коллекторы угрожают спалить сегодня квартиру,я в шоке

КсенияХ к чему то вы же это написали

к разговору о этой конторе

Аноним автор темы компания деньги сразу

"Бесплатного сыру" захотелось? Нашли с кем связаться... По теме: Нельзя что ли с работы отпроситься и в полицию?

автор, если не появитесь под своей регой сегодня до конца дня, будете забанены.

Модератор

для каких целей?

Аноним автор темы для каких целей?

Тут была одна..тоже изворачивалась и под регой не писала. Создавала несколько тем с разных рег. Тоже помощи не просила..типа.

я мамошница

Аноним автор темы должна им блин 8000тысяч то всего,пипец,компания деньги сразу

мдя... а с процентами?

GALAktika-Z

естественно больше конечно

Спалить не спалят, а двери изрисуют и ребенка напугают. Была у меня такая ситуация с конторкой "домашние деньги". Лучше отдать и больше не связываться - люди крайне неадекватные

мамошница естественно больше конечно

Раз так в несколько. Брали 8 всего? Вы чо не платили-то? Вы сейчас считаете, что так и должны 8000 всего? ну Вы вообще...

Зря говорите что коллекторы просто жути нагоняют, есть у близких знакомых опыт общения с ними, там правда кредит побольше был, они отморозки и их задача деньги получить любой ценой. Сжечь не сожгли, но в гости приходили в 4 утра регулярно с разными угрозами, в том числе и когда были дома дети, пугали расправой над ними, дети потом спать боялись ночами долго еще.

в полицию с смс, написать заявление об угрозе поджога имущества. Позвонить самим коллекторам и сказать что вы обратились в полицию с заявлением. Уголовное дело конечно возбуждать не будут по новому УПК, но проверят их. Чтоб знали коллекторы что вы можете себя защитить

ничему людей блин жизнь не учит. нельзя даже порог переходить этих быстроденьго-забегаловок. а взяли сдуру - так отдавать как только грош в кармане появился.
заявление идите писать со своей смской и ищите деньги.
странно, что вам негде их даже перезанять. если б я подошла к своему работодателю и честно объяснила ситуацию, он бы мне помог стопудово хотя бы тем, что дал эту сумму из зп раньше дня получения зп.

Жесть какая. Автор, быстро узнайте, каков долг в остатке. Позвоните, попробуйте договориться. И дочь предупредите.

Так у вас по ходу не один кредит то,на днях то тему вы про "подругу"создавали нафига?Перезаймите,заработайте,отдайте и не берите больше

Автор, ваша тема по долгу была таки не про подругу, а про вас?

СТОП!!! Вы взяли деньги в быстроденьги, но теперь вам звонят коллекторы, правильно поняла?

Какой ужас...

Мдя, зато в Турцию собралась

Автор, я Вас не пугаю конечно, но ситуация была у соседей один в один ваша. Двери выносили какие то дяди азиатской наружности, они вызвали милицию , так быстро испарились. Это я к тому, что ребенка дома одну не оставляйте. Перепугают. А так да, звоните прямо сейчас участковому.

Аноним автор темы для каких целей

потому что анонимные темы, "разводящие" людей на чувства: о детях, смерти/опасности запрещены из-за огромного количества разводок. спасибо, что написали под регой.

Перекись А что за тема?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/626516/index.html

Они еще кстати мастера по расклейке листовок о вашем долге по всему подъезду. так что морально будьте готовы. И долг ваш уже далеко не 8 тыс.

так сейчас то уже поди намного больше, если 8 брали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы