Муж поднял на меня руку

если бы муж автора изначально был не адекватом, то вопросов к форуму у нее и не возникло бы.
здесь другая ситуация, и могут быть разные причины. как уже выше говорилось, и проблемы со здоровьем. возможно, поможет медикаментозная терапия и заживет себе семья счастливо многие-многие лета...
я детский психолог, но ситуации разные знаю. вы сейчас, которые накинулись, успокойтесь, дай Бог вам ни в одну не попасть. не будьте столь категоричны.

Аноном Лучше не будет. Меня муж избивает периодически. Последний раз изхлестал шнуром от утюга. Потом каждый раз искренние раскаяния, тю-тю мюсю и тд и по новой.

Вы чёёё, Вы просто разговаривать не умеете с ним. Тут так пишут...

Аноном Лучше не будет. Меня муж избивает периодически. Последний раз изхлестал шнуром от утюга. Потом каждый раз искренние раскаяния, тю-тю мюсю и тд и по новой.

нафига вы с ним живете?

Автор, а раньше даже предпосылок не было такого поведения мужа? Может не с Вами, а с другими людьми. Или вот так в раз характер мужа резко поменялся? Или у него изменилось только отношение к Вам? А с другими он по прежнему ведет себя сдержанно

Сиpин Хорошо, если пойдет. Может сказать, что автор сама больная, пусть сама и лечится.

тогда развод сразу, если пойдет - то чуть позже
автор, а если он Вас прибьет, и ребенок сиротой останется? сам-то ОН пристроится к кому-нибудь, как я думаю

svetlonic может, мужу помощь нужна, а жена вместо этого нос повыше задрала и ушла вся такая обиженная

какой милый сердобольный вброс - вот как у нас много баб, любящих оправдать любое скотское поведение.

помощь нужна тебе- попроси по человечески, ты не зверье, а человек.

mamaDochek

Если человек неадекватен, то лучше от него держаться подальше. Если он себя не может контролировать, то где гарантия, что его проблема не будет прогрессировать? У автора есть запасная жизнь? Она за ребенка в первую очередь отвечает, а не за взрослого мужика, будь он хоть десять раз ее мужем.

со мной была ситуация, ну не скажу, что схожая, но все же. Жила с юношем 4 года, вот однажды реально на ровном месте (прошло уже 15 лет, я стала совсем взрослой и могу щас объективно взглянуть на ситуацию) стал крушить комнату (в общаге жили). Телевизор в окно, вешалку сломал, вещи порвал. Все, что не смог унести с собой, сломал. Меня и пальцем не тронул (он в ВДВ служил, крепкий парень). На следующий день вещи выставила. И все. Сама страдала, он в ногах валялся и проч. А я реально тогда увидела человека в состоянии аффекта, он бы и убить мог, и раскаивался бы, да. Щас общаемся иногда, звонит, семья у него, ребенок, живут нормально. Но у меня перед глазами тогдашний вечер стоит.

Заметила, что агрессия в обществе повысилась, наверно так стресс у людей выплескивается, кризис этот всем нервы измотал, политическая обстановка нестабильная, война информационная, скачки доллара, и т.д.

Берегите друг друга, не надо лишний раз задирать близких людей и так всем фигово и страшно от неизвестности.

Ю-Аноним Заметила, что агрессия в обществе повысилась, наверно так стресс у людей выплескивается, кризис это всем нервы измотал, политическая обстановка нестабильная, война эта информационная, скачки доллара, и т.д.

простите что мешает заглянуть в районную психушку? таблеток доктор даст и все будет ладно и спокойно.
на учет невротиков не берут, они нафиг никому не нужны.

jane air простите что мешает заглянуть в районную психушку? таблеток доктор даст и все будет ладно и спокойно.

Не знаю, кому что мешает, может быть у людей разные способы стресс снимать?
Вы, я так понимаю, таблетки предпочитаете, а кто-то спорт или психотерапию, кто-то поддержу близких, а кто-то еще не понял, что в помощи нуждается, чувствует, что плохо ему, а от чего не понимает, вот и срывается на близких

Я тоже думаю баба, не меняется вот так прям резко человек... гормоны... да сомнительно сие.
А вот бабы они дааа, жане хамим, все не этак, типично)))

ага, прям и доллар, подлец, виноват, и политическая обстановка всех подкосила)))) А сами мы дети же двухлетние: что не так - треснули, кто совочек в песочнице наш взял - в морду, а уж если кто на велосипед нацелился - ваще прибить мало. Детсад прямо. Все такие бедненькие, сами сказать о своих проблемах не могут, если баба новая прекрасная завелась - кишка тонка жене признаться. Кухонные бойцы, блин

Ю-Аноним чувствует, что плохо ему, а от чего не понимает, вот и срывается на близких

да, как умная собака))) И сказать-то не может, что чувствует себя плохо, только треснуть может запросто. Давайте пожалеем этого МУЖЧИНУ.

Раздражительность из-за гормонов, это когда бесит все: и жена, и телевизор, и автобус не вовремя подошедший, и т.д. А здесь бесит только жена в стиле все-у-тебя-не-так.
Автор, исходя из жизненного опыта, ну вот 100% уверена, что у него другая женщина. И неважно, что он у вас не супермен. Сейчас мир перевернулся с ног на голову. Хорошие-плохие-женатые-свободные - не важно. Отдельные неразборчивые дамы гребут всех подряд.
Так что в первую очередь берегите жизнь и нервы.

Znayka да, как умная собака))) И сказать-то не может, что чувствует себя плохо, только треснуть может запросто. Давайте пожалеем этого МУЖЧИНУ.

это уж как вам угодно))
есть люди, которые нормальны при обычной жизни, а при стрессе что делать с собой не знают, стресса и правда хватает, вспышек агрессии тоже, для начала предлагаю на мужчину не орать , а там уж как душа изволит, жить, или уходить, автор сама решит

Ю-Аноним для начала предлагаю на мужчину не орать,

а мужчине что посоветуете?

Znayka а мужчине что посоветуете?

мужчина совета не спрашивал, тему на форуме не создавал

Ю-Аноним мужчина совета не спрашивал, тему на форуме не создавал

а зачем ему? Треснул да и живет себе спокойно))))

Ю-Аноним

То есть это нормально, бить людей, оправдываясь стрессом и курсом доллара?
Если мужчина ударил женщину, он уже перешагнул некий психологический барьер, или у него этого барьера изначально не было. Неважно. Важно то, что он уже знает, что можно.
Ну на фиг. Бежать от такого, быстро и без оглядки. А завтра он на лего наступит и ребенка бить начнет?

Сиpин То есть это нормально, бить людей, оправдываясь стрессом и курсом доллара?

+1
насилие нельзя оправдывать ничем. НИЧЕМ. Ни состоянием опьянения, ни внешней сложной обстановкой. Если ты, как чурбан, не можешь поговорить с женой о наболевшем, то уйди, убеги, но не поднимай руку. Это отвратительно.

Сиpин То есть это нормально, бить людей, оправдываясь стрессом и курсом доллара?

Я этого не говорила. Бить людей не нормально, мужика не оправдываю.

Я подвела итог тому что видела и слышала за последние несколько дней. Так уж вышло, что в этой теме написала.
Агрессия в обществе повысилась, много таких случаев на слуху стало, люди кидаются друг на друга на ровном месте.

Что касается конкретно это пары. Руку поднимать на жену нельзя.
Оба супруга абсолютно не умеют разговаривать нормально, не диалог, а сплошные обвинения друг друга. Поэтому я посоветовала хотя бы не орать. Уйти от мужа тут и без меня несколько раз посоветовали.

Ю-Аноним Оба супруга абсолютно не умеют разговаривать нормально, не диалог, а сплошные обвинения друг друга.

я, чесна говоря, никакого диалога здесь не увидела. Автор не писала.

Ю-Аноним

Я не вижу агрессии, наоборот, все мирно, спокойно. Сегодня вечером вот гулять ходили, фотографировались, народа полно в центре с детьми, все веселые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы