Довела себя до депрессии... Посоветуйте

Есть психологи у которых и не нужно говорить......Мне помогла телесно-ориентированная психотерапия. Голова у меня сильно умная, через неё не достучаться! А вот когда все блоки и напряги в теле высветились и на массаже стали спрашивать как у меня с партнерскими отношениями... Вот и прорвало меня.....)))
А про эмоции это верно! Автор ни слова о муже...плохой...хороший.....
Страсть основаная на сексе живет 7-8 месяцев, а что потом, Автор?

Миротворец Страсть основаная на сексе живет 7-8 месяцев, а что потом, Автор?

ничего

привет для него это просто секс на стороне, явно не любовь-морковь

дак это все понятно. для меня это понятно. для головы.

Кортизол вещь очень переменчивая, истинные значения получить сложно. Съел накануне жареной картопли или выпил ОКи и все, анализ не информативен, к сдаче готовиться надо.
Автор, не надо вам никакой кортизол сдавать, вам надо сменить место работы(вы же на работе видитесь) и поменять свою жизнь, займитесь спортом, запишитесь в бассейн, начните ходить пешком и устраивать какие то семейные прогулки и вылазки, желание сделать это есть, значит все будет хорошо.
Плюс психолог.

Миротворец куда ходили на ТОТ?
Есть к меня одна подруга тоже сильно вумная, никак не может разговориться, а ей очень надо.

Neiron куда ходили на ТОТ?
Есть к меня одна подруга тоже сильно вумная, никак не может разговориться, а ей очень надо.

тоже можно в личку?

помогут помогут))) я тоже это пережила. Время точно поможет.
А вы если действительно любите боритесь и не отпускайте свою женщину.

Аноним И никакие советы, психологи тут не помогут. (

Мое мнение, что точно поможет психолог. Причем женщине быстрее. Они более восприимчивы что-ли. Умеют черпать энергию извне. И много других нюансов.

Neiron Автор, не надо вам никакой кортизол сдавать, вам надо сменить место работы(вы же на работе видитесь) и поменять свою жизнь, займитесь спортом, запишитесь в бассейн, начните ходить пешком и устраивать какие то семейные прогулки и вылазки, желание сделать это есть, значит все будет хорошо.

плюсанусь. Еще почитайте что-нить психологическое в инете и просто попробуйте тупо следовать практическим советам оттуда. Уверена, что хоть один - но сработает. Даже судя по названию темы - "довела себя". Ну так теперь вытаскивайте себя из этого состояния.

ну поревете у психолога и что, нормально это, как раз часть груза уйдет с души

осторожней нужно быть

я тоже по весне вечно начинаю тосковать о каком-нибудь или бывшем, или о ком-нибудь кто рядом, но у меня никогда ничего с ним не будет (я замужем, мужа люблю, но вот влюбленности периодически легкие в других бывают))) обычно к лету проходит.

я автор темы да все было уже, БЫЛО. и вот это было приводит к такому депрессняку

Тююю... влюбилась деука. Химия стихнет и любовь кончится. Сосуд надо наполнять, а не только пить из него. Он Вас выпил и не заполнил. Пройдёт. А пока так.

Вот кто ты для меня, скажи?
Не друг… не муж… и не любовник
И встречи наши - миражи…
Так почему же память помнит.
Твои глаза… твою улыбку
Твои ласкающие руки
И совершенную ошибку.
Во благо будущей разлуки
А годы… словно с гор вода
Нет никого тебя дороже
И память вновь несет туда…
В воспоминания… до дрожи.
Рвала не раз… да все не рвётся
Надежды тоненькая нить
Но что еще мне остается -
Воспоминаниями жить.
Не… друг… не муж… и не любовник
И снова память тереблю…
И память помнит… помнит… помнит…
А значит всё ещё люблю…

я автор темы

Нууу, стихи это вообще клиника.. Автор, записывайте, дарю! Берете фотку своего этого немужа-нелюбовника (можно ксерокопию) , мажете его лицо горчицей на фотке, сворачиваете в трубочку, кладете в угол куда0-нить. Через день сжигаете бумажку и пепел в унитаз. Как рукой снимет. я серьезно. Ну и занять себя делами - этого никто не отменял. Все эти п..страдания от безделья.

я автор темы

Оу, ну тема прямо почти копия моей- соседней - про то, как легко исхудать от своих чувств
Правда модеры почему-то решили её закрыть - ну да ладно, их право ...
Поэтому здесь посижу - послушаю, может что полезное и для себя услышу :)

Аноним Поэтому здесь посижу - послушаю, может что полезное и для себя услышу

пока самый дельный совет от анонимуса записывай, пока не потерли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы