Сто тысяч на двоих. На сколько хватит?

Аноним автор темы Поставлю вопрос по-другому: сколько нужно денег, чтобы до августа можно было отдыхать? П

ну вы свой нынешний бюджет разве не знаете? хотя бы примерно? от этого и пляшите.

Тут самомамы писали, квартиры на лето сдали и сняли дом в деревне

Марусько Тут самомамы писали, квартиры на лето сдали и сняли дом в деревне

ну когда прижмет и не так раскорячишься я только до сих пор до конца не понимаю в каком месте автора прижало? Насидеться с "неляличным" ребенком, имхо, хватит 1-2- месяца. Ради чего не работать и ужиматься во всем? Правда я так поняла, что большинство примерно такого же мнения.

может, подрабатывать уборкой квартир? три квартиры в неделю - не напряжно а +15 000 к бюджету в мес получится. Так и до сентября дотянуть можно

500 rublei я вот болею пятый день, уже 2 тыр на лекарства ушло и ещё уйдут, т.к. не помогают

и в чем логика? не помогают, поэтому буду покупать еще?
и не удивлюсь, если речь о простуде еще))

Драгоценная Ради чего не работать и ужиматься во всем?

у меня пару лет была работа в постоянном напряжении, еще год назад я могла мечтать только переезде на морской берег, где меня бы никто не трогал, а я бы сидела под пальмой с бытылкой крепкого бухла.
Что заметно по моим аватаркам, кто обращал внимания
сколько мне не говорили, что я пытаюсь сбежать, все по фиг, я была там умотана морально, что готова была жить и на 10 тыс, только у моря (в сознании образ отдыха) и спокойно.Или даже в деревню, разводить гусей. Стала одевать как непойми кто, уже почти перестала краситься на работу (что в моем случае треш) и по ночам рыдала в подушку, а потом меня, слава богам, перевели на спокойную работу. И во сейчас я понимаю все то, о чем мне тогда говорили. Но через год, когда пришла в себя. А ведь считала, что я очень стрессоустойчива и вообще у меня все хорошо, просто вот хочется умереть под пальмой, что такого
К тому, что атора понять можно, она реально устала и вымотана морально, это сильно хуже чем разгружать вагоны по морозу. И здоровье поправит без бабла, как только от стресса на работе уйдет.
Но денег надо больше, факт.

MaZi может, подрабатывать уборкой квартир? три квартиры в неделю - не напряжно а +15 000 к бюджету в мес получится. Так и до сентября дотянуть можно

по мне так вообще идеальный вариант. Смена деятельности и хороший доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы