Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

удалено и закрыто

YuNV Автор, мама реально может выкинуть котенка? Или просто угроза? Зачем рисковать жизнью беззащитного животного?

не знаю....Мы нашу кошку первую принесли тоже боялась. Не выкинула.
Теперь любит безумно, гладит

Воздух Интересно, если ли связь между запретами в детстве иметь животное, и его наличием и количеством в жизни отдельно от родителей. Мне мама всегда апрещала иметь котика, но мы жили в частном доме и они сами нас находили))) Сейчас у нас в 1 к квартире морская свинка и кот, мама не разрешает к ней возить, если надолго к ней едем, но кот у неё гадит на половинки, и вонь стоит ужасная. Все равно воду, или мы с котом вдвоём или я одна, но ненадолго.

Не знаю... Например, у меня в детстве всегда дома был один кот/кошка. И сейчас тоже одна кошка. Ну максимум еще одну могла бы взять, не больше точно. У сестры одна кошка и еще собака, но они живут в своем доме в теплом климате, так что собака на участке. Примерно одинаково получается.

я думала реально ребёнок добрался до компа и пишет...
автор, мы с Вами одного возраста. Моя мама животных запрещала заводить в детстве. Пыталась за меня мужчин мне выбирать. Мне однажды это надоело и я "перерезала пуповину". Вернее перестала позволять мной манипулировать, правда это случилось лет 15 назад... Тяжело было и ей и мне. Не общались какое то время. Но ведь жизнь то моя. Это вообще абсурд какой то... Взрослая женщина... Если бы моя ездила так же ко мне, то ни собаки у меня не было бы ни черепах, ну может максимум кошка...

анонимм автор темы квартира бывшего мужа. Мне 33 года.

а мужа,прасците,тоже мама вышвырнула?

Мою маму в принципе не касается, сколько у меня животных дома на данный момент. Но и помощи я у нее не прошу.

Ухаживать за котенком в вашем случае будет мама? Нафиг тогда брать? Возьметп через пару лет, если подрастете и будете справляться сами.

анонимм автор темы квартира бывшего мужа. Мне 33 года.
Мама приезжает и когда у меня выходные уезжает. Почти живет с нами и в то же время не живет здесь.
Ребенок водит в школу, секции , пока я на работе

Так мама, наверное, не хочет за ним приглядывать-прибирать?
Правильно понимаю, она хозяйничает 5 дней в неделю у вас?
Мама, конечно, истеричка, но она права.
И не надо тут говорить, что забот не будет, вон соседняя тема Не было у бабы забот

Какое, нафиг, накормить, одеть, заплести? Мама не только водит из школы, но и полностью ведет домашнее хозяйство за вас, готовит вам еду, утром поднимает и собирает ребенка? А вы что делаете? При таком раскладе вашп желание свесить на нее еще и котенка - не очень. Минимизируйте сперва зависимость от мамы. Необходимость есть тооько в сопровождении. Остальное - лень. Пусть мама приезжает к окончанию уроков, греет заранее приготовленную вами еду, ребенок берет и надевает заранее поглаженную вами одежду.. тогда все будет проще.

Мне кажется, автор просто лентяйка и засранка, раз такая реакция у матери. Наверно, все взвалила на маму и рада.

Кобра При таком раскладе вашп желание свесить на нее еще и котенка - не очень.

+++

Автор, решайте проблему радикально - заведите щенка.....и сразу не меньше, чем немецкую овчарку

Аноним немецкую овчарку

точно

Аноним заведите щенка.....и сразу не меньше, чем немецкую овчарку

ротвейлеров, двух.. и уже подрощенных, чтобы мама к ним подойти боялась лишний раз.

Сочувствую маме автора. Такая инфантильная дочь, 5 дней в неделю жить у нее (то есть своей жизни никакой нет) еще и зверинец дома развела. И настаивает и на помощи и на зверинце. Наглость - второе счастье. Я б по струнке ходила на Вашем месте, автор. И была безмерно благодарна маме за помощь

Сильно сомневаюсь, что мама по собственной инициативе и с большой радостью 5 дней в неделю живет на 2 дома. Еще и кота второго вешают на нее. Ей есть от чего истерить.

Детям разрешают заводить котенка, когда они достаточно подросли и могут сами ухаживать за ним. А автор еще маленькая. Рано котенка.

Мама конечно никого не вышвырнет, но ее понять можно, она в квартире автора немало времени проводит, практически рабочая пятидневка, жрать там готовит, это прибрать потом все надо, ехать куда-то, еще ей вонючие кошачьи лотки вытряхивать придется, кого-то это не напрягает совсем, меня например тошнит даже от тарелок с едой кошачей, еще животное если чужое, которое я не люблю, тем более

анонимм автор темы ребенка прежде чем увести в школу, надо накормить, одеть, заплести ...
увести то и моя подруга может в школу.

9-летнюю лосяшку-то? совсем мамаши с ума посходили...
живите сами по себе, или слушайтесь маму, третьего не дано

Чего-ж маме-то Вашей ходить и за котенком, и за ребенком. Мама приезжает и помогает вам чем только может. И она не хочет котенка сейчас. Почему бы не послушать ее мнения, что за эгоизм?
Или справляйтесь без мамы. Выбор невелик

Судя по теме про куратора, автор таки ломонулась за котом, не включая мозг :( Слава богу, не отдали ей

анонимный анонимм автор темы
ребенка прежде чем увести в школу, надо накормить, одеть, заплести ...
увести то и моя подруга может в школу.

9-летнюю лосяшку-то? совсем мамаши с ума посходили...

Ваще в шоке... До совершеннолетия дочь кормить будете?

Кобра Судя по теме про куратора, автор таки ломонулась за котом, не включая мозг Слава богу, не отдали ей

ниче, другого "осчастливит"((

Sтропа Ваще в шоке... До совершеннолетия дочь кормить будете?

этожеребееенок)

Кормить - это, видимо, еду варить на всю семью.

Автор, сделайте доброе дело, не берите пока кота, не те у вас обстоятельства, и ребенка успокойте САМИ, вместо того, чтобы злобные смски строчить куратору.

Котенок дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы