Устала много готовить каждый день

Аноним автор темы Сейчас на работе я, будет время отпишусь

заставь его хотя бы продукты в дом покупать,чего ты надрываешься тащишь их сама?детям сколько лет?может машину какую дешевенькую в кредит хоть взять? я понимаю,все равно будешь варить бидонами,но может хоть продукты возить,а не тащить с магаза?
если моя старшая не занята.то она помогает,картошку там,овощи почистить.

если прожирает всю зарплату.тогда и та урезай в плане "хорошести" продуктов,девочки тут писали,может в фарш сою ему добавлять,все таки дешевле.

Jozzi заставь его хотя бы продукты в дом покупать,чего ты надрываешься тащишь их сама?

ваще, читаю-читаю, понять не могу, зачем ей это. Принес мамонта - будет еда, не принес мамонта - гудбай, иди занимайся собирательством. Жрешь в три горла - позаботься о наполнении холодильника. Не умеешь покупать продукты - ходи как дурак со списком, не хочешь список или желаешь тупить и со списком - тогда чо купишь, то и поешь, что забудешь - извини. Быстро научится всему.
И автору не убиваться за разносолы, побольше хлеба подавать к еде, помнить, творог тот же хорошо насыщает и является полноценным белком, который к тому же не надо готовить. Хошь жрать - возьми пачку творога, дорогой.
У меня у самой муж пожрать не дурак, готовлю много, особенно в вых, когда он дома))) но чтоб я еще это и таскала - да щас же.

Jozzi заставь его хотя бы продукты в дом покупать,чего ты надрываешься тащишь их сама?

+++

Шмымзик Не умеешь покупать продукты - ходи как дурак со списком, не хочешь список или желаешь тупить и со списком - тогда чо купишь, то и поешь, что забудешь - извини. Быстро научится всему.

++++

Шмымзик ваще, читаю-читаю, понять не могу, зачем ей это.

когда это спрашиваю я, мне как обычно посоветовали сначала родить, но вам то уж должно быть это известно, вы же мать

Каtюша мне как обычно посоветовали сначала родить, но вам то уж должно быть это известно, вы же мать

это в отношении детей, их то кормить надо,

Ходячая эмоция это в отношении детей, их то кормить надо,

у меня просто бзик всех накормить, дабы они на стороне гадостей не наелись Ну и ещё люблю быть Главной на кухне, и всех кормить, поить, обстирывать, прямо удовольствие от этого получаю.
Прибирать разлюбила и не делаю этого уже 3-4 года.

я все таки даже не представляю как можно столько сожрать. Не, я понимаю, у меня муж малоежка, он в жизни не станет есть по три смены блюд. Суп-значит только суп. Второе-значит только второе. Причем за день часто
но два литра боржа в день, залакировав все это вторым, салатом и бутиками, чтоб кушать не захотеть в перерывах между приемами пищи, это капец же.
Может он у вас кого то на балконе завел и кормит?

Секуринега Суп-значит только суп. Второе-значит только второе.

у нас всегда так.
Но в универе парень учился, тооощий, съедал 6 пирожков, + 3 булочки+ пол литра газировки
это перекус!

Секуринега Может он у вас кого то на балконе завел и кормит?

Автор, а может ему желудок уменьшить?
Ну реально - как трехголовый змей он у вас.

Ходячая эмоция съедал 6 пирожков, + 3 булочки+ пол литра газировки

Ну так это переваривается в мгновение ока, через час опять жрать.

У меня папа такой же проглот. Но мама моську кирпичом и гречку на воде варит "Я на диете". Папаня сам себе готовит или идет за пельменями.
Хорошо, у меня муж малоежка Говорит, что я больше его ем. Но может и продукты купить и кушать приготовить, если мне неохота.

Не надо приучать столько жрать. Хочешь наесться-ешь с хлебом, вот и все. А, фаршик на котлетки можно овсяными хлопьями разбавлять (у меня мама так делает, папа ни разу не чухнул подвох).

наверняка

Ой автор, у меня у подруги такой же бегемот живет Раньше постоянно звонила и ревела, мол не могу жрет и жрет, тазами готовила и первое и второе и компот! Тоже всю свою зп проедал ( даст тыщщ 25 на два месяца) она правда на машине все таскала, но блин не понимаю я! Сами девки виноваты, приучили...
У меня наоборот ситуация- я на готовлю и никто не ест. Поклюют и все. Муж любит конечно вкусно поесть, но лимитированно что ли. Бывает вообще не готовлю, психану после очередного выброса продуктов из холодильника так салат настругает и сидит хрустит довольный)

Автор , зачем вам муж? ("из-за маленькой колбаски всю скотину держать?")
Он же у вас работает на еду для СЕБЯ и ваша готовка вся в унитаз уходит.
Причем Вы тоже работаете, значит домашние обязанности у вас равные.
А не так как вы завели: оба работаете ,но у вас еще 2 смена на кухне.
Всё равно ваши старания он не оценит.
Уважайте себя прежде всего и дайте себе отдохнуть после работы.

Каtюша у нас такой, который встроен в утюг. Наверное это не отпариватель называется, а утюг с паром)).

паровая станция

Ой девочки, все прочитала, ещё на работе читала, кто что спрашивал уже не помню. Скажу так, покупать мне продукты нравится, носить конечно тяжело, это да, но с мужем по времени не совпадает, чтоб я купила, а он нес. Он мне предложил купить рюкзак, чтоб в руках не несла))). Готовить я тоже впринципе люблю, но вкусно и мало. Когда готовить много, выходит бурда, так как экономить, иногда я не могу даже такое есть, но муж уплетает все. Говорит вкуса еды не чувствует. А ещё и запаха))) Так как хронический насморк.Если не посолю, может сказать, что не солёное, предложу посолить, говорит не надо. И ест так. Ну не могу я бурду варить. мне жалко на это тратить время. Но когда вкусно, он, конечно, заметит и отметит)

Сегодня пришла с работы, он уже уходит и все причитает, какой он голодный, проспал и не успел приготовить кашу или чего там он хотел. Все хотел какое печенье или ещё что взять на работу, не нашёл. Даже не знаю чего там спаковал. И посуду может промыть иногда, и картоху по чистить, но просто время не совпадает. Когда он в день, домой приходит в 9 вечера, глупо мне два часа сидеть его ждать по чистить картошку. Когда он в ночь, я прихожу, он уже на пороге, уходит.

Ася Зверева как трехголовый змей он у вас.

точно

Аноним автор темы Говорит вкуса еды не чувствует. А ещё и запаха))) Так как хронический насморк.Если не посолю, может сказать, что не солёное, предложу посолить, говорит не надо. И ест так

Ему надо кушать часто и понемногу, это ж вредно такой объем желудка иметь!
Болеть начнет, ладно пока молодой.
А так хоть немного сократит желудок себе. Каждые два часа, но по маленькой тарелке супа?
У меня папа готовит тазами, по малу не умеет, половину выбрасывают и ест очень много. Уговорили так питаться после удаления желчного пузыря.
Первую неделю орал на всех, потом привык, порции сократились вдвое.

Так он и не против есть часто. Он мне сам говорит, мне надо есть каждые два часа. Да так я вообще свихнусь. Объём готовки увеличить придётся в лучшем случае вчетверо. Он когда дома так и ест. Пообедали плотно, через два часа уже лезет в холодильник

Аноним автор темы .Если не посолю, может сказать, что не солёное, предложу посолить, говорит не надо. И ест так.

вот это да!

мои не только солят, но еще и паприкой термоядерной активно пользуются и очень любят от нее кашлять

а сколько тратит автор на все это? уже писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы