Почему одним все, а другим ничего?

И да, мне тоже

Аноним автор темы для того чтобы хоть что-то получить приходится в бараний рог свернуться

просто так НИЧЕГО не даётся))))

Кобра Старшая ленилась и ныла, младшая училась.

нее, не так, я все это со стороны наблюдала и наблюдаю до сих пор, я тетка девочек.
старшая, за уроками вечерами чуть ли не до ночи сидела, все учила, зубрила, но выше 3-ки по той же математики за контрольную не получала. младшая, могла к урокам не притрагиваться, утром домашку переписывала-списывала, к доске вызовут глазки состроит на 4-ку ответит, в 10 классе, да....репетиторы, ну и она мозг включила.
старшая сейчас пашет как папа карло, ипотеку собирается брать (первоначальный взнос уже накопила, но каким блин трудом)
а младшей ничего этого делать не надо - квартирка уже готовая стоит, бабушкина, бабушке кстати сейчас 92, лежачая, живет у родителей девочки, догадайтесь кто за ней ухаживает да навещает? все, кроме младшей, любимой внучки, у нее оправдание есть - ребенок годовалый.

Кобра А бабушки выбирают, с кем доживать в старости. Видимо, старшая доверия не вызывает.

Не всегда так. Иногда подарит квартирку одному внуку, а доживает с другим внуком.
Да и про медаль также. У нас в классе училась одна, дак ее мама не вылазила из кабинета директора и вечно что-то таскала. Была вторая медалистка, она -да, на самом деле медалистка.

Не надо ля-ля,бездельников с медалями не бывает. Да и двойки бы при регулярных занятиях хоть ди тройки дотянула старшая. Больше изображала, чем занималась. Нельзя быть такой завистливой.

Потому что одна училась а вторая нет, это весь секрет)))

Аноним автор темы 92, лежачая, живет у родителей девочки, догадайтесь кто за ней ухаживает да навещает? все, кроме младшей, любимой внучки,

Во!! О чем я и говорила.

Как задолбали эти завистники
Одна ходит и все завидует. Вот у тебя то и то есть, а у меня нет. Вот у тебя муж такой хороший. А у меня нет
На все мои советы- нет. Это нереально. Чел хочет ходить и завидовать и стонать. Как она достала

Что-то мне подсказывает, что автор и есть старшая. На тетю совсем не похоже. Если тетя и вся такая добрая - возьми да помоги Золушке старшенькой :) ужо она отблагодарит :)

А что, старшая хочет с младшей местами поменятся! Каждый на своем месте! и каждый заслуживает то что имееет!

Кобра Не надо ля-ля,бездельников с медалями не бывает.

Не особо умных бывает. На бюджет не поступила. Медаль серебрянная.

Ой, не верю я про ничего не делающую медалистку, поступившую на бюджет :)
Ну, накрайняк, от природы умнее, но это ж тоже большой плюс.

Добрячок Одно другому не мешает

Я вот думаю... Не с медалью, но тоже школу почти на одни 5-ки закончила. Поведением примерным не отличалась. И деревья были, и казаки-разбойники с мальчишками. Но в комитете комсомола школы. Институт бесплатно, факультет тогда модный... А вот лепить и рисовать никогда не садилась. Ненавидела. Нелюбовь к лепке и в/о, получается, как-то связано? ТАЙНА!!!!!

И еще ! жизнь расставит всё по местам!

НЕШОКОЛАДКА Нелюбовь к лепке и в/о, получается, как-то связано?

тоже никак: у меня старшая уж такая лепильщица, но отличница - круглее некуда ;)

Добрячок тоже никак: у меня старшая уж такая лепильщица, но отличница - круглее некуда

Ну вот, а я решила, что сенсация, что и мы не хуже британских ученых можем выводы делать....

Я думаю, тут не в лепке и не в деревьях дело, а в том, что первая скромнее и боится слово лишнее сказать, а вторая шустрая, быстро находится. Ну и что-то типа того. Есть люди несущие всякую хрень и даже не стесняются этого, а есть те, кто даже если правильно все,не скажет. Как-то так.

У мну серебряная медаль. И в падике тусила.

Еще и жрет младшая много :) кормящая-то мама годовастика.. и не толстеет. все прям посчитано... Вот к чему это? Та, что лепит и рисует, чтоли толстая?

Я только про квартиру как-то могу понять.
А остальной набор слов к чему? Мозги чтоли пересадить от младшей? Или мужа отдать?

Кобра Та, что лепит и рисует, чтоли толстая?

Глубже надо заглядывать. Перевожу. Всем воздастся по делам его. А, оказывается, это обман. Та, что жрет и не толстеет, все на блюдце с каемочкой получает от всех, даже любовь, а трудоголик всю жизнь всем и всеми обделен. И никак манна небесная не проливается (не просыпается, точнее). Автор против вселенской несправедливости.
И да, мне тоже обидно, когда кто-то жрет в 3 горла и не толстеет, а я кило свинины съем, пару кг оливье с батоном вприкуску, ну тортик еще на десерт, небольшой, грамм 500, так сразу + 5 кг. Несправедливо.

О, я до сорока лет жрала и не толстела. А потом пришло возмездие.. Так что верьте, оно настигнет. Я уже выучила таблицу калорийности.

любимые дети- внуки, они такие любимые

Кобра А потом пришло возмездие..

Вот и мучайся, то ли придет, то ли нет. И если придет, то когда. А обидно уже сейчас.

Юля_17 жизнь расставит всё по местам!

Господь всё видит.

я тож по деревьям, ещё и курила за школой. а закончила с медалью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы