коллекторы угрожают спалить сегодня квартиру,я в шоке

Аноним звонят коллекторы

Начнем с того что по закону банк в котором вы брали деньги должен уведомить вас в письменной форме с синей печатью и подписью(не ксерокопия) о том что он передает дело в коллекторское агенство, агенство после принятия дела, так же обязан вас уведомить о принятии в письменной форме и т.д. (ст.382,384 ГК РФ). В случае если коллекторы звонят и угрожают ваш знакомым и близким тогда можете воспользоваться статьей 23 Конституции РФ. Желаю удачи

Автор, эта сумма остаток? Вы уже что-то им платили или совсем ни копейки не вернули?

ко мне на работу собирались прийти недели 2, до сих пор идут. (долг погасила, так никто и не "заходил в гости") Автор, это пустой телефонный трёп, никто к вам не придёт. НО !!!!за такое смс я бы 100% пошла в полицию!

Аноним СТОП!!! Вы взяли деньги в быстроденьги, но теперь вам звонят коллекторы, правильно поняла?

какая вы сообразительная. интересно у кого еще какие мысли по сообщениям автора.

Аноним автор темы должна им блин 8тысяч то всего,пипец,компания деньги сразу

Лилит_Es

нет конечно,про подругу,что вы с ума то сходите???

Аноним Начнем с того что по закону банк

Начнем с того, что это не банк, а микрозаймовая конторка. Поэтому все, что они должны делать по закону, они делать не станут и призвать их к законным действиям непросто

Аноним тогда можете воспользоваться статьей 23 Конституции РФ. Желаю удачи

которая в 90% случаев не работает, в полиции на эту статейку никто не обращает внимания, а суда пока джеш, эти товарищи достанут звонками

Так же, если коллекторы воспользуются тем что заведут дело о вас и будет суд, можете воспользоваться статьей 333 ГК РФ

мамошница

а вы давно взяли кредит? и долг еще совсем не выплачивали?

мамошница

Ну просто подозрительно похожи ситуации. Извините. Хорошо, что про подругу;)

змеЯна они делать не станут

если они не станут делать по закону, надо самой все делать значит по закону!!! Пойти и написать заявление о вымогательстве. Если каждый будет наплевательски относится к законом, естественно что они не будут работать. Голову надо включать, а не эмоции

Аноним Лучше отдать и больше не связываться - люди крайне неадекватные

дак там говорят бывшиз зэков набирают на террор по телефону, у них там словарный запас огого

Конечно, простите, но был у меня опыт общения с автором темы, не будем обсуждать где и когда, не суть. Но голова там не совсем здравая, это мягко говоря.

новые подробности всплывают

Аноним надо самой все делать значит по закону!!! Пойти и написать заявление о вымогательстве.

типа я у них денег взяла и не отдаю, а они , гады, их вымогают.

Лилит_Es Хорошо, что про подругу;)

Ага, подруга в той теме дура. Автор - молодец!

модераторы закройте тему,всем спасибо за советы

para1 типа я у них денег взяла и не отдаю, а они , гады, их вымогают.

угрожают, Лена. С этим стопудово можно (нужно) заявление писать.

предполагаю, что в меня сейчас полетят помидоры, но скажу- если в жизни прижало, то уж лучше идти в ломбард с золотом под 0,2-0,25% в день, это по любому меньше чем в быстроденьгах

para1

нет, что взяла в одном месте, а звонят совершенно другие. Если вы не знаете законов, воздержитесь от комментариев

GALAktika-Z Ага, подруга в той теме дура. Автор - молодец!

Ну ладно вам, пусть та тема будет про подругу

Перекись погашать кредит по процентам центробанка. Вроде так

совершенно верно! по 333 статье снимается весь процент и выплачивается только основной долг, если долг 8т.р то она и заплатит 8т.р, в течении 6 месяцев

Аноним Если вы не знаете законов, воздержитесь от комментариев

такая молчаливая темка будет с коментом одного анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы