Устала много готовить каждый день

FlashMemory нет в русском языке слова "протвинь"

вот мне тоже самое редактор говорил но мне показалось, что противень еще хуже.
Ну буду мириться, как и в дуршлагом.

Lelkako дак как воспитала дитятку, так и есть

муж, слава богу, не поддался этому воспитанию.

Как же мне повезло!

1. Муж утром не завтракает. Я максимум кашу или чай с бутиком.
  2. В обед муж в столовке ест. Меня на работе кормят.
  3. Вечером заходим в магазин, покупаем что-нибудь мясное готовое, дома остается только гарнир приготовить, ну плюс салатик какой-нибудь.

BEST77 А тут мне , кажется, действительно или глисты

++++

Jozzi ,когда ее ребенку будет лет 5-6 я соберу все ее посты и подарю на день рождения,чисто поржать

вот да, дети еще те кекусы в плане еды: мама я не хочу есть суп, а что ты хочешь? не знаю, чего нить другого. Сказать не хочешь не ешь не могу. Ибо тогда проблемы с желудком. есть надо обязательно. Вот по мед показанием 3 раза в день убейся но ешь. потому да учитывала мнение дочери и буду учитывать, я у нее в рабстве

carte да у нас вообще никогда вопрос про готовку не стоял, нечего дома поесть, ну и ладно, съездим куда-нибудь или закажем, я могу себе отдельно приготовить салатик с морепродуктами, муж такое не ест, сварит себе пельмени
не понимаю я этого кухонного рабства, готовить приятно, когда настроение есть, а не в обязаловку

а дети чт оедят в это время?
вернемся к этому. у автора тоже ребенок присутствует. Растущий организм.
про мужа все почти согласны, что можно и налево сходить поесть и жена также. а дети?

BEST77 А тут мне , кажется, действительно или глисты, или какое- то психическое расстройство.

Автор озвучивал как именно работает муж? Может грузчиком + спортзал...

Аноним что значит посадила, он мне говорит я себе не могу в питаний отказывать :hihiks: ел, ем и буду есть, вот хоть тресни.

в ущерб здоровью не готовила бы. Не будет 4 противней пирогов, не съедят их. Держать еду минимизировано и точка.
ка кто так

Ходячая эмоция Ибо тогда проблемы с желудком.

проблемы с желудком от нервов. Хотя знаю, что бесполезно таким мамам это говорить.

Ходячая эмоция а дети?

автор сказала, что ребенок ест мало и редко. Готовит тазами она для мужа.

Шмель Может грузчиком + спортзал...

Это как? На работе тяжести натаскался, а вечером в спортзал попу качать?

Ходячая эмоция а дети?

так автор пишет, что ребенок мало дома ест, все муж схомячивает

Каtюша роблемы с желудком от нервов. Хотя знаю, что бесполезно таким мамам это говорить.

ты свято в это веришь? у моего ребенка после хирургического вмешательства+ порок определенный есть.
в каком месте от нервов в 4 летнего ребенка будет болеть желудок и приносить неудобства в жизни, отстутствие правильного питания?
прям интересно. вроде четко и ясно написала, что дело касается ребенка,какие нафиг нервы?

племянник после перитонита к примеру на диете . Разные ситуации, кто то аллергик. Дети они такие.

Каtюша автор сказала, что ребенок ест мало и редко. Готовит тазами она для мужа.

писала выше, пе печь 4 притивня пирогов

Кудряшкина :hihiks: Это как? На работе тяжести натаскался, а вечером в спортзал попу качать?

муж работает по-сменно, по выходным отсыпается или ходит в спортзал. Кем именно работает вроде не было инфы. Но раз всю з/п проедает видимо не директор...

carte так автор пишет, что ребенок мало дома ест, все муж схомячивает

там у автора вообще клиника. Она ему бесплатной кухаркой работает, ибо он зарабатывает только на еду себе.

при таких исходных данных развелась бы.
но если от мужа в его 2 дня дома польза большая: ребенок с секциями, дом уборка на нем, и тд и тп. Может и терпела бы. Старалась минимум готовить и все

Забежала на минутку.
надо еще посмотреть, что за "протеины" у мужа автора. поди нечто вроде анаболиков)) сейчас спортивное питание кто только ни выпускает и не факт, что без стимуляторов.

(НЕ)довольная Кстати, если Вы именно по работе, можно обдумать, мне года через 2 с работы все равно уходить, и возможно уйду раньше))
я напишу)

Ходячая эмоция ты свято в это веришь? у моего ребенка после хирургического вмешательства+ порок определенный есть.

Я не верю, я знаю. Если речь о каких то особенных болезнях, то другой вопрос. Я о обычных людях.

Ходячая эмоция вроде четко и ясно написала, что дело касается ребенка,какие нафиг нервы?

родительские, какие еще

Ходячая эмоция писала выше, пе печь 4 притивня пирогов

это у другого две детей подростков, столько едят. Авторский ребенок ест мало.

Каtюша это у другого две детей подростков, столько едят. Авторский ребенок ест мало.

ох я в них запуталась. ну мальчишки подростки могут столько съесть. тут никуда не деться.
детей кормить надо, вопрос может приготовить 2 противня пирогов и суп. фиг знает как подростков кормить

Каtюша
родительские, какие еще

мои нервы на неверную работу организма дочери не влияют.

Киндер@сюрприз Да,я лентяйко . вообще терпеть не могу быт с детства,а жизнь вон как повернулась)))

про меня)))

Ходячая эмоция мои нервы на неверную работу организма дочери не влияют.

спорить об этом смысла нет, каждый останется при своем, все равно.

ну и повторюсь в 150раз, автора не столько готовка убивает как то что сумки таскает она, денег его не хватает и ниче не делает
вот почему то так кажется., принеси он все продукты и нет ограничения в деньгах , не бесило бы так

lunnaja_raduga Получилось примерно 5 листов. 1 противень муж взял на работу

зачем так многа?

Ходячая эмоция не бесило бы так

так автора и не бесит. Она высказалась и дальше пошла стаханиться))

НастёнаЯ зачем так многа?

я надеюсь с коллективом планировал сьесть, а не сам

Сейчас на работе я, будет время отпишусь

Nat____ Кстати, если Вы именно по работе, можно обдумать, мне года через 2 с работы все равно уходить, и возможно уйду раньше))
я напишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы