Завидую мужу черно-белой завистью ((((

Поженились несколько лет назад. Был простым парнем, в которого влюбилась с первого взгляда. Работали на обычных работах, жили в среднем достатке и все было хорошо. Потом муж устроился на другую высокооплачиваемую работу. И началось.... Стал высокомерным, надменным, постоянно одни понты, всегда только с гордо поднятой головой и т.д.
А я осталась все такой же простой девушкой, которая зарабатывает ( как я сейчас подсчитала для интереса) в 8 раз меньше его. Как говорится, на кого учился, на того и сгодился. Вот и думаю почему все так, я тоже хочу зарабатывать много и быть с ним на одном уровне, почему кому то дается, а кому то нет. Обидно, если честно, что столько с ним вместе прошли, а он мне даже дешевенького подарочка подарить не может, жадным стал до неузнаваемости(((
Конечно, я рада за него и все такое. Но так не хватает того времени, когда мы были на равных и жили счастливо. Как же все таки людей меняют деньги(((( Успокойте меня или дайте мне пинка....

Аноним автор темы Конечно, я рада за него и все такое. Но так не хватает того времени, когда мы были на равных и жили счастливо. Как же все таки людей меняют деньги(((( Успокойте меня или дайте мне пинка....

Я вижу, что они сильно вас изменили.

Самое лучшее было бы внушить, что без Вашей поддержки он ничего бы не добился.

а чего завидовать-то? Воспитывать надо. Конечно, тяжело взрослого перевоспитать, но кое-что можно вполне изменить - было бы желание. Это не он такой- подарки не дарит, это вы такая, что он не дарит вам их.

shellow Пинка не вам надо давать, а ему

С чего вдруг ему?

У вас не общий бюджет? Куда он деньги тратит?

Теперь с темой кризиса у него совсем съехала крыша. Вот посмотрите, я такой, самый лучший и все такое. Я ему объясняю, что мы семья, почему он постоянно говорит Я. Ведь я тоже работаю, пусть и получаю в разы меньше(((

Аноним автор темы Вот и думаю почему все так, я тоже хочу зарабатывать много и быть с ним на одном уровне, почему кому то дается, а кому то нет.

Детский сад))) У вас семья или конкурентная борьба? Бюджет раздельный?

Аноним автор темы жадным стал до неузнаваемости(((

а раньше был щедрым-прещедрым?

Аноним автор темы Теперь с темой кризиса у него совсем съехала крыша. Вот посмотрите, я такой, самый лучший и все такое. Я ему объясняю, что мы семья, почему он постоянно говорит Я. Ведь я тоже работаю, пусть и получаю в разы меньше(((

Работать и зарабатывать - разные вещи.

При чем тут разница в заработке? Не там причину ищите.

Ясно У вас не общий бюджет? Куда он деньги тратит?

с новой работой он стал вести раздельный бюджет. я работаю в детском доме воспитателем, сами понимаете сколько зарабатываю. бывает продукты купит или за квартиру заплатит. остальное все у него.

Аноним автор темы новой работой он стал вести раздельный бюджет. я работаю в детском доме воспитателем, сами понимаете сколько зарабатываю. бывает продукты купит или за квартиру заплатит. остальное все у него

Вы ведь задали ему вопрос на эту тему?

Деньги такая капризная штука, сегодня ты король, завтра - прислуга. А гордыня - ваще грех, скажите мужу чтобы аккуратно корону то носил.

Аноним автор темы Вот посмотрите, я такой, самый лучший и все такое. Я ему объясняю, что мы семья, почему он постоянно говорит Я. Ведь я тоже работаю, пусть и получаю в разы меньше(((

Неправильно говорите. Надо говорить "Да, ты самый лучший, самый крутой! Купи мне шубку, а то некомильфо, что у такого успешного человека жена в старой ходит." И вообще, "у таких крутых и успешных мужчин женщины при желании могут позволить себе работать исключительно для удовольствия!" Правда, милый?

Женщине надо гордиться таким мужем :) Успехами, конечно, а не понтами. И да, двигать к мысли. что у успешных людей жены работают для души.

Марфа Собакина Неправильно говорите. Надо говорить "Да, ты самый лучший, самый крутой! Купи мне шубку, а то некомильфо, что у такого успешного человека жена в старой ходит." И вообще, "у таких крутых и успешных мужчин женщины при желании могут позволить себе работать исключительно для удовольствия!" Правда, милый?

Что автор с успехом и делает, разве не так?

аноним Что автор с успехом и делает, разве не так?

Из рассказа видно, что не так

Аноним автор темы Стал высокомерным, надменным,

Аноним автор темы он мне даже дешевенького подарочка подарить не может, жадным стал до неузнаваемости(((

Попробуйте хвалить и говорить, что благодаря ему можете быть женщиной, а не ломовой лошадью и работать для души.. Может, дойдет до него. Если не поможет, то лесом мужика.

Пропал парень справится не сможет , может все потерять . На первое место себя поставил и деньги .

аноним Что автор с успехом и делает, разве не так?

конечно делаю, хвалю его, говорю, что он большой молодец. а он бывает смеется и говорит, говори дальше, не останавливайся.... я думаю, наоборот его избаловала комплиментами и хорошим к нему отношением. тем более он не боится меня потерять, говорит. что любую пальчиком поманит и она будет его ( когда мы ругаемся)

лисено_к Пропал парень справится не сможет , может все потерять . На первое место себя поставил и деньги .

согласна с вами, все родственники так говорят, что он поставил себя на первое место. он теперь король, и у него есть очень много денег. и почему то он забывает, что мы этого добивались вместе, и на эту работу устроиться помогла ему я.

Аноним автор темы что любую пальчиком поманит и она будет его

Почему нет, почти любая любит денежку, а к мужчине, даже нелюбимому можно притереться

Аноним автор темы

Автор Вы мало что сможете сделать, встречала таких . Один справился. Двое нет. Из них один пьет , второй с нуля начал. Человек сам должен осознать . Как не печально.

Ну.. если все так безнадежно, время обидеться и уйти, увы...
Возможно, до него дойдет, что деньги - не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы