Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди помогите, еще чуть чуть и можно психушку вызывать!

Джонс Спойте,как орать начнет.: Мин синэ яратам, каза бука ашатам -так кажется:-)..

А она поймет? Думаете, если татарка, то в обязательном порядке язык знает?

Автор. Рано вам в начальницы. Пишите безграмотно, мысли свои четко излагать не умеете, свое мнение отстаивать не можете. Если вы и работаете так же, то я вашу начальницу понимаю.

GALAktika-Z Пишите безграмотно, мысли свои четко излагать не умеете, свое мнение отстаивать не можете.

+10000 даже если начальницу уберут, вас точно в начальники не поставят и не льстите себе. Дело в вас

пуськинамать ну, да, вы же не обращаетесь к людям :"здрасте, европиоиды"

так вроде бы и автор этим не грешит, пар здесь выпускает, а на работе помалкивает.

Аноним козьими какашками накормлю - ужас....

пуськинамать это вообще прикольно

.. автор темы отстрогироватьса...

замечательно. пеши исчо аффтар

Я понимаю начальницу. Подарили ей постдекретное неграмотное нечто, проще выжить, чем статью подгонять, под которую уволить. Покупайте, автор, учебники по-русскому и учите. Жуть жуткая, что и как вы пишете.

пуськинамать но после татаро-монгольского ига...

не верю. что на урале есть чисто русские: тут намешено не только татар и башкир, но и удмуртов, марийцев и других национальностей.

А я автора поддержу. Знаю я таких тетенек после 65, на работе сидят и гнобят молодых, как будто только за этим туда и ходят. Ну типа бабулек на лавочке. Тяжелая категория кадров в коллективе. У нас из-за одной такой уже 8 (!!!) девочек поменялось....а ей всё неймется

пуськинамать Аноним
не верю. что на урале есть чисто русские: тут намешено не только татар и башкир, но и удмуртов, марийцев и других национальностей.

и если честно, слава богу. чисто русские люди такие простые внешне, у них нос картошкой и лицо квашней, а вот смешанные- красивые

Ну вы то, наверное, смешанная?

закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы