Довела себя до депрессии... Посоветуйте

Господибожеисусе. Да переспите Вы уже с ним. Расцветёшь, похорошеешь и разжиреешь, ходя с ним по ресторанам.
Это не сарказм.

Termidor психологическая

вот как то не могу себя заставить к психологу пойти. сразу начинаю реветь и мямлить))

я автор темы сразу начинаю реветь и мямлить)

психологи к этому привычные...) к ним за этим и ходят)

Калина Малинова®

да все было уже, БЫЛО. и вот это было приводит к такому депрессняку

я автор темы сразу начинаю реветь и мямлить))

А что реветь то? Семья на месте ну влюбилась, было бы изза чего

Калина Малинова® Да переспите Вы уже с ним

Дак Автор и написала что были уже близкие отношения с ним.

я автор темы вот как то не могу себя заставить к психологу пойти. сразу начинаю реветь и мямлить))

Эка невидаль для психолога! Идите, если чувствуете, что сами не справитесь.

Личное дело психологи к этому привычные...) к ним за этим и ходят)

придется видимо идти

Не может быть.. А что реветь то?

ну вот плакса блин

Автор, а вы это БЫЛО сами прекратили или он настоял что мол всё поразвлекались и хватит?

главное, понимаю ведь головой, что это такая хрень все, но вот зацепило.

Не может быть.. вы это БЫЛО сами прекратили или он настоял что мол всё поразвлекались и хватит?

после каждого раза делал вид что ничего не было, потом опять.

я автор темы вечно кислую мать и жену.

кругом бл-во

я автор темы после каждого раза делал вид что ничего не было

ну если вы допустим вместе работаете, то наверное шифровался так, чтобы коллеги не заподозрили что-то между вами, вы же знаете потом сплетни и всё такое...

Lelkako кругом бл-во

кудаж без него, приелось всё таки....

Lelkako

Не может быть..

осуждайте, я не обижусь. сама не думала что так вот смогу

я автор темы осуждайте

Никто Вас не собирается осуждать, было и было, главное не зацикливаться, тем более что пишите будущего нет.

я автор темы сама не думала что так вот смогу

Было.Прошло.Успокойтесь уже,в порядок себя привести нужно в первую очередь для себя,семьи..чё так из за мужика левого гнать то???

Еленочка+ чё так из за мужика левого гнать то???

зацепило вот и гонит

я знаю что вас может взбодрить. Приходит муж, весь такой понурый, глаза как у побитой собаки и сообщает -"понимаешь, влюбился в другую женщину. Что делать то будем?" Знаете как взбодритесь. Ого-го. Сразу все болячки забудете.
Так что попу в кучу и вперед. Думать о том, чтобы не приедалось и в семье было все на месте.

не знаю, мож я совсем циничная бабенция стала, но по мне так все эти влюбленности взрослых женщин - не более чем фантазии от скуки:) Ну надо как-то мысли переключить в голове и все нормализуется.

Драгоценная не более чем фантазии от скуки

не от скуки а от того, что многих устраивает всё как есть и многие не готовы работать в нынешних отношениях, проще на стороне поискать и взбодриться

Драгоценная не более чем фантазии от скуки

может и так.

Хочу поиграть в гадалку

я автор темы

Муж мало зарабатывает, живете в однушке, работа средненькая, угадала ??

я автор темы после каждого раза делал вид что ничего не было, потом опять.

для него это просто секс на стороне, явно не любовь-морковь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы