Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди помогите, еще чуть чуть и можно психушку вызывать!

.. автор темы отстрогироватьса

Абстракция или страпон? Какое проверочное слово?

Аноним она татарка- вам и карты в руки, вот вам и подсказка.

Ляжку баранью притащить?

Татарка имелось ввиду с хитрецой наверное, ну так чего обижаться есть это у татар в генах.

от слова строгать?

И.Вольдемаровна Что за подсказка? Не подскажете по секрету например, что мечтаете с'ездить в Казань, спросите была ли она там и т.д.

500 rublei

Тоже как вариант

пуськинамать это кстати расизм

в каком месте?

.. автор темы ей около 65 (а мне 30), она татарка

У меня была такая начальница (главбух), тож татарка. Коза редкостная. Выжила меня, и на моем месте никто больше 2-х месяцев не задерживался.

Спойте,как орать начнет.: Мин синэ яратам, каза бука ашатам -так кажется:-)..

.. автор темы отстрогироватьса.

ой

Ненавижу две вещи - расизм и негров!

пуськинамать потому, что в данном моменте подчеркивается национальные и религиозные предпочтения

а расизм то причем?

пуськинамать какое кому дело был ли человек в казани, оттуда ли он, это, как спросить афроамериканца: "я в намибию собираюсь слетать, вы должно быть оттуда"?

ну с негром разные расы, но с татарами то та же

ВДУЧ Ненавижу две вещи - расизм и негров!

учись >.. автор темы отстрогироватьса

Ну я на слух писала:-)а как пишется не знаю, извиняйте не из Казани

Джонс Татарка имелось ввиду с хитрецой наверное, ну так чего обижаться есть это у татар в генах.

модераторы прикрыли бы темку, а то сейчас начнется...

ржачное слово получилось)))

Автор, Вы словарь русского языка решили дополнить?

Джонс Мин синэ яратам, каза бука ашатам

я тебя люблю, козьими какашками накормлю - ужас....

пуськинамать потому, что в данном моменте подчеркивается национальные и религиозные предпочтения, какое кому дело был ли человек в казани, оттуда ли он, это, как спросить афроамериканца: "я в намибию собираюсь слетать, вы должно быть оттуда"?

вы такой бред несете. а если вас, допустим, русской назвать, тоже начнете песни про толерантность петь? лично меня учили в школе, что негр - это негр, потому что он представитель негроидной расы, так же как и мы с вами - европеоиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы