Муж поднял на меня руку

mamaDochek вам лет сколько

Столько же сколько и вам. Какое это имеет значение? Считаю абсолютно не приемлемым вот это:

аноним автор темы то я не тот ужин приготовила,

аноним автор темы Он выскочил и ударил.

аноним автор темы Он орёт

аноним автор темы вскакивает с дивана, подлетает и замахивается. Не бьёт, опускает руку, говорит "Тварь

аноним автор темы . А он мне- "Ага, побой сначала сними."

mamaDochek муж словами не может выразить, что его гнетет, вот и срывается

Ништяк так срывается, чо. Раз ударил, потом нос сломает, потом ребра. А все от того, что у него годовой отчет не сходится на работе

какие внутренние проблемы у него(работа/здоровье, симпатия к кому-то или ещё что), если сам хочет разобраться в этом и сам понимает свою вину, то к врачу/психологу....даже если разведётесь, вам всё равно потом общаться ..ребёнок общий ...поэтому может сначала выяснить причину такого поведения????
алименты по_моему 25%...проще через поисковик поискать эту информ.
сами не давайте ему повод....а то накалите обстановку.....

mamaDochek ногами в живот пинал?

Какая разница, как именно бил? Или вы как в викторианской Англии, считаете, что.жену можно бить палкой, если ее толщина не превышает толщину пальца?

аноним

Какая прелесть.
Судя по первой половине поста, автору можно памятник за терпение поставить. Мне бы кто сказал, что я много или мало приготовила.

mamaDochek муж словами не может выразить

Как умная собака?

МаpиАнна Столько же сколько и вам.

а замужем вы сколько?

МаpиАнна Считаю абсолютно не приемлемым

это вы считаете. все люди разные, возможно, в семье мужа это было вполне нормальное общение.
вот все, кто сейчас развод советует, тоже развелись из-за того, что муж бил? или живете за мужем, как у Христа за пазухой, а здесь кричите, что вы бы да никогда терпеть не стали?! и женщине бежать, роняя тапки, в деревню, в глушь, в Саратов? (с)

Сиpин Как умная собака?

как ребенок. давно плАчу об общей инфантилизации общества.
ладно, всё ИМХО.

mamaDochek а замужем вы сколько?

10 лет. Если бы на меня замахнулся, я бы развелась. Автор же наше мнение спрашивает, я его высказала.
Лучше терпеть, да? Пытаться сохранить семью, бояться сказать слово поперек?

mamaDochek может, муж словами не может выразить, что его гнетет, вот и срывается.

вот ведь бедняжка - не может он словами выразить, кулаки в ход пускает. прям реву от жалости. Сами-то читаете писанину свою????

mamaDochek как ребенок.

Смысл быть замужем за ребенком?

mamaDochek вот все, кто сейчас развод советует, тоже развелись из-за того, что муж бил? или живете за мужем, как у Христа за пазухой, а здесь кричите, что вы бы да никогда терпеть не стали?!

Не стала бы. Я много что могу понимать и прощать. Но бить себя не позволю никому. И потом, я не смогу жить с человеком, которого не люблю и не уважаю.

Драться - вообще дикость, а бить женщину - мерзость.

Бежать.

МаpиАнна Если бы на меня замахнулся, я бы развелась.

а если бы на меня, я бы сама вдарила. а потом бы разбиралась,что, да почему.

МаpиАнна Лучше терпеть, да? Пытаться сохранить семью

принять возможные меры, чтобы выяснить причину, а не тыкать в следствие.

mamaDochek возможно, в семье мужа это было вполне нормальное общение

иииии? Это не есть норма, и плевать, что считалось нормальным в его семье!!!!
Ударил раз - перешёл рубеж, всё! Чего дальше ждать? Когда руки-ноги переломает? Ну-ну.

mamaDochek и женщине бежать, роняя тапки

ДА!!!

mamaDochek чтобы выяснить причину, а не тыкать в следствие

Причина может быть любая, следствие - нет!

100% другая баба есть, вот даже без вариантов

mamaDochek

А если он с ножом начнет кидаться, тоже причины выяснять? А то вдруг у человека шизофрения развилась, нехорошо бросать, негуманно. Пусть зарежет, зато и в горе, и в радости.
У всего есть границы.

mamaDochek

Судя по нику и звездочкам, у вас две дочки.
Вот придет к вам одна из них, не дай Бог, конечно, и скажет: Мам, я к тебе переезжаю, меня муж ударил. Вы ее отправите обратно семью спасать?

меня бы еще тревожило то, что все это ребенок может увидеть, испугается как минимум

Яблоко и что, если не в норме? он побежит лечиться, а потом за цветами для жены?

Если захочет, пойдет. Вопрос - захочет ли. Я бы на месте автора поставила вопрос ребром: или к врачам, или развод.

NataliaNatalia Лечить.
Возможно чел сам не понимает свою агрессию.
Это все не просто.
У знакомой, маме, не правильно подобрали по щитовидке терапию-она из окна выбросилась в день свадьбы дочери.
А был абсолютно норм человек.
Потом выяснили, врач назначила ровно наоборот все.
То есть, так то на жанщину стало влиять , что горм фон нарушен, плюс ей его вообще снесли.
Так и у мужчин бывает, нарушается горм фоон,
Часто это со стороны заметно, что вдруг спок чел сатановится совсем другим.
Сам чел часто этто не отражает.

Запросто. Гормоны управляют полностью нашим организмом.

аноним автор темы он побежит лечиться,

автор, я вам сочувствую! я сама всегда себе говорила, что если мой мужчина на меня один раз руку поднимет - все, сразу уйду! но случилось так, что за после 8 лет гражданского брака он на меня поднял руку( я не скрываю, я сама виновата!!! на 200%!!! но после этого я ходила с синяком на челюсти, челюсть по прошествии 5 лет до сих пор щелкает при жевании и зевании((( мы с ним расходились, два года жили отдельно, благо, мне с сыном было куда уйти. Но потом мы вновь начали встречаться, поженились, родили второго ребеночка. После этого происшествия живем 5 лет. Но я сама по себе очень импульсивная, бывает, надо промолчать, а не могу, из меня злость так и льется, но его это не провоцирует! Но больше ни-ни, никаких рукоприкладств. Возможно, и ваш муж так себя ведет по каким-то причинам, возможно, что больше такого не произойдет. Так бы поговорить с ним, чтобы понять его, но понимаю, что это сложно, ведь у меня муж тоже в себе все держит зачастую(

рута
Кому он нужен......

так то белая. к белой серая полагается.
автор будет продолжение. пока у вас все идет по нарастающей.
вы еще и язык прикусить во время не можете, тут варианта 2 или хавать и не дерзить или уходить ибо быть вам битой.
мужики в семье у вас есть? ну чтобы молодчику голову поправить?

Baskervill 100% другая баба есть, вот даже без вариантов

++++сто тыщ миллионов, к гадалке не ходи.

Сиpин Вот придет к вам одна из них, не дай Бог, конечно, и скажет: Мам, я к тебе переезжаю, меня муж ударил. Вы ее отправите обратно семью спасать?

я сейчас детей воспитываю так, чтобы не было у них такой ситуации. ну и, не дай Бог, конечно, но семью своих детей буду спасать, да.

Сиpин А если он с ножом начнет кидаться, тоже причины выяснять?

вы преувеличиваете. но такое тоже может быть. и еще раз: и в горе, и в радости...

Znayka Сами-то читаете писанину свою????

а вы почему мне хамите?!

mamaDochek я сейчас детей воспитываю так, чтобы не было у них такой ситуации

Это как? Учите приемам рукопашного боя?

mamaDochek не дай Бог, конечно, но семью своих детей буду спасать, да.

Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы