коллекторы угрожают спалить сегодня квартиру,я в шоке

Лилит_Es Ну ладно вам, пусть та тема будет про подругу

Да пусть про подругу. Я верю. Но в той теме автор подругу не одобряет, как бы. А сама оказывается с ней в одной корзинке

Аноним совершенно верно! по 333 статье снимается весь процент и выплачивается только основной долг, если долг 8т.р то она и заплатит 8т.р, в течении 6 месяцев

Очень удобно! Пойти что ли кредит взять. Безпроцентный

para1

я пишу по сути, чем может себя обезопасить автор темы в данном случае. А вы хоть один дельный совет дали? Хоть одну статью знаете, хоть читали для приличия? видимо нееетттт. Вот и сидите не знаете что ответить и в перепалку с другими вступаете.

Аноним по 333 статье снимается весь процент и выплачивается только основной долг

3 раза 333 статью перечитала, там все про несоразмерность неустойки что то говорится , пойду между строк про снятие всего процента искать. а лучше кредитов наберу и ссылаясь на 333 статью по совету анонима буду требовать снять все проценты.

GALAktika-Z совершенно верно я подругу не одобряю.....и в турцию не собираюсь в отличии от нее ехать,

GALAktika-Z Очень удобно! Пойти что ли кредит взять. Безпроцентный

Первое время поплатить все равно придется. Если не будет ни одного платежа, то это мошенничество

мамошница совершенно верно я подругу не одобряю.....и в турцию не собираюсь в отличии от нее ехать,

Но кредит в шарашкиной конторе взяли и дождались, что к вам коллекторы начали названивать.

змеЯна Если не будет ни одного платежа, то это мошенничество

Чой-та? А может у меня тяжелая жизненно-финансовая ситуация?
[img][yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1815.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Femb%2Ft1815.gif&s=c1e62120e3b5d972f5ff3ba97d4e70a6)[/img]

GALAktika-Z Если не будет ни одного платежа, то это мошенничество

тоже верно, но если с момента последнего платежа прошло 3 года, то банк и коллекторы не имеют права что то предъявлять за истечение исковой давности

GALAktika-Z

вам я смотрю повоспитывать что ли некого...проходите мимо...

kluchik предполагаю, что в меня сейчас полетят помидоры, но скажу- если в жизни прижало, то уж лучше идти в ломбард с золотом под 0,2-0,25% в день, это по любому меньше чем в быстроденьгах

А что помидоры то!
Я не раз так делала. Дешевле получается

GALAktika-Z Пойти что ли кредит взять.

блин пол страны так живет)))))))))))))))))))

para1 а лучше кредитов наберу и ссылаясь на 333 статью по совету анонима буду требовать снять все проценты

undefined
все проценты не снимут. Придется заплатить по дате расчета цены иска. А неустойка, по 333 ст. не может быть больше самого долга

мамошница вам я смотрю повоспитывать что ли некого...проходите мимо...

В каком месте я вас воспитываю? Делать мне больше нечего

Кудряшкина все проценты не снимут. Придется заплатить по дате расчета цены иска. А неустойка, по 333 ст. не может быть больше самого долга

какая досада , а то мне тут возмущенный моей правовой безграмотностью аноним манны небесной наобещал

Аноним по 333 статье снимается весь процент и выплачивается только основной долг, если долг 8т.р то она и заплатит 8т.р, в течении 6 месяцев

мамошница вам я смотрю повоспитывать что ли некого...проходите мимо...

я же говорю с головой не порядок, сначала посоветуйте, когда посоветовали, и если совет не понравился то... проходите мимо...
А нах...я вы советы просите, или сразу пиши, хочу чтоб мне сказали, я молодец, все остальные уроды

а мне автора жалко, если у нее долг не 8000, а реально больше, как у ее подруги.

Перекись

По тв рассказывали. Тот еще геморрой. Доказать еще надо будет, что ты не в состоянии заплатить.

Перекись Плюс, как я поняла, забирают все что можно?

Если есть, что забрать.

вот и надо запретить эти быстроденьги. Недавно видела, паренёк молодой выходит от туда, счастливый такой. Уже облапошенный. Счётчик уже включился. Они рекламой заманивают.

люди, я влезу в тему со своим вопросом: платить кредиты нечем, сумма долга огромная. Если я сейчас перепишу квартиру, пока она не в аресте, на своего несовершеннолетнего ребёнка, банк может в суде эту сделку оспорить?

tablet Уже облапошенный. Счётчик уже включился. Они рекламой заманивают.

угу. Они же пишут - 2% в день. Это кажется так мало.... если не считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы