Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

удалено и закрыто

Решили завести котенка. Живем отдельно от мамы, но она часто живет у нас, помогая с ребенком.
Как только заходила речь что мы заведем котенка, то у нее был резкий негатив. Орала и гвоорила что не приедет больше помогать и тд.
Негатив резкий.
Вчера съездили посмотрели котенка, забронировали его...Его долечивают, через 3 дня заберем.
Сказали маме, у нее началась ужасная реакция..Типа не приедет больше, или вышвырнет его на улицу, или еще что то...потом стала реветь
Дочка взяла трубку, наговорила ей и запугала...
ВСе настроение испортила.
Что бы вы сделали? взяли котенка все равно или не стали бы брать?

сколько вам лет? чья квартира?

Извините, у мамы все в порядке с головой?

Ну а что тут думать? "Выбирай:или кот, или я" (с)

Это форум +18, кто детей пустил .

анонимм автор темы Решили завести котенка. Живем отдельно от мамы, но она часто живет у нас, помогая с ребенком.
Как только заходила речь что мы заведем котенка, то у нее был резкий негатив. Орала и гвоорила что не приедет больше помогать и тд.
Негатив резкий.
Вчера съездили посмотрели котенка, забронировали его...Его долечивают, через 3 дня заберем.
Сказали маме, у нее началась ужасная реакция..Типа не приедет больше, или вышвырнет его на улицу, или еще что то...потом стала реветь
Дочка взяла трубку, наговорила ей и запугала...
ВСе настроение испортила.
Что бы вы сделали? взяли котенка все равно или не стали бы брать?

мда.... щас бы я позволила в своем доме мне условия диктовать... даже маме

Так-то странно, что вы, взрослая тетя, до сих пор в такой зависимости от матери.

анонимм автор темы Что бы вы сделали? взяли котенка все равно или не стали бы брать?

взяла бы, конечно. от помощи мамы отказалась бы.

квартира бывшего мужа. Мне 33 года.
Мама приезжает и когда у меня выходные уезжает. Почти живет с нами и в то же время не живет здесь.
Ребенок водит в школу, секции , пока я на работе

Мне мама все детство так и говорила :) потому я своим детям завела и кошку и собаку. Мама кстати в гости приходит, ругается на шерсть и безалаберность животных, но по доброму как то. Потому что забота о скотинке на мне, видимо она в детстве моём боялась хлопот лишних.

Либо брать животное и учиться обходиться своими силами, либо идти на поводу у матери.

анонимм автор темы Мне 33 года.
Мама приезжает и когда у меня выходные уезжает. Почти живет с нами и в то же время не живет здесь.
Ребенок водит в школу, секции , пока я на работе

почему мама против котенка и какое право она имеет выбрасывать ваше животное? бред какой-то

мышкаЮля мда.... щас бы я позволила в своем доме мне условия диктовать... даже маме

она шантажирует что не приедет больше. Но все равно приедет..
Потом говорит что кота вышвырнет

33 года и вы это терпите??? Где тут падающая мышь?
Я думала вам 14...
А больного котенка зачем берете? От чего его долечивают?

анонимм автор темы Мне 33 года

ну это ж не единственный у неё закидон, я почти в этом уверена
оно Вам надо вообще?

Ишшо бы я у мамы спрашивала, каку живность в свой дом тащить, ага.
А аллергии-то у мамы нет?

То есть по факту целый день именно ей быть дома, кормить, подтирать лужи, приучать к горшку, менять его ну и так далее?

Lily Marlen почему мама против котенка и какое право она имеет выбрасывать ваше животное? бред какой-т

типа есть один уже и будет вонь. у нас кошка есть

анонимм автор темы типа есть один уже и будет вонь. у нас кошка есть

автор, чо за бред-то?

Зая-я То есть по факту целый день именно ей быть дома, кормить, подтирать лужи, приучать к горшку, менять его ну и так далее?

пока я на работе да.
Котенок уже приучен к лотку

анонимм автор темы типа есть один уже и будет вонь. у нас кошка есть

и что? ваше право. завели и завели. какая-то странная мама у вас

Baskervill чо за бред-то? ++++

Либо секции, либо котенок, выбирайте! Мама странная, может, аллергия у нее

анонимм автор темы пока я на работе да.

т.е. вы свесите на мать ребенка и двух котов

Автор, мне в детстве не разрешали иметь домашних животных. Максимум рыбки :)
Зато теперь у мну 2 кота и собака :)
А ребенку сколько? Так уж ли необходима помощь мамы?

Либо мамо авторитарная истеричка, либо автор - засранка
Либо всем лечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы