Муж поднял на меня руку

mamaDochek и еще раз: и в горе, и в радости..

Бедные девчонки. Не дай Бог взвалить на себя чьи-то проблемы в виде алкоголизма, бытовой агрессии и прочей чернухи. И жить с этим, свято веря в то, что должен человеку помочь...

jane air так то белая. к белой серая полагается.

просточеловек сто тыщ миллионов, к гадалке не ходи.

и вообще есть давнее наблюдение
чем гавеннее мужик, тем больше на него претендентов
женщины любят подонков

МаpиАнна Это как? Учите приемам рукопашного боя?

здесь надо смеяться?!
учу разговаривать с людьми; проговаривать свои чувства; понимать,что кроме вашей точки зрения может быть и другая, и она тоже может быть верной.
да, кстати, я 17-й год с мужем счастливо живу. надеюсь, это дает мне право иметь мнение, что семью беречь надо? что брак - это работа, а не все на блюдечке, с голубой каемочкой?!

MetroСтрой Бедные девчонки. Не дай Бог взвалить на себя чьи-то проблемы в виде алкоголизма, бытовой агрессии и прочей чернухи. И жить с этим, свято веря в то, что должен человеку помочь

И даже уйти некуда, потому что мама свято уверена, что так и надо. Жесть вообще.

Baskervill и вообще есть давнее наблюдение
чем гавеннее мужик, тем больше на него претендентов
женщины любят подонков

слуш дак пофигу кто на него претендует. главное себя обезопасить ;)

mamaDochek

То есть муж кулаком в морду, а жена ему: Дорогой, мне неприятно. Так?
Ну... проговаривать так нужно?

mamaDochek

Брак да, работа, а не ринг, где по морде бьют

mamaDochek

Сколько раз за 17 лет он вас бил?

mamaDochek а вы почему мне хамите?!

где хамство? слово "писанина" вас смутило?

mamaDochek еще раз: и в горе, и в радости...

вы путаете: делить надо и горе и радость, а не сливать на другого негатив. Если бы муж пришел и сказал: знаешь, Маша, так щас на работе все хреново, что прям мОчи нет, не трогай меня. ну и по минимуму общаться нормально. А руки распускать, называя это все горем, которое надо с супругой делить - нелепость какая-то, мягко говоря.

mamaDochek я сейчас детей воспитываю так, чтобы не было у них такой ситуации.

а мама вашего будущего зятя, может, терпит побои от отца вашего будущего зятя. И растет ваш будущий зять, считая эту жизнь нормальной. И полюбит ваша чудная дочка этого упыря и все, ничего не сделаете.

MetroСтрой Бедные девчонки. Не дай Бог взвалить на себя чьи-то проблемы в виде алкоголизма, бытовой агрессии и прочей чернухи.

вы считаете, что все мужчины такие? сочувствую вам.
в нашем окружении таких крайне мало. и я думаю, моим дочерям будет выбирать из кого помимо алкоголиков и прочих.
я вообще не поняла, почему все кинулись моих детей обсуждать, и где автор?!

mamaDochek вы преувеличиваете. но такое тоже может быть. и еще раз: и в горе, и в радости...

фанатичек развелось.это называется- потворство чужим грехам, проживание с таким человеком.
автор терпила. не смогла донести, что если с ней так будут обращаться, пойдут лесом.это надо было еще донести при битве за салат.я бы приготовила таз салата килограмм на 5. и с упоением бы слушала, как человек орет. а потом бы спал на диванчике и кушал овсянку, раз салатики не зандравились.

Мамадочек, ответьте, просто да или нет, муж Вас бил? Бьёт?

mamaDochek понимать,что кроме вашей точки зрения может быть и другая, и она тоже может быть верной.

Т.е.," Дочка, ты считаешь, что муж не должен тебя бить, но он считает по-другому, и ты должна понимать, что он тоже прав! Имеет полное право!"

и вашему будущему зятю могут быть по барабану все дочкины проговаривания проблем и прочее. как правило, хорошим девочкам нравятся брутальные мальчики. Если не сказать, хулиганы.

ну до каких пор вы сможете контролировать окружение дочек?

mamaDochek в нашем окружении таких крайне мало. и я думаю, моим дочерям будет выбирать из кого помимо алкоголиков и прочих.

Так дочки будут выбирать не из вашего окружения, а из своего.

Но дело не в них. Вы страшные вещи пишете. Дикие просто.

MetroСтрой Мамадочек, ответьте, просто да или нет, муж Вас бил? Бьёт?

просто отвечаю: "нет"

Сиpин Вы страшные вещи пишете. Дикие просто.

например? советую автору обратиться с мужем к специалисту? так это не я одна советую. или о том, что разговаривать с людьми надо уметь?
что здесь дикого?!

Рыся Другая у него...
Раз вдарил,второй почти вдарил,жди следующего.

+++
С этого все и начинается. Кстати, в приворот верю. Может и вашего мужа приворожили.

jane air слуш дак пофигу кто на него претендует. главное себя обезопасить

это я к тому, что низкая зарплата и мерзкий характер - это нифига не препятствия для постоянного обустройства личной жизни

mamaDochek

Дико? То, что человека ударили, а вы ей говорите спасать семью и пожалеть мужа. Он почему-то ее не пожалел и понять не попытался.

mamaDochek сочувствую вам

Взаимно

mamaDochek вы считаете, что все мужчины такие?

Если бы я так считала, я бы сейчас была замужем за одним из таких, не находите? Логичнее предположить, что я общаюсь с достойными мужчинами, посему и считаю неприемлемым терпеть выходки разноплановых моральных уродов.
Собственно, о чём я здесь?... Логика здесь не спала...

Лучше не будет. Меня муж избивает периодически. Последний раз изхлестал шнуром от утюга. Потом каждый раз искренние раскаяния, тю-тю мюсю и тд и по новой.

Автор, ну пусть ТТГ пойдет сдаст и на консультацию его к психиатру отправьте.
Заодним пусть на ЗППП сдаст и на ВИЧ - чтобы Вы потом знали, с какими проблемами придется иметь дело.

И вообще, разговор предполагает диалог. А если говорит только один человек, а другой его не слушает, а то и того хуже, руки распускает, то хоть соловьем заливайся - результат будет нулевой.

mamaDochek может, мужу помощь нужна, а жена вместо этого нос повыше задрала и ушла вся такая обиженная

какой милый сердобольный вброс - вот как у нас много баб, любящих оправдать любое скотское поведение.

Baskervill

Хорошо, если пойдет. Может сказать, что автор сама больная, пусть сама и лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы