Почему одним все, а другим ничего?

Je charme tout У мну серебряная медаль. И в падике тусила.

вот как-то так, ага

Яблоко я тож по деревьям, ещё и курила за школой. а закончила с медалью

Фу-фу-фу! курила.

автор потому что везет кто везет.
ибо старшая тупая и ленная (иметь в общеобразовательной 2 по описанным предметам надо быть или зпр или ленивой) и далее все продолжение перед этим написанного, а младшая с мозгами судя по всему. потому у нее все ладно и спокойно.
вот и все.

У меня сестра двоюродная тоже закончила и школу с медалью золотой и ургу с красным дипломом, но по характеру очень тихая. В итоге филфак привел в музей, где она зарабатывает скромные 7,500 руб. А родители у нее пробивные очень, столько надежд было возложено, жильем обеспечили, конечно..
Вот тоже вроде и всё есть у человека.. Но и особо счастливой ее не назовешь.

потому что "всего" мало и оно распределяется неравномерно между "всеми".
потому что есть веселые какашки а есть унылое амно.
и да, если бы у меня был годовалый ребенок я бы тоже сидела с ним а не с 92 летней бабушкой. даже и любимой

Аноним автор темы тихоня, в детстве только б рисовала да лепила, в школе математика, химия, физика сплошные 2, лит-ра-русский- 5, в итоге с горем пополам заканчивает 9 кл и в колледж, закончила, планировала институт, не успела, встретила любовь всей своей жизни, забеременела и любовь испарилась, сейчас одна тянет сына, работает воспитателем, снимает кв. сутками на работе, подработках.

А другая в детстве ни рисовать, ни лепить, в колледж не поступила, ни разу никакой "любви всей жизни" не было, забеременеть не может - детей никогда родить не получится, работы нет, на квартиру съемную денег нет, мается от безделья целыми днями. Почему одним все, а другим ничего?

Потому что карма у каждого своя. И жизнь не дает испытаний больше, чем мы можем понести.

Snork maiden А другая в детстве ни рисовать, ни лепить, в колледж не поступила, ни разу никакой "любви всей жизни" не было, забеременеть не может - детей никогда родить не получится, работы нет, на квартиру съемную денег нет, мается от безделья целыми днями. Почему одним все, а другим ничего?

+1000!

Аноним автор темы старшая, за уроками вечерами чуть ли не до ночи сидела, все учила, зубрила, но выше 3-ки по той же математики за контрольную не получала. младшая, могла к урокам не притрагиваться, утром домашку переписывала-списывала, к доске вызовут глазки состроит на 4-ку ответит, в 10 классе, да....репетиторы, ну и она мозг включила.

Так способности у детей разные бывают, не слыхали?
Почему бабушка так распорядилась своей квартирой, мы не знаем. Да, младшей сестре в этом вопросе повезло. Но во всем остальном она своим руками жизнь строила более удачно. Ну а про "жрет и не толстеет" - это вообще перл!

А жизнь, а здоровье, а друзья, дети - это что - "ничего" чтоли? Аааа, это у вас категории счастья такие: взамуж удачно, жрать от пуза и не толстеть, машина....?

Аноним автор темы старшая, за уроками вечерами чуть ли не до ночи сидела

я щас прям разрыдаюсь. А че она сидела то? Не сидеть, а делать надо, сделал да пошел. Я уроки дольше получаса делала только в случае, если мне еще хотелось обратный конец ручки как следует расплавить на настольной лампе.
Ну неодаренная эта, сестра-то старшая. Но младшая тут при чем? Повезло человеку быть сообразительным, че теперь, всем менее одаренным срочно завистью захлебнуться? Ишь че удумала, замуж вышла, медаль получила... Прям страааашная несправедливость, ога.

О, началась перепись подъездных алкашек-медалисток , куда без этого как обычно на манеже все теже

У нас с сестрой так же. Всю жизнь ей судьба все преподносит на блюдце с голубой каемочкой, а мне приходится пыхтеть, долго ползти с своей цели. Раньше обидно было, потом забила. У каждого своя дорога. В чем то она счастлива и несчастна, в чем то я.

Но до ночи с уроками не сидела И двоечницей не была.

Я умница-красавица, в школе хорошо училась, институт - бюджет, потом хорошая и неплохо оплачиваемая работа, машину-квартиру купила, замуж вышла, ребенка родила. Компании всегда веселые, целыми днями в школе на улице пропадали, потом в институте тоже весело было. Сестра попроще в плане внешности, училась тоже хорошо, институт бюджет, но ей много времени экономили мои тетрадки. Веселых компаний никогда особенно не было, ни в школе, ни потом. С родителями ей бодаться особенно не приходилось, ибо все я уже прободала. Потом сестре еще и на работу помогла устроиться и машину свою отдала.
В итоге сейчас по разным обстоятельствам и где-то своим желаниям четвертый год сижу дома с ребенком. Много времени на подумать. Хорошо что у меня сестра не завистливая. А я вот ей сейчас завидую. Она стала профессионалом в работе и это очень неплохо оценивается деньгами. Квартиру она не покупала, но ей и без надобности, родительская четырехкомнатная, папа умер, живут вдвоем с мамой. Здоровье свое не тратила на это. Занимается тем, чем хочет. Книжки читает, велик, сноуборд (на котором опять-таки я ее научила кататься). Мужчина у нее есть, любит ее, детей вроде даже планируют. Тут еще от подруженции своей узнала, что этого мужчину на работе очень ценят.
И я сейчас такая много чего подрастерявшая. Друзья-приятели в родном городе, здесь такими душевным обзавестись не удалось. Привлекательность на рынке труда просто отрицательная, как у мамашки маленького ребенка, да и профессия и опыт работы такой, что или в уборщицы или в руководители :) книжки читать особенно некогда, после ряда травм к велику и сноуборду подходить боюсь. Раньше жрала и не толстела, сейчас вот приходится задумываться :) в спортзал удается выбираться не так часто, как хотелось бы.
Короче, сестра никогда не звездила, но и особенно не напрягалась, просто хорошо делала свое дело. К текущему моменту она мне как человек кажется более привлекательной и интересной, чем я.

Старшенькая, похоже, о многом тактично забыла: как ей родители помогли растить ребенка, когда она, едва закончив учебу, залетела от какого-то урода. Как помогают материально, иначе врядли бы одна с зарплаты воспитателя накопила на ипотеку..
А младшую кормит муж, учеба на бюджете, с ребенком сама...

аноним просто интересно, зачем школьницы делают это?

аноним если училась хорошо (нормально соображала), то наверное понимала бессмысленность и вредность такой привычки?

просто хотелось и курили
связи с уровнем интеллекта здесь ноль. сами же понимаете, надеюсь

аноним что Вас заставляло курить за школой? просто интересно, зачем школьницы делают это? если училась хорошо (нормально соображала), то наверное понимала бессмысленность и вредность такой привычки?

я и счаз бы курила, если б не гв

курить за школой отличниц заставляет юношеский протест, и жажда знаний в кавычках. а двоечников в основном стадное чувство.

Katyamchik Я умница-красавица, в школе хорошо училась, институт - бюджет, потом хорошая и неплохо оплачиваемая работа, машину-квартиру купила, замуж вышла, ребенка родила. Компании всегда веселые, целыми днями в школе на улице пропадали, потом в институте тоже весело было. Сестра попроще в плане внешности, училась тоже хорошо, институт бюджет, но ей много времени экономили мои тетрадки. Веселых компаний никогда особенно не было, ни в школе, ни потом. С родителями ей бодаться особенно не приходилось, ибо все я уже прободала. Потом сестре еще и на работу помогла устроиться и машину свою отдала.
В итоге сейчас по разным обстоятельствам и где-то своим желаниям четвертый год сижу дома с ребенком. Много времени на подумать. Хорошо что у меня сестра не завистливая. А я вот ей сейчас завидую. Она стала профессионалом в работе и это очень неплохо оценивается деньгами. Квартиру она не покупала, но ей и без надобности, родительская четырехкомнатная, папа умер, живут вдвоем с мамой. Здоровье свое не тратила на это. Занимается тем, чем хочет. Книжки читает, велик, сноуборд (на котором опять-таки я ее научила кататься). Мужчина у нее есть, любит ее, детей вроде даже планируют. Тут еще от подруженции своей узнала, что этого мужчину на работе очень ценят.
И я сейчас такая много чего подрастерявшая. Друзья-приятели в родном городе, здесь такими душевным обзавестись не удалось. Привлекательность на рынке труда просто отрицательная, как у мамашки маленького ребенка, да и профессия и опыт работы такой, что или в уборщицы или в руководители книжки читать особенно некогда, после ряда травм к велику и сноуборду подходить боюсь. Раньше жрала и не толстела, сейчас вот приходится задумываться в спортзал удается выбираться не так часто, как хотелось бы.
Короче, сестра никогда не звездила, но и особенно не напрягалась, просто хорошо делала свое дело. К текущему моменту она мне как человек кажется более привлекательной и интересной, чем я.

А вы не завидуете, нет?

Аноним автор темы а....репетиторы, ну и она мозг включила.

любопытный аргумент, фигею. Мозг включила? включила. С чего все на блюдечке, когда человек начал учиться. Вы лично на уроке присутствовали, где ей якобы з строение глазок ставили оценки? Или так сказали для образа. Ну и репетиторы - пардон это родители вложили в образование. Почему родители другой не наняли репетиторов? Вот уже из этого всего понятно, что ничего одному не все, а другому ничего. В первом случае сперва сами вложили усилия. наняли репетитора, взялись за ум. А не на голову свалилось. Ну да у каждого разная память, кто то учит долбит. кто то так запоминает. Но не от этого успешность в жизни завиит. А от того,э что кому-то пофиг на окружающих, как там у них - он своим занят. А кто-то все на других смотрит, а сам только ноет

Двойки в школе - это обычная лень. Здоровый ребенок, не ЗПР в случае усердия на троечку вытянет. Старшся благтполучно забыла, чего родителям стоило, чтоб она с грехом пополам закончила зитя бы колледж и как они помогали ей с ребенком по малолетству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы