Муж поднял на меня руку

Znayka , чесна говоря, никакого диалога здесь не увидела. Автор не писала.

аноним автор темы Подошла к нему, в глаза посмотрела, говорю: " Ведёшь себя последнее время как капризная сварливая баба. Всё не по тебе. Ищешь любую зацепку, чтобы поругаться."

аноним автор темы " Он: "Всё, я спать." Я: "Молодец, слил на меня негатив и спать пошёл."

Так нормально разговаривать с мужем?
По моему нет.

(я не оправдываю его поведение, напишу еще раз, а то сейчас кто-нибудь решит, что я оправдывают поведения мужа тем, что жена ему нахамила)

Ю-Аноним может быть у людей разные способы стресс снимать?

ту даже не смешно.а плакать надо. конечно вариант вести себя как психопат оно вариант. главное такой продуктивный.

Сиpин Я не вижу агрессии, наоборот, все мирно, спокойно. Сегодня вечером вот гулять ходили, фотографировались, народа полно в центре с детьми, все веселые.

это хорошо, что не видите)) а я вчера тут на форуме девушку уговаривала скорую вызвать, потому что бывший муж заглянул на 15 минут в гости и избил ее, выносила мусор, кровь на снегу во дворе видела, сегодня сходила за хлебом, захожу в подъезд, за мной мужик с разбитым лицом заходит, ну это вот буквально за сутки

Ю-Аноним у это вот буквально за сутки

к 12 еще не то будет с перепоя. вредно в нашей стране так долго отдыхать людям

jane air к 12 еще не то будет с перепоя. вредно в нашей стране так долго отдыхать людям

спасибо, что пояснили, а то я в этом году первый новый год встречала в своей жизни

Ю-Аноним

Да просто бывает так, что совпадает. Это не от времени зависит.

Сиpин Да просто бывает так, что совпадает. Это не от времени зависит.

у меня были основания высказать такое мнение, пусть оно будет да и все, как одно из многих, объяснять подробности, почему я так думаю, долго да и не нужно никому))

mamaDochek

спасибо за ответы, не со всем согласна, но ответы ваши отличаются от других и поэтому дают пищу для размышлений

Автор бегите. Будет бить а потом на утро прощение просить. С каждым разом все сильнее бить и сильнее агрессию выплескивать. Жаль конечно( недайбог ребенку увидеть ваши отношения

печаль автор. нашел куда агрессию сливать. тут без разницы, откуда агрессия. чтобы теперь это прекратилось, нужна очень большая мотивация, а ее нет. будет бить дальше. сказал тварь вместо удара, так это тоже выплеск, не может он сдерживаться. к сожалению, это все, автор. бежать однозначно и без вариантов

девочки, я проревелась, за ночь речь отступательную подготовила, сейчас встали, он первую фразу: "Прости за вчерашнее." Я говорю, что устала, что выходки его надоели, что дальше терпеть их не готова, что салаты- не повод для ругани. Он шутит и обниматься лезет. Я говорю "Ты вообще не понимаешь, что ты в отношении меня делаешь? Поведение твоё не повод для шуток. Я таких выходок и слов себе в отношении тебя никогда в жизни не позволяла." Ушёл машину чистить.

держитесь! щас будет извиняться и добиваться чтоб простила. не сдавайтесь! иначе этот кошмар замнется по кругу! разрывайте его к лучшей жизни, и ребенка вытаскивайте, не ждите пока и до него доберутся кулаки!!!

аноним автор темы что дальше терпеть их не готова

я поспала,а воз и ныне там..
Автор, дак Вы УЖЕ терпите))))УЖЕ позволяете..ВАС бьют...
Все остальное пустая болтовня..
простили раз,простили два, куда ж Вы денетесь, машину почистит, с детем повозиться,время пройдет- все устаканиться и будет дальше жить))))
Доследующего раза...

аноним автор темы Муж поднял на меня руку

Развод.

аноним автор темы Чувствую я, копится во мне обида все эти дни, комом в горле встаёт. Молчу, смиряюсь, терплю. Утром на следующий день на работу собираюсь- нет контейнера моего с обедом, спрашиваю "Где?"- "Я есть захотел и съел". Говорю, там же суп есть, "я суп поел и не наелся". Меня взбесило, знал ведь, что нет у меня на работе столовой+весь негатив, что на меня выплёскивался последние недели искал выход. Он в в ванной умывался, я подошла и дверь в ванну со всего размаху захлопнула. Он выскочил и ударил. Ну я в слёзы...

черт, вот я тоже женщина и против насилия в семье, но читаю, и негативное отношение возникает именно к авторше - самая настоящая стерва, доконает любого.. Сначала поджала мужу еду, кроме супа ничего не было, он, бедняга не наелся, съел в итоге, что нашел - взъелась, расскандалилась.. Потом муж тихо, мирно идет мыться, она бесится и бежит хлопать дверью в ванну (к слову, для находящегося в это время в ванной - это стресс). Теперь тетка ноет публично, что ее избивают.. Да оставь уже мужика в покое, уйди от него, дай пожить спокойно)

Аноним кроме супа ничего не было, он, бедняга не наелся

То супа мало, то салaта много.

Аноним она бесится и бежит хлопать дверью в ванну (к слову, для находящегося в это время в ванной - это стресс)

А он пулей выскочил из ванной и....

Аноним Теперь тетка ноет публично, что ее избивают

Вас избивают?

Аноним Да оставь уже мужика в покое, уйди от него, дай пожить спокойно)

Согласна. Автор, уходите или ero выгоняйте, пусть сам сyпы варит и салаты строгает.

аноним автор темы спасибо за ответы, не со всем согласна, но ответы ваши отличаются от других и поэтому дают пищу для размышлений

Чего и следовало ожидать - из всех советов автор выделила только те, которые советуют бедняжку-мужа пожалеть и вторую щеку подставить. Автор, до свидания, ждем вторую тему - муж сломал мне руку.

tra-ta-ta Теперь тетка ноет публично, что ее избивают

Вас избивают?

конечно, нет :) т.к., я не психопатка, как автор данной темы и не довожу целенаправленно членов своей семьи, я их люблю, никогда не пожалею еды и дверью хлопать не буду, чтобы уж наверняка довести. У авторши стиль жизни такой, ежедневно пилит, допилилась.

Ториль-ор-Твайн Автор, до свидания, ждем вторую тему - муж сломал мне руку.

он не сломает ей руку, скорее она это сделает, я серьезно, тут не тот случай реального насилия, а больше выдумки и себялюбия.

Аноним

нет, меня поражают такие дамы. где она психопатка???? такое впечатление, что сначала надо стать идеальной хозяйкой, а потом требовать чтоб не бил. а если в холодильнике один суп, то и правильно что бьет. так что ли??? в каком веке живем?! ниче не понимаю. и по какой причине она должна бесконечно терпеть беспричинные нападки и даже не иметь при этом права тоже вспылить?????? это ненормально. бесят тут на форуме ярые защитницы мужичонок, то 70 косарей прос...л - "обрадовался зайка", то в морду дал - "расстроился зайка"

аноним автор темы Ушёл машину чистить.

ибо похрену ему

Аноним щас будет извиняться и добиваться чтоб простила.

А если за пару извинений не простит, то он её же виноватой выставит, и будет еще один повод ей "вдарить", потому как упертая, прощать не хочет.
Автор, сил вам...

Fantastic Или у него изменилось только отношение к Вам? А с другими он по прежнему ведет себя сдержанно

да, изменилось только отношение ко мне.

Утром сказала ему, что неустойчивость его темперамента-психическая болезнь и пусть идёт либо к психиатру, либо гормоны проверять. Сказала так... на "отстань" . А он сразу:"А что гормоны? А как это связано?" Он всегда к здоровью щепетильно очень относился и тут тоже неожиданно для меня вопросом своего гормонального фона озадачился. Опять тише воды, ниже травы. Сыну сказал (так, чтобы я слышала), что вечером на ёлку с ним поедет, пока "мама отдохнёт". Вот опять всё выправляется внешне, а внутри у меня всё равно обида сидит и страх, что такие выходки его повторятся.

аноним автор темы а внутри у меня всё равно обида сидит и страх, что такие выходки его повторятся.

да да да. Прям так сразу и верить начинаешь. Автор, вы тютя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы