Завидую мужу черно-белой завистью ((((

Проблема в том, что вы думаете так же. Что должны-должны.

Аноним Почему нет, почти любая любит денежку, а к мужчине, даже нелюбимому можно притереться

вот-вот. и мне рушить семью жалко, потому что она не просто построилась. нужно как то поменять его отношение к жизни, ведь не в деньгах счастье ( а как говорит муж, в их количестве)
я тоже не могу сменить свою работу. куда я брошу своих детей? а если и сменю, докажу ли я что-то...

Аноним автор темы я тоже не могу сменить свою работу. куда я брошу своих детей? а если и сменю, докажу ли я что-то...

Наши бабы могут все!

Честно говоря, в вашем случае разве что уйти... Может быть, он что-то пересмотрит тогда. Или нет.

Аноним автор темы Как же все таки людей меняют деньги((((

Хочешь узнать истинное лицо человека,дай ему деньги и власть. Если он гамно,то оно польется просто рекой!

Так вы просто так не хвалите. Перестанет жмотиться, начнет нормально содержать - спасибо, милый, ты настоящий мужчина. А пока за что хвалить? Пока надо донести, что у Васи, Пети жена работает для удовольствия, муж ни в чем не отказывает при гораздо меньших доходах, представляешь, какие настоящие мужики?

Автор, Вы же изначально к заработкам не стремились. Иначе не выбрали бы такую профессию, где сроду было не заработать. Тогда кто будет вашу семью содержать? Умнее будьте и тоньше. Смысла нет письками мериться с мужем. Пусть гордится своими успехами - он же сам их добился. А Вы меньше "козью морду" ему показывайте, а потихоньку подводите его к мысли, что действительно успешный человек - щедрый и не мелочный. Он просто еще не привык быть "на коне", вот и набивает себе цену. Все устаканится, я думаю.

Ну и ладно, нафиг вам маааленькие подарочки
Вы ему прямо так за ужином и скажите - купи шубу. Хаачу. Ты же все можешь
Ачетакова
Ну и по мрде в следующий раз, за "пальчиком поманю - любая пойдет", я бы не стерпела
А серьезно - поговорите в открытую, в чем проблема то? Остыл он к вам? Из своей семейной практики скажу: успешные люди обычно достаточно уверенны в себе для того чтобы так самоутверждаться на семейных

Аноним автор темы Обидно, если честно,

мне было бы обидно, что муж такой индюк

...я свому всегда на всякий случай вещаю..чем выше взлетишь,тем больнее @данешьси боится,ну хотяб при мне.От бабо тоже многое зависит,мужики такта внушаемы.иногда..

многих людей деньги портят...
есть у меня один знакомый, когда его уволили - приезжал плакался что все гнусно и паршиво, мог приехать по любой просьбе, а сейчас сам никогда не приедет, надо к нему приехать, постоянное хвастовство от семьи в целом
тьфу... перестала общаться, неприятно, муж пока терпит

При чём тут деньги? Женщина скорее всего на стороне.... К сожалению для вас, это может быть правдой, а не просто предположением...

Я бы вокруг своего мужа на одной ножке бы прыгала от радости, если б он больше в 8 раз зарабатывал.
Почему мужчина так ведет себя со своей женой? Посмотрите со стороны, что-то необходимо поправить в вашем браке. Уважение к себе вернуть.

Аноним Я бы вокруг своего мужа на одной ножке бы прыгала от радости, если б он больше в 8 раз зарабатывал.

И пусть унижает как хочет? Недорого ж вы себя цените..

Znayka Воспитывать надо. Конечно, тяжело взрослого перевоспитать, но кое-что можно вполне изменить - было бы желание. Это не он такой- подарки не дарит, это вы такая, что он не дарит вам их.

жестоко, но правда.
обычно мы поздновато узнаем, что где-то что-то упустили. раз позволили закрепиться в его башке ТАКМУ к вам отношению - сейчас перевоспитывать, конечно, сложно, но ведь не терпеть же молча до конца своих дней... или до развода...

Аноним автор темы с новой работой он стал вести раздельный бюджет.

вот вообще не прав!
хотя бы с этого начните, ппробуйте что-то поменять. пусть не всю зарплату вам отдает, но хотя бы какую-то весомую часть.

Марфа Собакина Надо говорить "Да, ты самый лучший, самый крутой! Купи мне шубку, а то некомильфо, что у такого успешного человека жена в старой ходит." И вообще, "у таких крутых и успешных мужчин женщины при желании могут позволить себе работать исключительно для удовольствия!" Правда, милый?

у нас недавно барышня ремонт делала. ну, простая работяга, на стройках вкалывает, домашними ремонтами подхалтуривает. до этого она у нас работала летом и в сентябре. а тут ноябрь, вызвонили ее еще одну комнату покрасить-обклеить... дамочка на маршрутке ездит на ремонтные работы с валиками и кисточками и пачкой Доширака на обед в сумке, зато - в норковой шубе! которой у меня, не пачкающей рук клеем и краской и оплачивающей ее услуги, не было, нет и неизвестно еще когда будет!
вот умеют же люди расставлять приоритеты и себя любить. есть чему и поучиться ;)

лисено_к Автор Вы мало что сможете сделать, встречала таких . Один справился. Двое нет. Из них один пьет , второй с нуля начал. Человек сам должен осознать . Как не печально.

да, бывает, что большие деньги приходят к человеку раньше, чем житейская мудрость и зрелость характера и избитая фраза "деньги его испортили" - это не всегда наветы нищих завистников. бывает, на самом деле - портят.
причем сам-то "богателький Буратино" осознает это последним. и, как правило, когда уже поздно. либо его занесет так, что сам сломает свою успешную карьеру, либо кардинально поменяет семейную жизнь (не факт, что потмо не будет кусать локти), либо еще как-нибудь его жизнь тюкнет по темечку.
это не я злая, ну реально есть какие-то кармические закономерности, просто их не всем дано понять, даже хотя бы смутно догадываются - не все.

Аноним Я бы вокруг своего мужа на одной ножке бы прыгала от радости, если б он больше в 8 раз зарабатывал.

да ладно, вы поняли автора-то - он эти деньги зарабатывает исключительно для себя, она их и не видит! а видит с его стороны только мальчишеские понты, неуважение, высокомерие.
вы точно уверены, что по-прежнему мечтаете о том же?

А откуда знаете то зарабатывает в 8 раз больше? Если не видите денег?
А если так, то включайте женскую хитрость - типо Ивановы на Канары улетели, Машке муж машинушубубрульянты дарит и И так далее и тп.
Но на вашем месте, лучше быть выше этого, стать от нет независимой и вообще не реагировать на потны никак, возможно и изменится

Автор, мне Вас жаль!
Ваш муж получает около 200 000 р и вы готовы возле него лезгинку плясать????
А может послать? Любую поманит и она за ним побежит??? Дура побежит, да!!! Умная женщина задастся вопросом, почему он с женой не живет и сделает выводы
Проучите его! Попросите знакомую его закадрить, а далее опустить ниже плинтуса, что бы знал царь...что из грязи вышел.... И все нормально будет, приползет и ровненько сидеть будет у ваших ног
Женщины НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!!

Типичная проблема для тех кто из грязи в князи Ну условно так. Тут либо пройдет, либо нет. Перед женой самоутверждаются только неудачники, из чего делаем вывод, что если он и стал успешным в карьере, то в душе так и остался "халопом" и активно с этим борется, ну а вы как напоминание. Ну или баба другая есть, тут вообще от вас ни чего толком не зависит.

тьху, долбодятел...передайте ему от меня: чем выше лезет обезьяна, тем больше виден ее зад

с мужем прошли все: от общаги и комнаты в коммуналке, ели тефтели за 36 рублей (может кто знает, были такие, с рисом и бумагой))),а с зарплаты радостно покупали копченую скумбрию, и был у нас праздник.
потом Бог дал, он устроился на хорошую работу. сейчас получает больше меня в 5 раз. живем в маленьком городе, я здесь же и работаю, а он ездит в соседний, большой.
я не завидую ему, мы оба довольно самодостаточные люди. но есть один факт, который смущает моих родных и близких, и из-за этого я тоже начинаю переживать: он работает в крупной компании, топ-менеджер, соответственно и одеваться должен по статусу, а мне и не зачем шубы из соболей, не поймут на работе. а сестры шутят "полюбил богатый бедную"... сейчас-то со стороны так и выглядит.
но у меня муж прекрасно помнит, кем мы были, и через что прошли вместе.
я думала стать домохозяйкой, но потом поняла, что не интересно нам будет вместе... личностный рост у меня на работе есть, муж меня уважает.
в общем, уважайте себя тоже, не позволяйте насмехаться над собой. как-то так...

Ну и скажите, что на пару раз в ресторан, может, и найдет желающих, а в серьезных отношениях у него перспектив нет, поскольку взрослый мужчина, глава семьи из него не выйдет. И не надо оправдываться и пытаться догнать. Скорее предупредить, что если он не повзрослеет, вам придется уйти и искать более достойного мужчину.

Аноним автор темы Конечно, я рада за него и все такое. Но так не хватает того времени, когда мы были на равных и жили счастливо. Как же все таки людей меняют деньги(((( Успокойте меня или дайте мне пинка....

Кобра Возможно, до него дойдет, что деньги - не все.

для этого в жизни должно что то произойти, как правило неприятности служат поводом задуматься

Аноним автор темы

Деньги людей делают уверенными в себе. Да и не много высокомерными и прямыми... Считаю это хорошие качества.
Жадность... не очень хорошее качество в сторону семьи...
Попробуйте поговорить!

R'n'cha

Позавидовали малярше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы