Меня все это доконает скоро!

Я бы в таком дурдлме тоже мимо ссала и срала. Еще и ребенок таскает кота наверняка. Отдайте кота пока молодой. Может ему больше повезет.

аноним автор темы Дочь:ей фиолетово все что я говорю.Есть отказывается все ,кроме сладкого и мучного.Игра у нее последнее время одна:зайти в ванную и лить воду .Ну для нее это какие-то игры,а по мне просто заливание всего вокруг.

Любимое дело моей дочери было до недавнего времени, сколько жидкого мыло вылито и не сосчитать, а еще по квартире с чеплашками воды и бутылочками, да еще и краски добавит, лично меня это не напрягало

аноним автор темы .Ей 4 года,но одеваться она не умеет-не хочет учиться,убирать игрушки не хочет,заниматься чем-то не хочет-ни рисовать,ни буквы учить,ни лепить...Ничего!ТОлько разносить квартиру.

скажите, а как вы заинтересовали ребенка, что бы она захотела? а к чему учить буквы в этом возрасте, это меня как маму первоклашки интересует.

BacГен У вас такая эгоистичная атмосфЭра в доме...

тоже так показалось...каждый упивается собственным я и тянет на себя одеяло. Каждый только "дай,дай,мне" И никто ничего не хочет отдавать...
Нету "МЫ"
Муж прямым текстом говорит,что ему не хватает.
Дочь с котом по своему,как могут..
а автор все упивается собственным эгоизмом)))

А иммунитета у ребенка и не будет, пока вы ему нормальный стол не организуете. Нет белка в пище - нет иммунитета.

ЕN

Да я ж не спорю. Там и кормить нормально будут и одеваться научат и выровняется ребенок.
А у автора депресняк на фоне общей неудовлетворенности. Тут только брать себя за жо и тащить из этого болота. Но она не может, у нее все плохо и сил нет.
Нам ведь щас опять иммунологом и мужем в нос натыкают.
Но кормить ребенка одними вкусняшками и говорить, что другого он не ест... Это выше моего понимания.
Ни одной книги по детской психологии за почти пять лет прочитано автором не было, я так понимаю

ЕN

Ну вот я не отъела, я люблю дом. И не люблю работу. Но тут не в этом дело. Тут внутренний косяк. А виноваты кот, муж и дочь.

Автор, ребенок будет болеть, пока вы не разберетесь в отношениях с мужем. У детей это кристальная психосоматика.
Среди кучи, которую вы вывалили в начале темы выберите одну проблему, решайте ее, потом следующую и тд. Кроме вас некому.

ну вы и квашняяя

аноним автор темы В садик нельзя-постоянно болеет,цепляет каждый вирус пролетающий мимо,иммунолог сказал: в сад не готова.

бред
давно пора в садик, надо развивать ребенка, а вы с ней все как с лялькой, она у вас с ума дома сходит с такой мамашей как вы, вы ей не можете ничего дать.
у меня дочь в 4 года и в садик ходит и на гимнастике по полтора часа занимается, а вы фигней страдаете
кота отдайте, куда вам животное%)
мужу я б вставила)) но вы не сможете))

ЕN . Да в сад ребенку нужно. Надоели они ей до смерти своим занудством ежедневным. 4 года. Нормальный взрослый ребенок у которого уже должны быть свои интересы, друзья, совместные игры, мероприятия ежедневные. А тут вечно рефлексирующая маман. Ужос чо.

++++++++++++++++

Мужа кодировать,кота пристроить в питомник (передержку),дочь ремнём.Есть не хочет да и пусть не ест убрать сладкое голод не тётка однако.Игрухи не убирает собрать и спрятать пусть сидит безо всего,воду в ванной ну перекрыть ведь можно?!

аноним автор темы Дочь:ей фиолетово все что я говорю.Есть отказывается все ,кроме сладкого и мучного.Игра у нее последнее время одна:зайти в ванную и лить воду .Ну для нее это какие-то игры,а по мне просто заливание всего вокруг.Ей 4 года,но одеваться она не умеет-не хочет учиться,убирать игрушки не хочет,заниматься чем-то не хочет-ни рисовать,ни буквы учить,ни лепить...Ничего!ТОлько разносить квартиру.

Автор, вы девочку психиатру детскому показывали? Если нет, то советую вам сходить. Про аутичный спектр почитайте.Если у ребенка действительно нарушение психического развития, то вам ваши проблемы сегодняшние цветочками покажутся по сравнению с тем что ждет вас дальше

аноним автор темы то делать ума не приложу,чувствую,что пришибу кого-нибудь....

может напиться самой тебе вечером, и на все забить

А какую терапию назначил иммунолог? Или просто сказать сидеть дома?

аноним автор темы В садик нельзя-постоянно болеет,цепляет каждый вирус пролетающий мимо,иммунолог сказал: в сад не готова.

мне кажется, это Вы сами себе выдумали проблему.
Почитаешь форум, тут каждый второй по этой причине "не готов" к садику. Однако сады переполнены и путевок многие ждут годами.
Просто, отдайте ребенка в садик (я так понимаю, что возможность есть, просто Вы не хотите).
Иммунитет - дело наживное.
В течение дня, пока ребенок в садике, сделаете кучу дел.
Ну и не балуйте ребенка сладким и мучным. Это вредно в первую очередь. Не хочет есть - пусть ходит голодная.

Аноним Мужа кодировать,кота пристроить в питомник (передержку),дочь ремнём.Е

И смотри не перепутай (с)
А если серьезно, вот прям через не могу, начните сегодня видеть хорошие качества в муже и в дочке. Начните с мужа. И культивируйте.

Не по теме. Но вот читаю подобные темы и везде ной-иммунолог запретила, одной мне что ли вечно болеющее и сопливое дитя иммунолог сказала водить в садик И даже не думать отсиживаться, так как толку это не даст особого

Дк может мужика дома оставить, раз работать не может)) а сама в шарашкину контару)))))) развлечетесь хоть, смените обстановку;-)

Вы лично ничего не сделали для изменения ситуации-НИЧЕГО. Так замечательно ныть в интернете на семью. Муж копейки зарабатывает : выйдите сами на работу, вдохновляйте мужа, лечите его от пьянства. Ему в кайф возвращаться домой и видеть вас замумыканную, дочь истеричную, и все зассано котом. Дочь: почему с ней не занимаетесь, реально занять 4-х летку интересным занятием. Проще сидеть в инете и шпынять дочь.Ребенок в таком возрасте не может еще придумывать самостоятельно себе занятия. Кот: кастрировать, отдать в приют и обеспечивать кормом, пока не уйдет жить в добрые руки.
В итоге поднять попу от стула и работать над собой в первую очередь, с мужем, с дочкой.

аноним автор темы я нихера не делаю-дома сижу,

я думала дочь у вас уже большая.
вы ей не занимаетесь. что вы вообще делаете в течение дня?

Всех разогнать. Оставить дочь и себя. Все наладится!

аноним одной мне что ли вечно болеющее и сопливое дитя иммунолог сказала водить в садик И даже не думать отсиживаться, так как толку это не даст особого

Не вам одной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы