Меня все это доконает скоро!

аноним Но вот читаю подобные темы и везде ной-иммунолог запретила, одной мне что ли вечно болеющее и сопливое дитя иммунолог сказала водить в садик

мне тоже.

"Болячки" с возрастом прошли. Т.е. сейчас болеем, конечно, но реже и менее активно. В смысле, не как раньше, с температурой 40 по 5 дней, отитом, фарингитом и т.д.

Так что, автор просто, прикрывает свое нежелание действовать: "иммунолог запретила".

Короче, сама инертная, тут плачется.

Zezka я думала дочь у вас уже большая.

+ я тоже на втором абзаце (если можно так назвать бессвязный текст) подумала, что дочери лет 15.
А тут - четырехлетка. Это ж пластилин! Лепи, что хочешь. Воспитывай, занимай, развивай!
А автору видно, что лучше в тырнетее лишний раз посидеть, и в ванной поваляться.
И накормить ребенка сладостями, лишь бы ребенок не конючил лишний раз.
(вот такая картина складывается после повествования автора).

аноним автор темы Что делать ума не приложу,чувствую,что пришибу кого-нибудь.... .
Начните с кота.
А на самом деле начните с себя. Успокойтесь, роспланируйте свой день, и дальнейшие действия, относительно вашей семьи. Пока вы сама не изменитесь, не кто не измениться. Удачи Вам.

Мать пытается спихнуть ребенка на мужа, муж обратно. Никто никому не нужен в этой семье . Ребенок от безделия занимается тем, что умеет и нравится.

НикОль Автор, вы девочку психиатру детскому показывали? Если нет, то советую вам сходить. Про аутичный спектр почитайте.Если у ребенка действительно нарушение психического развития, то вам ваши проблемы сегодняшние цветочками покажутся по сравнению с тем что ждет вас дальше

проблемы от неумения организовать ребенка, настроить режим, заинтересовать ребенка на продуктивную деятельность, ребенок в 4 года не может себя организовать сам!!! и да она буде сопротивляться. Про склонность к аутизму, так у меня племяшка такая, только вот когда она презжает к нам на время лечения, то прям другой человек, а возвращается и опять все на круги своя, обстановку и атмосферу в доме создает мать.

jane air ну уж это простите вопросы к вам. методы сменить. досуг разнообразить.
мучное и сладкое дома не держать. +++
Вы играете с ребенком? Вы вообще с дочерью время проводите? Сомневаюсь, что если вы расставите посудку и рассадите кукол и скажете давай поиграем, то дочь предпочтет идти в ванную.
И про еду верно. Если в доме нет булок, то ребенок будет есть суп.

аноним автор темы
И?Он поймет куда гадить?Ему 5 месяцев только,это он не от вредности,а от тупости.

После кастрации хотя бы вонять не будет.

автор слилась))) видимо мы повторяем слова ее мужа)))

Начните с кота. Его выкинуть. Да простят меня защитники животных, но есть такие экземпляры, которые в принципе дома жить не умеют. Интернет забыть, никаких соцсетей, побольше спать, пропить витамин Б6, Б12. Есть миндаль. Если совсем все бесит, пропейте афобазола курс. Когда нервную систему приведете в порядок, начните работать с окружающими. Попробуйте понять мужа и дочь, почему один пьет, а вторая вышла из-под вашего контроля. Главное, чтобы у вас к ним злости не возникало, надо их понять. Это сложно, но со временем получится. Полюбите себя, поймите, что жизнь одна, у вас не будет второго шанса. Приготовтесь мысленно к разводу, к выходу на работу. Когда вас это перестанет пугать, вы изменитесь. И отношение семьи к вам изменится.
Сама через такое прошла. Непонимание с ребенком, постоянные скандалы с мужем, унижения. Но у меня были деньжата на психолога. Приехала к ней, сижу, жалуюсь на жизнь. А она мне: муж плохой - дак уходи от него нафиг. Ребенка в садик, сама на работу. Имущество поделите. Ничего страшного. Я после этой бросила все на 2 дня, уехала загород одна. Вернулась с новым взглядом на жизнь. Перестала бояться перемен, полюбила себя больше, и как-то спустя ГОД большой внутренней работы над собой улучшились отношения в семье, муж влюбился заново, начала свой небольшой бизнес, выглядить стала лучше, нашла себя в общем.
Не отчаивайтесь, с вами ничего ужасного не случилось! Жизнь прекрасна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы