Довела себя до депрессии... Посоветуйте

Драгоценная записывай, пока не потерли

Аноним Она всегда со мной. И никакие советы, психологи тут не помогут

Конечно, не помогут. Потому что непонятно, а в чем помогать? Вас же все устраивает.

Решила попробовать этот метод с фоткой и горчицей)))) Посмотрим))

Заметила, что он не хочет встречаться со мной взлядом. когда видит меня, смотрит в сторону... и видно, что ему неловко что ли... а я просто хочу общаться как раньше, шутить...

когда меня нет , спрашивает про меня...странный чел

я автор темы он не хочет встречаться со мной взлядом. когда видит меня, смотрит в сторону... и видно, что ему неловко что ли... а я просто хочу общаться как раньше, шутить...

я автор темы когда меня нет , спрашивает про меня...странный чел

слушайте, если вы будете продолжать лелеять свою придуманную любовь, то не только до депрессии себя доведете.

Драгоценная

ну если бы он вел себя как ни в чем не бывало...а то еще показать че то пытается

Автор хватит киснуть,быстро попу в горсть и скачками приводить себя в порядок,скоро весна ,а вы раскисли из-за мужика.ну его нафиг!покажите ему,что вы счасливая,красивая,самоуверенная и недоступная...пусть облизывается!Начните пить витамины,заниматься спортом,правильно питаться,побольше гулять и поменьше думать о нем!Полюбите себя и тогда он начнет думать о вас!

я бы с удовольствием...но никак не могу взять себя в руки

я автор темы а то еще показать че то пытается

что? что он показывает? по вашим же описанием, что ему пофиг вообще. Все его действия и так можно оценить.

в том и дело, было бы ему пофиг, вел бы себя как ни в чем не бывало, непринужденно...

тогда что мне делать, чтобы вернуть эту непринужденность в отношения? тоже не обращать на него внимания?

я автор темы вернуть эту непринужденность в отношения?

вам просто хочется, чтобы с вами флиртовали как раньше, это вы называете легкостью? Выше писали, что не хватает вам внимания и эмоций с мужем. Сама стою на вашей тропе ))) Головой все понимаю, а в глубине хочется маленькой побыть и чтобы он внимание оказывал и шутил-комплименты сыпал-и вздыхал томно и тд... Прошел этот период у вас, надо переключить голову на то, что мол, спасибо, было хорошо. Попробуйте отвлечься.
Почитала вас, самой более понятно стало. Спасибо вам, удачи)))

Скроюсь чтобы с вами флиртовали как раньше

на меня давит это напряжение с его стороны

раньше он легко общался со мной.

Скроюсь на то, что мол, спасибо, было хорошо

вроде делаю себе установку на это, а потом опять эмоции

я автор темы на меня давит это напряжение с его стороны

а прямо поговорить нельзя? тем более, что у вас все уже было? Имхо, но это самое простое

начинать разговор мне...а я не знаю как

у меня еще смешнее ))) И хочется, и колется. Бывает встретимся и начинается круговерть - хихи-хаха, и флирт, и тп, а бывает так все холодно, чуть ли не на вы. Вроде и не произошло ничего, я себя отрезвляю, мол, хорош придумывать, но вот раз на раз не приходится ))) Знаю, сама дура, тоже исхудала, вся измучилась.

дак вот у нас также...то холод, то ой как горячо))) боюсь что потом опять все по новой будет

я автор темы потом опять все по новой будет

может, это и есть ключевое? Что точку ставить не хотите, надеетесь, а оно это потом не наступает, а ждать нет сил? Это как бесконечный внутренний диалог вести - что бы я сказала, если ...., можно тут в депрессию вдариться. Я просто ищу встреч, не знаю, к чему приведет моя одержимость, но пока так. Решила дать себе время, думаю, пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы