Завидую мужу черно-белой завистью ((((

соосооmadmasel Печально когда мужик писюном с женщиной меряется,

печально, что женщина позволяет это делать и да для короны 150 в месяц это как то не солидно, пускай с серъезными дядями пообщается, тогда поймет может чего ни будь.

Как то так*** тогда поймет может чего ни будь.

Чё он поймёт? Какие дяди будут с ним разговаривать? Очередная жена долбо...ба , так и будет сним жить в декрет уйдёт он вообще об неё вытирать будет...всё по одной схеме

Тоже считаю, что деньги портят в какой-то мере человека. Когда мой муж ходил в дырявых носках и перебивался скромным заработком, маман и папан отказывали ему в какой либо помощи, как только стал богатеньким буратиной, маман прибежала к станку первой, пытается доить, но никак не выходит. Та к и стоит с дойным аппаратом и не может его применить не научили

Je charme tout Самое лучшее было бы внушить, что без Вашей поддержки он ничего бы не добился.

Вот правильно абсолютно! Автор, надо себя приподносить всегда как в анекдоте:
Вечер. Генерал и его жена готовятся ко сну.
Генеральша стелит постель и говорит:

• Вань, а Вань! А думал ли ты когда-нибудь
    Что будешь спать с генеральшей?

R'n'cha зато - в норковой шубе!

ну и нахрена тебе шуба? по мне так наговариваешь - нужна была б - купила бы - возможность бы нашлась ;-)

R'n'cha он эти деньги зарабатывает исключительно для себя, она их и не видит! а видит с его стороны только мальчишеские понты, неуважение, высокомерие

что-то мне это напоминает

Mama_Mari Вечер. Генерал и его жена готовятся ко сну.
Генеральша стелит постель и говорит:

• Вань, а Вань! А думал ли ты когда-нибудь
    Что будешь спать с генеральшей?

автор, сори за оф
по теме - ничего хорошего сказать не могу. две причины - мужик такой и вы себя так поставили
теперь уже крайне трудно что-то изменить
не уважает вас муж и и не ценит :-(

деньгами и властью человека проверяют - это точно
зы. мой БМ проверки не выдержал

Автор, моя история такая: бывший гражданский муж, когда мы познакомились, был руководителем подразделения, так сказать молодой перспективный). За время нашей совместной жизни стал региональным директором, машину себе дорогую купил. И началось: какой он крутой, что каждая девушка о таком мечтает и т.д. Бюджет у нас был практически раздельный. Я работала, в деньгах не нуждалась, но , конечно, хотелось подарков, не дарил. Я вот тоже всё думала, что образумится))), что к деньгам и должности привыкнет и всё хорошо будет, но... расстались по его инициативе, стала к нему интерес проявлять сестра его друга, интерес оказался взаимный, ну да ладно.... что и как у него сейчас я не знаю. А я сейчас очень счастлива в браке, у меня муж и двое детей, и мой муж за 7 лет нашего брака из простого инженера дорос до зам.директора крупной компании. И всегда говорит, что я и дети -это его мотивация, никогда нам ни в чем не откажет , ну в пределах разумного конечно)). И вот находясь в декретном отпуске, я подумала, что слава Богу!!!!!!!!!!!!!, мы расстались с БМ и я не родила детей от него, ведь быть материально зависимой от такого мужчины -это был бы ужас!!!!
Автор, бегите от него!

И всегда говорит, что я и дети -это его мотивация, никогда нам ни в чем не откажет.

вот с такими и надо жить

Автор, это Вам просто достался такой мужчина. Я тоже познакомилась со своим мужем, когда мы он был обычным экономистом, а я только закончила институт. Живем уже 14 лет, трое детей, он руководитель филиала московского банка, получает не в 8 раз, но больше, чем я. Но всегда говорит, что очень меня ценит и за то, что всегда его поддерживала и дала возможность достигнуть всего, что у нас сейчас есть! Дорогие подарки чаще дарит он мне, я в силу своих финансовых возможностей, но ни разу не слышала его недовольства по этому поводу. Мне даже кажется, что он наоборот этим рад. Так что ищите себе достойного мужчину

Аноним Че то я не поняла немного - вы работаете в детском доме з/п у вас меленькая, это какая? Около 15 тыс выходит? 15*8 (во столько раз он больше вас зарабатывает) и получаем 120? Не самая большая з/п чтоб корону то на себя одевать. Я б наоборот сказала, что рано вы, батенка, себя так высоко поставили

получает 120-150 тыс.руб. конечно, по сравнению с моей зп, это огромные деньги. я таких в жизни в руках не держала. но ведь есть нормальные, адекватные мужчины в семьях, которые зарабатывают и больше, а может и меньше, но не преподносят это, типа я король - а ты так.....только потому, что его женщина мало зарабатывает.
недавно говорю ему, давай слетаем отдохнуть куда-нибудь. заранее забронируем тур, там получится хорошая скидка. отдохнем, развеемся, побудем вместе. он говорит нет, нет лишних денег)) так за три с лишним года мы нигде так и не были. и меня одну не отпускал все это время. а сейчас думаю, да пофиг мне на него, возьму кредит и слетаю одна отдохну, раз он не хочет, хватит уже из меня рабыню делать. как будут выхи, дойду до банка.

Аноним автор темы недавно говорю ему, давай слетаем отдохнуть куда-нибудь. заранее забронируем тур, там получится хорошая скидка. отдохнем, развеемся, побудем вместе. он говорит нет, нет лишних денег)) так за три с лишним года мы нигде так и не были. и меня одну не отпускал все это время. а сейчас думаю, да пофиг мне на него, возьму кредит и слетаю одна отдохну, раз он не хочет, хватит уже из меня рабыню делать. как будут выхи, дойду до банка.

Да что ж один кредит, тогда уж много, а потом развод - долги пополам.

Львица-мать короля и при этом он еще кичится и пыжится??? просто смех. представьте , что дети есть, и бюджет на все семейство делится...

Успокойтесь. Женщины тоже пыжатся, да еще как. Так что почему б не кичиться. Мы видим симптом, без причины общего "заболевания". Беспредметный разговор получается ни о чем, но обо всем сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы