще ребенка в летней куртке водить зимой?? трудно справки собрать?

а что они дадут? справки эти???? 900 рублей? много на них купить то можно?
автор, если вашей знакомой действительно нужна помощь ответьте на вопросы то...

NataК Надо было все объяснить девочкам в Храме, обязательно бы помогли в такой ситуации. конечно. Девочки там хорошие. Мне кажется она в трапезную зашла, где адресные пакеты и коробки. Надо было спросить.

вот неужели не понятно, что нужда заставила эту маму зайти туда, человеку то может и так неловко очень было, но ради ребенка решилась, а тут какая черствая попалась, бездушная, очень жалко вашу знакомую

самой к сожалению нечего отдать, игрушки недавно сама отдала, и парень у меня

Автор кому нибудь написала в личку? Или правда разводка это?

с другой стороны, надо было сначала подойтии попросить, объяснить , что вот такая то, нуждается в маленькой помощи

Автор, вы где? Если это не разводка, то дайте координаты для связи и размеры одежды ребенка и девушки. Желающих достаточно помочь.

Девочки спасибо за отзывы.я ей отдала свои вещи какие.у нас дети одного возраста,я ей отдала наш запасной зимний костюм,и так по мелочи.
Спрошу у неё если ей что то нужно,то в личку напишу тем,кто предложил.мы в выходные следующие поедем в ту сторону и передадим тогда ей.
Просто не ожидала такой реакции.она там не копалась в вещах,только прошла во внутрь сказала( там вещи на полу разложены были ) а её отшили.ей просто стыдно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы