Завидую мужу черно-белой завистью ((((

По-моему, проблема в авторском "завидую" . Лучше уж: а я и не должна, я - девочка.

R'n'cha

Ну про шубу, понятно, к примеру. Можно вставить любое актуальное.

Кобра По-моему, проблема в авторском "завидую" . Лучше уж: а я и не должна, я - девочка.

+++

детей то у вас нет? лучше и не заводите, если нет.

Аноним автор темы столько с ним вместе прошли, а он мне даже дешевенького подарочка подарить не может, жадным стал до неузнаваемости(((

Хорошей женой быть вредно – муж портится!
Надо срочно (по хитрому) становиться стервозной дамой :)

Аноним автор темы Стал высокомерным, надменным, постоянно одни понты, всегда только с гордо поднятой головой и т.д.

Znayka а чего завидовать-то? Воспитывать надо. Конечно, тяжело взрослого перевоспитать, но кое-что можно вполне изменить - было бы желание. Это не он такой- подарки не дарит, это вы такая, что он не дарит вам их.

+++

Аноним автор темы посмотрите, я такой, самый лучший и все такое

Аноним автор темы он не боится меня потерять, говорит. что любую пальчиком поманит и она будет его ( когда мы ругаемся)

и это можно с умом обыграть ;) была бы женская хитрость ...

Аноним автор темы с новой работой он стал вести раздельный бюджет. я работаю в детском доме воспитателем, сами понимаете сколько зарабатываю. бывает продукты купит или за квартиру заплатит. остальное все у него.

список покупок необходимого (ближайшие хотелки) записывайте на холодильнике и ставьте галки и даты выполненного ... :)

Марфа Собакина Надо говорить "Да, ты самый лучший, самый крутой! Купи мне шубку, а то некомильфо, что у такого успешного человека жена в старой ходит." И вообще, "у таких крутых и успешных мужчин женщины при желании могут позволить себе работать исключительно для удовольствия!" Правда, милый?

+++

плохо это.
у меня бм на 8 т р больше зарабатывал, тоже "звездным королем" был, хотя з пл была всего 30- ка, сейчас в разводе - жить невозможно с ним стало, до сих пор королится. з пл такая же, хотя его друзья в разы больше зарабатывают. а я живу больше него зарабатываю живу припеваючи. это тип личности такой, я не смогла жить, с человеком, который тебя говном считает, чисто потому что з пл меньше его.

боритесь за него, а как - сама не знаю.

жаль Вас конечно.

Че то я не поняла немного - вы работаете в детском доме з/п у вас меленькая, это какая? Около 15 тыс выходит? 15*8 (во столько раз он больше вас зарабатывает) и получаем 120? Не самая большая з/п чтоб корону то на себя одевать. Я б наоборот сказала, что рано вы, батенка, себя так высоко поставили ;)

Аноним получаем 120? Не самая большая з/п чтоб корону то на себя одевать. Я б наоборот сказала, что рано вы, батенка, себя так высоко поставили

вы не понимаете. он бы и 50 получал и чувствовал себя королем)))

Личное дело

жесть. дак он такой и был значит, работа совершенно ни при чем.

Автор, это не ваш муж такой, а вы ТАКАЯ! перестаньте строить из себя бедняжку и потерпевшую. И меняйте свои установки!
Судя по вашему разговору вы стараетесь лебезить перед вашим мужем, а сами думаете совсем о другом. Мужчины чувствуют это.
Займитесь собой, повышайте свою самоценность и будьте уже интересны не только своему мужу, но и другим мужчинам. Увидите, что ваш муж очень удивится, и посмотрит на вас совсем другими глазами.
Или стоните и жалуйтесь на свою несчастную жизнь, так делают 90% всех женщин, так ведь проще.

Аноним автор темы . и почему то он забывает, что мы этого добивались вместе, и на эту работу устроиться помогла ему я.

ну так возьмите лопату и поправьте корону у него на голове

Займитесь собой!!!!!!!!!!!!!, повышайте свою самоценность и будьте уже интересны не только своему мужу, но и другим мужчинам. Увидите, что ваш муж очень удивится, и посмотрит на вас совсем другими глазами.
150++++++++++++++++++++++++

проблема не в том, что вы столько же сколько и он не зарабатываете, а в том, что себя чувствуете себя ущербнее на его фоне

вон сколько деушек при богатых мужьях вообще не работают - и ничего, королевами ходят

установка не та у вас - он должен не только для себя зарабатывать, а и для того, чтобы ваши хотелки удовлетворять и им соответствовать
повышайте ваши запросы пропорционально его зп, можно даже чуть больше

Аноним автор темы он теперь король, и у него есть очень много

учитывая

Аноним автор темы я работаю в детском доме воспитателем

Аноним автор темы в 8 раз меньше его

что то у меня не сходиться. Или очень много это тыс 150?

Аноним автор темы и мне рушить семью жалко, потому что она не просто построилась

так там все сразу было плохо, а вы все тащите и тащите?
причем тут деньги тогда. Сейчас у него просто появилась больше возможностей, вот и думает сменить опостылую жену, на ту, которой будет хотеться дарить подарки. Вы то че в него вцепились? Старая, хромая, страшная? Или усыновила и буду нести сей крест до конца?

Аноним автор темы Но так не хватает того времени, когда мы были на равных и жили счастливо. Как же все таки людей меняют деньги((((

сама не дотянула до успехов подобных,что теперь и на мужа злиться Что мешает жить счастливо сейчас?Подарков надо,взяла его большие деньги,пошла себе сама презент сделала,в чём беда??

кто советует автору "выклянчивать" подарки от мужа - да не будет он ей ничего покупать, он УЖЕ стал мудаком по отношению к ней, лучше не будет (

BUZZY он УЖЕ стал мудаком по отношению к ней, лучше не будет (

+++

Аноним получаем 120? Не самая большая з/п чтоб корону то на себя одевать

Каtюша Или очень много это тыс 150?

%)
вот и олигархи подтянулись :)

Печально когда мужик писюном с женщиной меряется, потому что у неё его нет...жена познаётся в бедности, муж в богатстве

анонимЧЕГ вот и олигархи подтянулись

причем тут олигархи, 150 тыс это не очень много, тем более по нынешних то расценкам.

Каtюша 150 тыс это не очень много, тем более по нынешних то расценкам.

Для автора с её зп , это дофига

соосооmadmasel Для автора с её зп , это дофига

ну, все относительно в этом мире, канешь))

жена познаётся в бедности, муж в богатстве
+++++++++++++++++++++++
только когда у мужа з/пл 15 т р, жену - муж устраивает, а когда у мужа з/пл 150 т р, то жена, мужу не нужна становится - вот как часто бывает. и об этом надо помнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы